Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Longoria, ага, на секонде только один вариант этой коляски и тот 3в1 :) за 350 уев. Да и новых их в продаже я не нахожу. На просторах байнета, во всяком случае

Aurora, да там все хороши -- и Маугли имбицил, и душечка-Шерхан :)

ARROW

Все в жизни связано!
да,кстати,торт!
вот думаю-заказывать Макару на др или самой испечь?
все эти мастики как то мне уже замылили глаз

Олень

New member
natysia, я попробовала и прокатило :) наслаждаюсь, а то вдруг все изменится. Хотя бывают дни, когда полчаса погуляли и быстренько со сандалом домой: доча терпеть не может мокрый подгузник, если только она не в глубоком сне.

У меня 4 недели назад уходило по 25-30 подгузников в день. Я к вечеру рыдала, потому что и ребенку тяжело - постоянный скандал, и у меня нервы не выдерживали - я была как автомат по замене подгузов. Причем со здоровьем и анализами все ок. Сейчас стало лучше, порции побольше, пописов поменьше.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, о,думаю высаживание вам бы покатило.Да и дешевле

dother

New member
Fearlight, у меня если нарисовывается прыщик, я сразу мажу роликом гарньер чистая кожа актив. на утро почти ничего нет.

взвешивала вчера малого, за месяц набрали 300 грамм. бережет мамины ручки. теперь мы 9100.

Олень

New member
ARROW, оно для меня выглядит таким заморочным, что даже не хочу пробовать :( честно, высуживающие - для меня матери-героини.

ZhiraFFa

Active member
А смотрите, что у меня теперь есть!
класс! красотки вы)))) мне очень понравились твои часики, скажи плиз что за они... я какой-то начинающий фанат часов, у меня правда их пока две штуки, но были б деньги я бы разошлась :))) и очень часто у людей обращаю внимание сразу именно на часы, особенно когда они красивые)))

ZhiraFFa

Active member
девы, ржунимагу, чуть Сашу не разбудила
Егор заказал торт с Маугли на ДР, мне прислали образец. Посмотрите на пантеру))))))) муж сказал, что видимо, сначала это была змея или у них в семье какой-то секрет
меня на торте больше смущает как один волк сзади второго пристроился)
да там все хороши -- и Маугли имбицил, и душечка-Шерхан
ой я с вас не могу!))) мне будить не кого, я в голос смеюсь))

Fearlight

Active member
Aurora, аня, торт ужасен, ей-богу! не смей платить за него деньги, если он будет такой в реале. :)))

ARROW, я мастичные торты вообще не лублу. Пеки сама, однозначно. домашние - укусные торты.

Пришел анализ крови из лоде. В синево более развернутый и дешевле на 25 тыс почти.

Arnika

Active member
да,кстати,торт!
вот думаю-заказывать Макару на др или самой испечь?

Сама сама. Особенл в возрасте макара, наши мальчишки в три больше всего в тортах любили свечки задувать и не нужно им никаких изысков. (А саше мама вообще поленилась торт купить, и мы купиди в кафе любимом пять вариантов шоколадных тортов, он целый день ими питался ))))

Aurora

Active member
мы только 2-ой раз с мастикой делаем. Егор ваще не фанат тортов, ему лишь бы свечки задуть да фигурку сгрызть, смотрю на это сквозь содрогание)))
а моя лябофф - наполеон, но это оч долго и муторно делать, не осилю с Сашей:)

miss_fluffy

разведываю
varva, классный слинг! малышка такая хорошенькая!

А я ж как то писала, что заказывала торты с мастикой у Катрин, тут на сайте нашем. Торты вкуснющие - бо я придирчива очень к этим делам. И мастика обалденная - я такой вкусной в жизни не ела))) Тока бы из за нее и заказывала) И так пеку сама - но пока дети маленькие - сложновато, долго печь надо....

Lukovka

Member
varva, поздравляю! Красавицы)))

ай, деуки, ну вы и зануды)) можно подумать, никто сам не красит волосы! пойду от вас искать отчаянных:)))

Я сама крашусь. но я беру разные оттенки коричневого, а там косяки не так видны

а торт с маугли - халтура халтурная, мне Багира мордой вообще лошадь напоминает. Хотя чо, год такой

Lukovka

Member
Ах да, на спенсере -20 на детское, школьную форму и еще кой чего. Скидка не самая большая, но зато почти наверняка все будет в наличии. кого интересуют сроки, последний мой заказ от 14 февраля 18-го уже принесли домой

Fearlight

Active member
miss_fluffy, Нелличка, реально задумалась над покупкой вашей минуэтто. Вы покупали у нас? Минусы конкртеные есть?

Света, а ещё нашла коляски:
Mamas & Papas Sola (и Urbo)
Babyhome Emotion (очень понравилась мне)
UPPAbaby Cruz(много хороших отзывов, но дорогова-то)
Britax B-Agile(простая, недорогая, очень много хороших отзывов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху