класс! красотки вы)))) мне очень понравились твои часики, скажи плиз что за они... я какой-то начинающий фанат часов, у меня правда их пока две штуки, но были б деньги я бы разошласьА смотрите, что у меня теперь есть!
девы, ржунимагу, чуть Сашу не разбудила
Егор заказал торт с Маугли на ДР, мне прислали образец. Посмотрите на пантеру))))))) муж сказал, что видимо, сначала это была змея или у них в семье какой-то секрет
меня на торте больше смущает как один волк сзади второго пристроился)
ой я с вас не могу!))) мне будить не кого, я в голос смеюсь))да там все хороши -- и Маугли имбицил, и душечка-Шерхан
заказала у китайцев. Работают уже пол года, ремешок кожаныймне очень понравились твои часики, скажи плиз что за они...
меня на торте больше смущает как один волк сзади второго пристроился)
да,кстати,торт!
вот думаю-заказывать Макару на др или самой испечь?
все эти мастики как то мне уже замылили глаз
мы только 2-ой раз с мастикой делаем. Егор ваще не фанат тортов, ему лишь бы свечки задуть да фигурку сгрызть, смотрю на это сквозь содрогание)))все эти мастики как то мне уже замылили глаз
ай, деуки, ну вы и зануды)) можно подумать, никто сам не красит волосы! пойду от вас искать отчаянных))
вообще как такое предлагалть на продажу можно??????а торт с маугли - халтура халтурная,
вот это почти наверняка меня подводило 2 раза)почти наверняка все будет в наличии