я никада не сидела на диетическом меню. Но, судя по всему, скоро придется :biggrin: Пойду взвешусь.натуська, а ты пробовала нормально готовить, а не сидеть на диет. меню?
Не, не пойду)))
я никада не сидела на диетическом меню. Но, судя по всему, скоро придется :biggrin: Пойду взвешусь.натуська, а ты пробовала нормально готовить, а не сидеть на диет. меню?
и мы ростом 62))) да, вес то что надо))))Мы на выходных были 6500 и 62 см где-то. Нормально, больше, я считаю, в нашем возрасте и не надо
вот что значит инетZhiraFFa, ты еще долго буш искать проблемы для ре и себя? Все у вас нормально. Не могут быть все дети среднестатистичны.
http://news.tut.by/society/388461.htmlа что у нас с метро случилось?
ну вот это конечно многовато....подумала и вспомнила,что много где уже и по 100 уе берут давным давно)
у нас без режима - спит, когда хочет. пусть сама на режим выходит, а мне проще под неё подстраиваться, так хотя бы все в настроенииКак у вас?
оль, понимаешь, все толковые коляски идут от 60 см. та же сола, от мамэндпап. Я её так долго искала по характеристикам, выбирала, смотрела обзоры, читала отзывы и т.д. а потом мои мечты разбились, когда я увидела, что она 61 см при реальных замерах.Fearlight)))))))))опять появилась новая любофффф?![]()