люди,а на автокресла бывают чехлы сменные?Не летние,а обычные.Хочу обновить Макару и не вижу нигде
такие же мысли:laugh:пойду напьюсь
Маха, varva, натуська, с датками!!!
а где взяла? я так обожаю ханг драм, действительно Космос. Муж мой даже когда-то музычку сочинил для этого инструмента)))И у меня новый мегаинcтрумент - почти такой) http://www.youtube.com/watch?v=IRGqSHZLqlw Космос....
во наши дают)))) мотивация сильна))о боже! опять золото! фристайл! пойду напьюсь
Мне тоже интересноНу вот эта девчонка, что я писала шьет чехлы на стульчик- на кресла тоже шьет. Если интересно- поищу
аналогично. Муж смеется с меня, говорит, что сафсем я с ума сошла.)))Сижу и плачу... От радости 5-ое золото!!!!!
боюсь, мы не скоро с ней пообщаемсяа где Аврора? Четвёртое золото отмечает?
ух, я тебя поздравляю!!!все ж дали мне справку на 5 лет на вождение
Тьфу-тьфу-тьфуФеноменальная дочь.
Слушай, ну вот можно же ребенку дать шанс выжить? Этот шанс стоит 100 баксов.Fearlight, при лобовом один хрен им там - в автокресле или без. это как на скорости 120 врезаться в бетонную стенку.
Мне тоже интересно
А чем чипованная лучше?Сегодня сходила в Приор. Сделала визу классик валютную чипованную на год по акции за 30 тыс.
о боже! опять золото! фристайл! пойду напьюсь))
ну может эту несчастную семью просто подвозили, т.е. машины своей у них нет и автокресла тоже потому и ребёночек на руках у мамы ехал...конечно это не оправдание. Получаеццо если своей машины нет, то и в чужие не садись с ребёнком.Слушай, ну вот можно же ребенку дать шанс выжить? Этот шанс стоит 100 баксов.
Однако, судя по комментам, в машине были не пристегнуты ВСЕ, кроме девочки на заднем сидении, которая и осталась, слава богу, жива.
Адак тоже, когда свои краш-тесты проводит, не в пенопласт машины отправляет.
Это мысли в слух. Но так больно читать такие новости...
прописали адвантан, элидел,фенистил...короче, полный набор всего.ну хоть воспаление снялось. спасибо, то помогла, а то везде и март уже расписан.как к аллергологу сходили?
у Макара было,Чико Поли Мэджик.Нормальное кресло.Но его есть смысл покупать сразу после рождения,а не сейчас уже.Еще немного и уже можно садить в Чико Поли простокто пользовался стульчиком Чико полли 3в1 ? Как оно?))
вот что получаецца для желающихПолучаеццо если своей машины нет, то и в чужие не садись с ребёнком
Чую после олимпиады в стране грядет кризис))Офигеть, 5-ое золото у нас!!!