Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
натуська, а ты пробовала нормально готовить, а не сидеть на диет. меню?
я никада не сидела на диетическом меню. Но, судя по всему, скоро придется :biggrin: Пойду взвешусь.
Не, не пойду)))

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, ты еще долго буш искать проблемы для ре и себя? Все у вас нормально. Не могут быть все дети среднестатистичны.
вот что значит инет :))) это я с иронией говорю - разве плохо?))) учитывая что во-первых что в суточную потребность 13ч мы почти всегда вкладываемся, ну а во-вторых - значит дитю хватает. а я вот соня, да, я если б легла в 12ночи могла и до 11утра спать)))))) так что плохо только что я спать хочу по утрам сильно :)

ARROW

Все в жизни связано!
юла-ла,да,Альфапарфом крашусь.Мастер на дом не ездит,берет не дешево и надо узнавать-берет ли клиентов.Работает на Богдановича.
Если желание не пропало-могу узнать.

юла-ла

New member
ARROW,Недешево это хоть примерно в каком диапазоне...но вообще желание не пропало ибо смену цвета или прически не хочется доверить абыкаму. Тем более после родов и зимы волосы оставляют желать лучшего и лишний раз не хочется над ними издеваться. А своим мастером ты довольна я так понимаю, ну и я видела на фотосессии у Мартиники твои волосы, мне понравилось. Но я так понимаю что корни ты сейчас сама могешь подкрасить зная волшебную формулу...

ARROW

Все в жизни связано!
юла-ла, последний раз у нее была осенью,обсудили краску,решили что мешать как она накладно дома-3 цвета.Пропорции соблюдать.Решили оставить 1 цвет и просто подкрашиваю корни.
В августе за стрижку+покраску отдавала тыщ 400
подумала и вспомнила,что много где уже и по 100 уе берут давным давно)

Fearlight

Active member
ARROW, и это совсем не много! Я уже писала, что за две стрижки и покраску с мамой платили 2 недели назад 460 тыс.
А на счет сотни, много кто берет из мастеров счас так. Мама раньше ходила к мастеру, она брала стабильно 300 тыс(по тому курсу). Но была замечена в использовании белитовского осветлителя, и мы поменяли мастера.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки расскажите какой щас режим сна у ваших малышей? Бо у нас режим потиху сбиваться начинает, в плане перестраивется, вечерком дремать хоть полчаса уже не хочет как раньше:) точнее начинает хотеть не в тему- когда рано еще ложится и поздно для вечернего ухода на ночь. Вот и мучаю ре до ночного сна- он у нас в 21.00, а если дать дремануть часов в 20.00 то потом все- до 23.00 точно не заснет. Как у вас?

varva

Active member
моя спит утром 1-2 раза (в зависимости от того как рано проснется), потом днём на балконе 3-4 часа, просыпается тогда в 17-18, а в 20 уже отбой. бывает вечеоом часок спит, если с дневного сна рано проснется.

Аня81,а если в 20 уложить на ночь?

юла-ла

New member
Аня81,у нас отбой примерно в 22,00 начинается (а заканчивается ближе к 12 ночи) вот и весь режим. В течение дня когда хотим- тогда едим, когда хотим- тогда и спим.Главное что всем хорошо и все спокойны. я с 3 ребенком сильно не загоняюсь по этому поводу. Как тебе и ребе удобно так и действуйте.

Аня81

Счастливая мамочка!
varva, если в 20/00 уложить то через полчаса посыпается а тк в это время от брата тишины еще не добиться то не засыпает дальше и в итоге на ночь тока в 23/00 если не позже уходит

юла-ла, ну вот я сама системный чел и сын такой же, потому мне нужна система, тогда я спокойна:)

Девоньки стоит дома красная фасоль- никак руки не дойдут до нее, дайте какой провереный вкусный рецепт че с ней сделать:)

Fearlight

Active member
боже, коляски, я вас уже ненавижуууу...

нет, не так. боже, дебильный узкий лифт, в который не влазят коляски, я тебя ненавижууу...

Fearlight

Active member
Fearlight)))))))))опять появилась новая любофффф?:)
оль, понимаешь, все толковые коляски идут от 60 см. та же сола, от мамэндпап. Я её так долго искала по характеристикам, выбирала, смотрела обзоры, читала отзывы и т.д. а потом мои мечты разбились, когда я увидела, что она 61 см при реальных замерах.
Britax Affinity. Я уже была готова ехать за ней =) И снова 60 см. И снова я рыдаю.
Короче, видно в итоге, я плюну на все, и возьму любую, которая будет влазить в лифт. Но вот внешний вид удручает...
И так со всеми колясками, которые меня устраивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху