Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
ARROW,
я просто прикидывала так: едешь например в магаз какой, хопа быстренько в рюкзак усадил кнопку и ходи спокойно по магазу.
я для этих целей дома мотаюсь в слинг-шарф, на парковке усаживаю Егора в простой крест и иду в магаз, затариваю полную тележку с горкой. а с автокреслом на базе только прогуляться можно за хлеб-батоном да поглазеть.

miss_fluffy

разведываю
я просто прикидывала так: едешь например в магаз какой, хопа быстренько в рюкзак усадил кнопку и ходи спокойно по магазу.
ну у нас так: если едем куда то гулять - берем коляску - вынули переложил, или вынут и пересадил, не надо идтии на себе всю дорогу нести. а гуляем мы часа 3-4. Потом : если целенапрвленно в магаз - тогда рюкзак да, засунул туда - и все что хошь посмотртеь можно и руками потрогать. Из слинга вот мне неудобно изымать икормить.Но может это мне так. Это пока выними, покорми, потом замотай хорошенько опять. с коляской проще. Но еще же вы не знаете никто - будет ли ваш ре силдеть в коляске -прогулке. Я бы лично так усердно пока не выбирала коляски, моя Доминика до 9 месяцев там не сидела. Потом сидела чутка совсем, и потом когда подросла тодже тока доехать до ближайшего магаза, а так вставала и шла.

Kalimera

New member
а вы своих детей пересаживать с люльки в прогулку ту же не будете?
я буду - у нас в квинни прогулочный блок гамаком и ставится лицом к маме и наоборот. дочка уже в 5 месяцев в люльке скандалила, поэтому пришлось пересаживать. даже футмуфф к ней заказывала из голландии :) (моя первая и-нет покупка в 2009 году, прилетела в аэропорт, мужу пришлось растамаживать. никогда не забуду facepalm) но прогулку по-компактнее в отпуск уже купила :)

Незабудка

Active member
Олень,моя тоже родилась 4600, я думала над трикотажным, когда был месяц. Для себя поняла, что трикотажный не вариант, даже тот, который до 18 кг. Трикотажный хотела ради того, что не умела мотаться. Выбирала дидимос. Брала тот, который считается младенчиковый мягенький - лиска (тип плетения). 100% хлопок. Так он считается комфортным до 10 кг, потом говорят, что чуток отвисает и плечам не комфортно. Сейчас мы 8100, через неделю 5 мес, пока комфортно. На лето собираюсь менять на 30 -лен, 70- хлопок, чтоб был более держучий и было легче носить. Если будет надо, можешь в Уручье мой дидик глянуть.

Kalimera

New member
:))))) я серьезно :) у меня такая мелкая корзина, и хоть я накладываю ее до предела возможного, но мне все равно неудобно на второй руке тяжеленную корзинку таскать. в магаз я обычно одна езжу с Егором, тележку мне катить некому. ну и исходя из списка уже планирую заранее: брать базу или мотаться в слинг. хорошо, когда есть выбор.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy,мои все сидели.
Но я сейчас совершенно не о том

Kalimera

New member
ага,видели мы ее,компактную твою))))))
слу,это ж танк!)
ну да, не мелкая, зато в сложенном виде плоская, сама стоит и складывается одной рукой! я с Егором на бедре пробовала ее сложить-разложить - ноу проблем!

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, понимаешь-частная ситуация.Если живешь в доме то можно нагрузится по самое не хочу,заехать в гараж и потом потиху покупки перенести в дом.
А если живешь в квартире и едешь в магаз одна,потому что все заняты,все равно не купишь вагон всего-только самое необходимое.Т.к. все это добро еще и в квартиру занести нужно,в машине не оставишь чтобы потом принести домой

Вчера была в магазе с малышами,с коляской,пакетище всего притарабанили.

у меня живут обезьяны-когда они наедятся уже наконец бананами я не знаю.
вчера купила уже 2 связки по 8 штук-на сейчас нет ни одного.
ящиками покупать чтоль?

Fearlight

Active member
прогулки проезжают везде
Нелли, тебе перечислить прогулки с шасси шириной более 60 см? Я боюсь мне страниц в этой теме не хватит.
Нам вот буквально со Светой на выставке показывали перегу с шасси в 64 см. Это прогулка, и она огромна. А у подруги моей, в голландии катает мутсу спайдер, конца 2013 года, у нее шасси 69 см!!!

Kalimera

New member
Выбирала дидимос. Брала тот, который считается младенчиковый мягенький - лиска
о! и у меня дидимос лиска! еще цвет так удачно подходит ко всей моей одежде, что другого мне и не надо, разве что на лето хочу эллевиль чернильные огурцы с бамбуком. но еще думаю. может мне хватит сск эллевиль триколор блю на короткие расстояния, где с коляской никак, ну и кормить в общественном месте (прикрыться).

miss_fluffy

разведываю
мои все сидели.
а я надеюсь, что малой хоть мой сидеть будет.

Нам вот буквально со Светой на выставке показывали перегу с шасси в 64 см. Это прогулка, и она огромна. А у подруги моей, в голландии катает мутсу спайдер, конца 2013 года, у нее шасси 69 см!!!
фига се! вот не знала ) правда)

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, так я со своими катаюсь каждый день,очень редко без выездов день

Kalimera

New member
ржу :)))))
а вообще ты бесконечно права про магаз-гараж. если б мне все в квартиру тягать, то я лучше б каждый день ездила да по чуть-чуть брала. а так да, так и делаю как ты описала.

вчера купила уже 2 связки по 8 штук-на сейчас нет ни одного.
ящиками покупать чтоль?

Слу,а они бывают такие красивые,что я сама на них подсела сейчас!:beta::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху