а я обожаю есть=пить чай за компом. а еще за едой читать книжки. с детства такая привычка.извиняться не буду - не фиг есть за компом
у меня тоже так.если водишь машину то рюкзак будет не очень востребован
прогулки проезжают вездеВ коляске вы даже не во все двери проедите
так и слава Богу что хорошо набирает вес и маминого молочка хватает!чему тут удивляться.
неа. я много пропустиласвою ситуацию я объясняла,ты наверное не читала
аааа ну тада понятнаи у меня переезд,зачем тянуть с собой люльку и кресло которыми пользоваться уже не буду?проще продать и купить кресло и просто прогулку
мы с молькой по соседству живём, но лично не знакомы. раз гуляем мы во дворе, смотрю - зупер вольц как молька любит, да еще сливового цвета. поднимаю глаза - молька))) оч смешно было.я уже столько начиталась Мольки,что меня от вальца этого зупера-трясет)))))))
ия . хотя есть прогулка. но мне очень нравится мой прогулочный блокя планирую на своей коляске ездить до след. лета (в прогулочном блоке)
Fearlight, если водишь машину то рюкзак будет не очень востребован
у меня так во всяком случае
а почему? я просто думала к 6 месяцам прикупить рюкзак. но мы тоже везде на машине. может он мне тоже не так нужен...у меня тоже так.
хопа-щелкнул автокресло быстренько на базу и ходи спокойно по магазу)едешь например в магаз какой, хопа быстренько в рюкзак усадил кнопку и ходи спокойно по магазу