Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Сходили мы на выставку, ай, абы что, с каждым годом все хуже и хуже. Только малой купили зонтик с Винкс (у нас сейчас болезнь на это дело).
varva, слинг супер, красавицы.
Насчет часов, я тоже маньяк стала, в моих китайских села батарейка, я еще себе пучок заказала, к весне прилетят аж 3 штуки, а еще и сумочная болезнь у меня, 3 клатчика, 2 сумки, это все на лето. Сейчас а Китае еще нашла, но муж остановил истерику, заказала кошелечек:blush1:
Про тортики, посмеялась от души. Сама как-то занялась этим делом (мастикой), поназаказывала с Китая плунжеров, и приспособ для этого дела. Так год уже лежать не распечатанные, счас продаю.
Пошла костюм готовить, дочь завтра первый раз выступает на концерте, пойду папарацай работать!

natysia

Member
Маха, у тебя машинки плунжеры есть? И вообще делись какие штуки продаешь.

Ну а у нас тема скандалов продолжается.Одела легче, думала может жарко вчера было. Нет орал этот кракозябрик сенни еще хуже, тока Антошу из сада забрали и помчались с сиреной домой с поднятыми передними колесами, так хоть потише ор.

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, а я наверное хочу с хорошей амортизацией все же,покатала сегодня в Бюргере всяких разных)

Медвежка

Well-known member
вообще как такое предлагалть на продажу можно??????

так эти хоть на картинке честно показали торт во всей красе. А я Яну на 5 лет заказывала в Замке торт с энгри бердз. В каталоге -- красотень. А муж привез -- всё залито растительными взбитыми сливками (в каталоге они только по краю были). И по центру в каком-то разворошенном гнезде сидят какие-то объевшиеся снегири, разной степени красноты. А, и еще рогатка была на какашку похожая :) Но Яну, в принципе, все равно было. Ему тоже пока главное в торте -- свечки

Fakerina

New member
класс! красотки вы)))) мне очень понравились твои часики, скажи плиз что за они... я какой-то начинающий фанат часов, у меня правда их пока две штуки, но были б деньги я бы разошлась и очень часто у людей обращаю внимание сразу именно на часы, особенно когда они красивые)))
и я сразу часы запасла) клевые!

Fearlight, мне кажется ты уже стока проштудировала инфы про коляски и все модели изучила) в любом магазе консультанта за пояс заткнешь)

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, ну вот что ты наделала?мне терь нра мамас энд папас сола.При чем в РФ покупать дешевле,чем заказать из штатов/англии

а еще мне понра-жане,очень клевая ткань у нее,не то что во всех остальных

Fearlight

Active member
ARROW, тогда это бугабу би, однозначно :) Но она дорогая, конечно. Дешевой легкой прогулки не найти с амортизацией.
Что-нибудь насмотрела в бюргере? Как продавец?;)

Longoria

Member
ARROW, скажи, пожалуйста, ты своим старшим школу меняла? Чего спрашиваю, мы планируем в течении года переехать. Пока мне звонят из местной школы. Но Машу я собираюсь в след году отправлять в школу. Так может можно уже сейчас дать о себе знать в другой школе? Или нет смысла? И вообще может есть какие-нибудь нюансы в этом вопросе?

Fearlight

Active member
Свет, она мне тоже нравится, особенно реверсивный блок, бо я, все же решила, что мне надо положение к маме лицом. Не смогу я маху свою отвернуть от себя пока :)

natysia

Member
Маха, я девчачьи торты не ваяю.Мне б машинки и иже с ними.:rolleyes:

Fearlight, а потом ты будешь детю мешать мир рассматривать.Ищи чтоб и так ,и так устанавливалась

Fearlight

Active member
Fakerina, да, можешь смело консультироваться :)))

natysia, так я ж говорю, реверсивный блок поэтому и смотрю.

ARROW

Все в жизни связано!
Не смогу я маху свою отвернуть от себя пока
вот!
я тоже!
Бишку вчера смотрела,что то не
ты своим старшим школу меняла?
Егор уже много раз менял школу
в школу пойдете по прописке или как?

Fearlight, ;)
http://mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/88436/

Незабудка

Active member
8Fearlight, мне один выдавленный прыщ резали, потом неделю ходила на перевязки с резинкой, чтобы гной отходил и был домашний режим хоть и лето. Ну и дырища была от 5 мм в диаметре. Ну и после операции на меня все оглядывались в транспорте, как потом оказалось, от того что лицо в крови и по стенкам передвигалась. Ну что тебе достаточно дистанционно?

Aurora

Active member
так эти хоть на картинке честно показали торт во всей красе.
девы, я вообще не уверена, что это на продажу, может, кто для себя делал. мы просто сюжет обсуждали. ну посмотрим, что завтра получится)) а внутри обычный домашний торт, никаких растит.сливок и прочей гадости.

Fearlight

Active member
Незабудка, эх, милая, если бы голова думала, а руки не делали;) Они ж сами к прыщам тянуться;) но история поучительная.

Fearlight

Active member
ARROW, Свет, вся загвоздка в чем - судя по сайту, в наличии есть немногое. Думаю, свяжусь с менеджером, уточню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху