Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsYankes

New member
AnnetaTix, ой, у вас ещё хуже )))) я б уже точно в овосч превратилась бы ))) а если б мне ещё двух дееток в нагрузку.... )))))
lola_by, поддерживаю)

Маха, эх, придётся теперь детей в Альпы на снег возить:derisive:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я б уже точно в овосч превратилась бы )))
да ну! Адаптировалась бы! :)))
Просто мои никогда не ложились рано спать. И, наверно, это не оч хорошо,но к школе, надеюсь, перестроимся.
Например уложить детей в 9 - это вообще для меня на грани фантастики)))

lola_by

New member
У меня сашка тожеиначал просыпаться раньше 8-8.30. И мне так не хватает еще хотя бы полчасика-часик по утрам...

MrsYankes

New member
Кстати, по поводу болезнй ног. У моей мамы очень болела пятка и нога, чуть ходила. Пошла к врачам-оказалось радикулит. Курс лечения помог.

lola_by

New member
если б вы слышали как моя дочка ждет лета?! прям психует: ну когда уже??! ну когда???! а я даже от зимы не успела устать в этом году...
Я помню с каким ужасом ждала зиму в этом году, а она уже заканчивается - нормалек) и не такая уж и зима ужасная была. Надеюсь, что она уже была)

varva

Active member
а я даже от зимы не успела устать в этом году...
я вообще не поняла, что это было. Женя тока два раза на горке покатался, коньки ни разу не надел. Нафиг я ему лыжный костюм заказывала - вообще не понятно.

олянюша

New member
у меня мой старший ложится спать в 9,если нет поздних тренировок и утром встает в школу без проблем,а у подруги малого и в 12 не уложить и встает со слезами и истериками

а мы вообще до горки в этом году не дошли:-(

varva

Active member
жэсть - это в пять утра (женя мой бывало такой режим себе устраивал). А в 8.30 - нормально. Михалина в это время уже на первый сон укладывается. А встаём мы в семь. Будильник у нас такой - всех на работу/в школу поднимает. Жаль на выходных нельзя отключить :)))

icegirl

New member
Всех деток с новыми умелками!

Пусть детки не болеют и зубки легче приходят!

А мы вчерыьминуты 2 заливисто хохотали папе)мне так не хохочет)))

Медвежка

Well-known member
да-да-да! я могу поделится тоже рецептами без мяса =) различные бобовые, соя, крупы, рыба, морепродукты, всевозможные ростки, грибы, водоросли - мое усе =)

о, делись :) только, по возможности, бюджетными вариантами. А то у меня муж очередной раз пытается спрыгнуть с мясоедения. Ну, вчера я ему чечевицу потушила с лучком. Сегодня спаржевую фасоль с чесночком. Ну, картошка еще есть в арсенале, рис... На этом моя фантазия иссякает

мы тоже, плюется ей. но я все равно везде стараюсь с соской быть, бо хоть рот заткнуть на ветре =)

так и моя не держит, плюет при удобном случае :) но я когда укачиваю -- придерживаю рукой, а на улице комбезом прижимаю. Во всяком случае не возмущается и не психует как Ян. Не знаю, как весной будем на улице засыпать, легким комбезом не прижмешь, муж говорит: скотч -- наше всё :biggrin:

Лёвик

Member
А у нас новый режим. Спать укладываемся после купания сразу,где-то в пол десятого вечера, зато просыпаемся в пол восьмого- восемь утром. Жэээээсть :)
а я наоборот, хоть человеком стала себя чувствовать, могу вечером себе какие дела спланировать, после того как Стаса спать уложу.. а встаёт мой вообще в 7-00. как по часам, ну и ладно, старший вообще в 6 вставал..
к слову, режим такой только вторую неделю, тттт, после массажа, а раньше вообще была жесть, режима никакого, ребёнок всегда не в духе, спать укладывать можно было по нескольку часов :girl_werewolf:

олянюша

New member
мы спим сейчас только или один раз 2часа или два раза за день по 30мин,а все остальное время-мама развлекай:-(вот енто жесть!!!!!

Медвежка

Well-known member
Взываю к силе форума(впервые!):пусть это все завтра и закончится!!!!!

так и будет!

Девы,как называются капли в нос,которые Нелли называла? И кто пользовался-как они?

почему-то нам ЛОР в 3-ке не рекомендовала Делуфен. Во всяком случае -- при прозрачных соплях. При зеленых -- да.

олянюша

New member
у кого-то соску хоть на улке берет,а моя деваха вообще никак:-(плюется ей,что я не пробовала:-(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Это квест такой
о, так у нас возможно тоже так...
Ну тогда я точно не пойду - у нас там крейзи девочка такая, только после института. Довелось разок в беремееность пообщатьься, долго потом отходила))))))))

Зима и мне кажется, как то быстро прошла (надеюсь :)))) в этом году. И на санках мы тоже ни разу не покатались. Ну и не сильно расстроились)

Про жэсть и не жэсть....:)))
Жесть - это когда ночь совсем без сна, да еще и дела возникают неотложные и куданить переться надо в таком состоянии.
А все остальное не такая уж и жэсть. :eek:k:

а моя деваха вообще никак:-(плюется ей,что я не пробовала:-(
мой тоже мусолит, грызет. 5 секунд может пососать ради приличия. Иногда при виде ее - недовольно орет. Вообщем, она его раздражает))))))

натуська

New member
а у подруги малого и в 12 не уложить
Это про нас: Платон пытается уснуть в 23.00-24.00, а утром кое-как в 8 встает в сад. И никак его раньше не заставить спать. И Эми в такое время засыпает, а просыпается в 10-11 утра-умничка моя))))

Медвежка

Well-known member
Просто мои никогда не ложились рано спать. И, наверно, это не оч хорошо,но к школе, надеюсь, перестроимся.
Например уложить детей в 9 - это вообще для меня на грани фантастики)))

а некоторые дети, прикинь, в 19.30 спать ложатся :) в Яновой темке есть такие. Для меня это тоже из области фантастики. У меня Ян спокойно ложится в 22.30 и просыпается в 7.15.
а а раньше вообще была жесть, режима никакого, ребёнок всегда не в духе, спать укладывать можно было по нескольку часов :girl_werewolf:

о, у нас сейчас так :wacko: я уже подустала, чессговоря. Полчаса поспит, проснется вроде в нормальном настроении, через полчаса начинает скисать -- всё не так, на руках ноет, в шезлонге покрикивает и спать не укладывается. Коматозимся еще час-полтора, потом соглашается еще на получасовку сна. Я к вечеру сбиваюсь со счету, сколько этих получасовок было. Пусть бы лучше два, но полноценных 2-часовых сна, скорей бы уже режим нарисовался

мы спим сейчас только или один раз 2часа или два раза за день по 30мин,а все остальное время-мама развлекай:-(вот енто жесть!!!!!

это да -- жэсть :blink: у меня с Яном так было. Зато я так шикарно похудела в то время -- минус 5 кг от добеременного веса. Щас так не худеется, только-только добеременный вес вернулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху