Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
тоже волнует вопрос про манеж. а еще предложили эрго б.ушный. вот думаю надо или нет, уже через месяца 2 думаю в прогулку переберемся и надо ли оно нам будет, ума ни приложу. какие будут мнения?

Fearlight

Active member
Lyubasha, уж поверь, ни одна коляска не идет в сравнение с рюкзаком. Со слингом или рюкзаком ты мобильна, свободно передвигаешься по всему городу, и под городом :) В коляске вы даже не во все двери проедите;) Сравнивать даже нет смысла, имхо.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, если водишь машину то рюкзак будет не очень востребован
у меня так во всяком случае

Lukovka

Member
извиняться не буду - не фиг есть за компом
а я обожаю есть=пить чай за компом. а еще за едой читать книжки. с детства такая привычка.

ARROW,с движухой Глеба)))
sweetkiss, и вас!
Мы тоже чуток передвигаемся уже: подтягивает ножки, поднимает попку и очень старается, правда, еще не понял, что с руками делать, чтоб ползти, но все равно немножко продвигается.

Олень

New member
Fearlight, вот я и в раздумьях. Тканый-то я не попробовала. И муж тоже, а он планирует тоже пользоваться.
Мы да, крупные пупсики, тяжеленькие. Но Любаша же и родилась 4440, чему тут удивляться.

Fearlight

Active member
ARROW, тут я не поспорю. Просто, на сколько я поняла, любаша поставила рюкзак и коляску на один уровень, сравнивая их, поэтому я и написала, что эти вещи не взаимоисключающие, а дополняющие друг друга. Это я как безрульная говорю;)

varva

Active member
Олень, даже не думай. бери тканый и будет тебе СЧАСТЬЕ! Я каждый день думаю, как я с первым ребёнком обходилась без слингошарфа .??

Fearlight

Active member
Олень, попробовать можно на встречах слингомам. А еще проще, найти нужный шарф, который продает опытная слингомама(это тебе в жж белорусская слингодвижуха или сообщество бел. слингомам ) и договориться, что перед покупкой ты должна его "попробовать" и получить консультацию по намотке, как неопытный юзер. Думаю, никто не откажет.
А если боишься слинга, почему бы не попробовать ерго-рюкзак? Вы крупные, в 4 месяца сможете, думаю, пересесть в него.

Светик, а ты зупер вальц не рассматривала? Ей очень восхищена молька в колясочной теме, вот думаю подъехать на выходных в бюргер, посмотреть там колясоны в более спокойной обстановке.

miss_fluffy

разведываю
если водишь машину то рюкзак будет не очень востребован
у меня тоже так.
нам счас нужен рюкзак только для отдыха, если поедем.

В коляске вы даже не во все двери проедите
прогулки проезжают везде

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, я уже столько начиталась Мольки,что меня от вальца этого зупера-трясет)))))))
но что нравится многим она-знаю
мне не нра внешне она

miss_fluffy

разведываю
чему тут удивляться.
так и слава Богу что хорошо набирает вес и маминого молочка хватает!

Девы, вы так тут все коляски обсуждаете бурно)) а вы своих детей пересаживать с люльки в прогулку ту же не будете? будете новую спец. прогулку покупать? Я помню с Доминикой мы еще в таком облегченном варианте год ездили. а потом только купил и прогулку, чтобы она быстро открывалась и ре мог выбраться ходить и потом опять забраться сам.
Света, Глеба с умелкой ползать!

varva

Active member
miss_fluffy, я планирую на своей коляске ездить до след. лета (в прогулочном блоке)

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, свою ситуацию я объясняла,ты наверное не читала
еще немного и автокресло менять
и у меня переезд,зачем тянуть с собой люльку и кресло которыми пользоваться уже не буду?проще продать и купить кресло и просто прогулку

miss_fluffy

разведываю
свою ситуацию я объясняла,ты наверное не читала
неа. я много пропустила

и у меня переезд,зачем тянуть с собой люльку и кресло которыми пользоваться уже не буду?проще продать и купить кресло и просто прогулку
аааа ну тада понятна

Aurora

Active member
я уже столько начиталась Мольки,что меня от вальца этого зупера-трясет)))))))
мы с молькой по соседству живём, но лично не знакомы. раз гуляем мы во дворе, смотрю - зупер вольц как молька любит, да еще сливового цвета. поднимаю глаза - молька))) оч смешно было.

Олень

New member
varva, мучает выбор вещи, в которой ничего не понимаю. Но коляску ж выбрала :)
Fearlight, не, не боюсь слинга, просто не все понятно. Буду искать, спасибо. Вроде эрго можно уже по весу и размеру, но как-то мне неспокойно, боюсь, рано еще.

Fakerina

New member
Fearlight, если водишь машину то рюкзак будет не очень востребован
у меня так во всяком случае
у меня тоже так.
а почему? я просто думала к 6 месяцам прикупить рюкзак. но мы тоже везде на машине. может он мне тоже не так нужен...
я просто прикидывала так: едешь например в магаз какой, хопа быстренько в рюкзак усадил кнопку и ходи спокойно по магазу.

ARROW

Все в жизни связано!
едешь например в магаз какой, хопа быстренько в рюкзак усадил кнопку и ходи спокойно по магазу
хопа-щелкнул автокресло быстренько на базу и ходи спокойно по магазу)

и с Макаром слингом пользовалась один раз на улице-ездили на ралли на Браслав когда ему было 2-3 месяца,сейчас с Глебом ни разу,и подружка дала рюкзак поносить.Лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху