Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
а где Аврора? Четвёртое золото отмечает? :)))

натуська, вас с полуюбилеем :)

ARROW

Все в жизни связано!
натуська, поздравляю!!!!!!)))

люди,а на автокресла бывают чехлы сменные?Не летние,а обычные.Хочу обновить Макару и не вижу нигде

Бэтти

New member
люди,а на автокресла бывают чехлы сменные?Не летние,а обычные.Хочу обновить Макару и не вижу нигде

Ну вот эта девчонка, что я писала шьет чехлы на стульчик- на кресла тоже шьет. Если интересно- поищу

Бэтти

New member
Девчонки, надеюсь сча никто не ест))))
У Яна в какешках неоднократно обнаруживаю маленькие черные ворсинки. Сегодня даже миникомок обнаружен. Грешу на один мой свитер, но чтобы так- в нем я не кормлю... Ну если б не дб глисты какие- то они б наверное шевелились? Да?

scorpio27

New member
дефченки, привет) нету сил вам писать...пока читаю, но мысленно с вами)))
Всех зайчиков-именинников с датками! А всем болеющим малышастикам здоровья!

Подскажите, кто пользовался стульчиком Чико полли 3в1 ? Как оно?))
За коляски спасибо)) все ссылки и советы оставляю, потом буду выбирать)))

что-то еще хотела написать или прокомментировать...забыла что... с этой диетой весь мозг превратился в овсянку)))

И у меня новый мегаинcтрумент - почти такой) http://www.youtube.com/watch?v=IRGqSHZLqlw Космос....
а где взяла? я так обожаю ханг драм, действительно Космос. Муж мой даже когда-то музычку сочинил для этого инструмента)))
https://soundcloud.com/vitaliysudin/dream

о боже! опять золото! фристайл! пойду напьюсь
во наши дают)))) мотивация сильна))

натуська

New member
Сижу и плачу... От радости 5-ое золото!!!!!
аналогично. Муж смеется с меня, говорит, что сафсем я с ума сошла.)))

а где Аврора? Четвёртое золото отмечает?
боюсь, мы не скоро с ней пообщаемся:pardon:

все ж дали мне справку на 5 лет на вождение
ух, я тебя поздравляю!!!

Kosharrr, Агаточку с прошедшим дыриком!

Феноменальная дочь.
Тьфу-тьфу-тьфу

scorpio27, как к аллергологу сходили?

Fearlight

Active member
Fearlight, при лобовом один хрен им там - в автокресле или без. это как на скорости 120 врезаться в бетонную стенку.
Слушай, ну вот можно же ребенку дать шанс выжить? Этот шанс стоит 100 баксов.
Однако, судя по комментам, в машине были не пристегнуты ВСЕ, кроме девочки на заднем сидении, которая и осталась, слава богу, жива.
Адак тоже, когда свои краш-тесты проводит, не в пенопласт машины отправляет.
Это мысли в слух. Но так больно читать такие новости...

Бэтти, у нас в квартире 2 кота, один из них мега пушистый сибирской породы. Шерсть везде.
Схема :Машины руки во рту-машины руки на покрывале-машины руки хватают кота-машины руки опять во рту-маша какает с шерстинками. И никак от этого не уйдешь.;)

Сегодня сходила в Приор. Сделала визу классик валютную чипованную на год по акции за 30 тыс.

И всех небезразличных с золотом! Какие же спортсмены наши молодцы!

Kalimera

New member
Kosharrr, поздравляю со справкой, очередной годовщиной знакомства с мужем, чудесными дочками и новым инструментом. он - фантастически прекрасен!

varva

Active member
Слушай, ну вот можно же ребенку дать шанс выжить? Этот шанс стоит 100 баксов.
Однако, судя по комментам, в машине были не пристегнуты ВСЕ, кроме девочки на заднем сидении, которая и осталась, слава богу, жива.
Адак тоже, когда свои краш-тесты проводит, не в пенопласт машины отправляет.
Это мысли в слух. Но так больно читать такие новости...
ну может эту несчастную семью просто подвозили, т.е. машины своей у них нет и автокресла тоже потому и ребёночек на руках у мамы ехал...конечно это не оправдание. Получаеццо если своей машины нет, то и в чужие не садись с ребёнком.

Fearlight

Active member
Бэтти, степень защиты выше. Да и заграницей с полосами почти не берут карт, только чип.

ARROW

Все в жизни связано!
кто пользовался стульчиком Чико полли 3в1 ? Как оно?))
у Макара было,Чико Поли Мэджик.Нормальное кресло.Но его есть смысл покупать сразу после рождения,а не сейчас уже.Еще немного и уже можно садить в Чико Поли просто

Про автокресла у меня тоже больной вопрос-ну вот у людей нет мозга?На машину хватило,а на кресло нет?Мильен раз видела-на дорогой машине,а ребенок на руках.
Ой,он у нас не сидит.Ну если потакать капризам,то не будет сидеть,конечно.Мои сидят все.Ваня вот только только без кресла ездить начал,так у него уже рост 140,пристегивается штатным ремнем.
А сколько раз видела на руках,да на переднем сиденье.А муж как то вообще снял на видео-за руль на коленки посадили.В городе,ага.
Раз на светофоре маманя сидя на заднем сиденье ловила малого на переднем-перелез во время движения.

Получаеццо если своей машины нет, то и в чужие не садись с ребёнком
вот что получаецца для желающих
http://www.tiktak.by/avtokresla/avtokresla.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху