Ура!!! У нас четвертое золото!!! Даша трехкратная Олимпийская чемпионка!!!
С четверочкой вас!!!!
Kalimera, с четверочкой!
С четверочкой вас!!!!
Kalimera, с четверочкой!
мы так и делали когда-то. Еще с Захаром декорировали - домики типа у нас были, обклеивали стенами из "кирпичиков" и окошками)) И сейчас все в коробищах больших, так как игрух очень и очень много, все но некрасиво, разнопрланово и недолговечно.Но вот мне подумалось, что такое можно самому сделать. Взять большую квадратную коробку(думаю, не проблема найти на барахолках), красиво её оформить, обклеить разной разностью(если, как у тебя, дети страшие, так можно и в совместное времяпрепровождение пристроить - хенд-мейд с детями) или просто обтянуть клеющийся пленкой. Короче, полет фантазии
Покажи как выглядят.Вот посмотела на офиц. российском сайте предлагают комплект из 2-х штук за 180 тыщ (на наши). У нас в магазине один стоит 240 - ну не трындец ли в 4 раза наварчик(
Присоединяюсь к поздравлениям!натуська, поздравляем! надо было с утреца что-нить написать. лично я табличку не смотрю, а просто вглядываюсь в линеечки тех, кого читаю.
ardon:
Успехов вам в лечении жанешкиУррра, :dance:, мы нашли аргоновую сварку! Завтра поедем "лечить" жанеху нашу. Слепим. снова кАнфетка будет!))
я писау :resent:натуська, поздравляем! надо было с утреца что-нить написать
я считаю что нет.это нормально?
такПокажи как выглядят.