Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Уррра, :dance:, мы нашли аргоновую сварку! Завтра поедем "лечить" жанеху нашу. Слепим. снова кАнфетка будет! :)))
Но вот мне подумалось, что такое можно самому сделать. Взять большую квадратную коробку(думаю, не проблема найти на барахолках), красиво её оформить, обклеить разной разностью(если, как у тебя, дети страшие, так можно и в совместное времяпрепровождение пристроить - хенд-мейд с детями) или просто обтянуть клеющийся пленкой. Короче, полет фантазии
мы так и делали когда-то. Еще с Захаром декорировали - домики типа у нас были, обклеивали стенами из "кирпичиков" и окошками)) И сейчас все в коробищах больших, так как игрух очень и очень много, все но некрасиво, разнопрланово и недолговечно.

Вот кстати да, труфаст в икее мне нравится, но как идея. Воплощение, как по мне, не очень - эти огромные открытые тазы.
Сегодня купили такой удачный ящик - имитация плетеного. но из пластика, с крышкой. Заберем на днях еще один, если дождется. Прям захотела таких много, для игрушек, и всякой-всячины) Наставить бы такого в стеллажики и любоваться)
Вот посмотела на офиц. российском сайте предлагают комплект из 2-х штук за 180 тыщ (на наши). У нас в магазине один стоит 240 - ну не трындец ли в 4 раза наварчик(

Fearlight

Active member
Девочки, я опять с неприятной ссылкой, но считаю, что прочесть должны все! В этом случае погиб малыш годовалый, из-за беспечности родителей! Обязательно перевозите детей в автокреслах! Я в коий раз убедилась, что ни один "псих" и истерика ребенка в автокресле не сравнима со страшными последствиями. auto.tut.by/news/accidents/387027.html

J07

Well-known member
натуська, Kalimera, с датками ваших малышей!

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
натуська, поздравляем! надо было с утреца что-нить написать :). лично я табличку не смотрю, а просто вглядываюсь в линеечки тех, кого читаю. :pardon:

Longoria

Member
Вот посмотела на офиц. российском сайте предлагают комплект из 2-х штук за 180 тыщ (на наши). У нас в магазине один стоит 240 - ну не трындец ли в 4 раза наварчик(
Покажи как выглядят.

натуська, поздравляем! надо было с утреца что-нить написать :). лично я табличку не смотрю, а просто вглядываюсь в линеечки тех, кого читаю. :pardon:
Присоединяюсь к поздравлениям!
А по поводу таблички - аналогично

dother

New member
натуська, с пятерочкой!
может кто знает. малой когда лежит на животе и опирается на руки, то назад голову задирает, как бы выгибается. раньше такого не было... это тонус? и какому врачу показать для исключения его?

Kalimera, Маха с датками!

dother

New member
Сегодня с подругой разговаривала. Дочке ее скоро 7 будет. они начали прикорм почти в 6, и уже ввели мясо. говорит, что читала, что сейчас рекомендуют вводить мясо через 3 недели после ввода прикорма. это нормально? я раньше 8 даже и не думала давать мясо пробовать. или я не права?

miss_fluffy

разведываю
Fearlight, при лобовом один хрен им там - в автокресле или без. это как на скорости 120 врезаться в бетонную стенку.
девочки, поздравляю всех малышей с датками!!!!!

это нормально?
я считаю что нет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
натуська, С даткой вас ! :give_rose:
А я в табличку не заглядываю, на линеечки тоже всегда внимание обращаю...праститиизвинити...
Покажи как выглядят.
так
Правда у нас беленький симпатичненький

dother, я вот тоже не понимаю этого стремления поскорее накормить ребенка взрослой едой. Еще нет семи и уже мясо - это слишком рано, имхо.

Kosharrr

энергичная кошка
натуська Эми с 5кой!!!!!!! по спец.заказу ;)
Валя и Лена, ваших малышей тож с датками
болеющим поправки)))

ух, неужели я могу выдохнуть после всех ДРшек...темп жизни сумасшедший, в голове постоянная логистика: кто куда зачем кому. Работа-кредит-стройка-справки-дети-быт-учеба, не ожидала я, что все так....и это у меня еще не начались занятия в автошколе ))

Поздравьте, все ж дали мне справку на 5 лет на вождение, так что годная я
И прокредитуют весь хвост доплаты, так что по этому поводу очутились в Салодком фальварке с мужем в 10 утра(непривычненько так романтик в такое время суток), и вдруг вспомнили, что когда-то ровно 10 лет назад тут было наше первое свидание.Так что денежные вопросы по стройке закрыли(оплатив последнее, что должны были из своего кармана) и все мысли в ремонт, чего хотеть, кем делать и как.

В сб - девичник, Данька проспала 5 часов подряд...меня подозревали в употреблении димедрола...но как-то я не по этим делам )) Зато я реально отдохнула и приятно пообщалась..а в вс на Агатин ДР Даня отлично тусила с гостями, спокойно и с улыбками. Феноменальная дочь.

И у меня новый мегаинcтрумент - почти такой) http://www.youtube.com/watch?v=IRGqSHZLqlw Космос.... Даня от удивления достает пальцы изо рта и слушаееееееееет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху