Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
по поводу картерс и али - многие писали, что оригинал и аликартерс сильно отличаются.
приехали на днях наши вещички прямиком с картерса. Так вот в одном сете в колготочках следок перекручен на 90 градусов! вот тебе и картерс. и обратно же не повезёшь:))) так что...Шьётся всё в Китае. И американский картерс, и китайский

что за бред?? я двух успела девочек покрестить до замужества. вот чем больше такого читаю, тем больше понимаю, что крещение давно потеряло заложенный в него изначально смысл и стало каким-то странным ритуалом. прям вижу, когда Иисус крестился, входя в реку сказал: "И запомните, люди, никогда незамужняя да бездетная не должна крестить первой девочку!!"
да я вообще в шоке. но свои могзи ж не вложишь

Медвежка

Well-known member
Fearlight, ты мот сильно не увлкайся покупками на алии. Меня тут разубедили по поводу их одежек. Они все шьют по немецким выкройкам и косо и криво абы как. Сестре мужа пришло реальное барахло, которое можно купить у нас на каком нить червенском рынке . А на картинке все супер..
я только по хвастам заказываю, ну или если много положительных фидбэков на вещь

varva

Active member
это природное время, подъем в 6 утра и отбой в 8-9 вечера. Я очень много читала по этому поводу. Соблюдая такой режим люди дольше живут, эмоционально стабильны, и являются долгожителями)
я тоже так считаю. В 7 вставать я уже научилась. Осталось только заставить себя лечь в десять :)

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а где можно купить флисовый комбинезон кроме сайта мамамиа?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Шьётся всё в Китае. И американский картерс, и китайский
одно может на фабрике шиться и кое-как контролироваться качество, а второе в каком-нить подвале кривыми китайскими ручонками. Это я так.., не утверждаю)))

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, я Яна вожу на улицу без температуры. Но у него кашель редко, по кашлю я не спец. С соплями, ушами и горлом вожу

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, так все просто))))) ты же не укладываешься в 9 вечера и всю ночь с перерывами спишь)))) я стараюсь укладываться до 22.30 и подъем в 7. Мне так легче, чем когда я укладывалась в 12 час ночи и вставала в те же 7

ARROW, ну может не вс шьют. Но шьют и не мало

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, так откуда известно,что выкройки немецкие и чем они плохи?))Почему не китайские?
Мне кажется это из разряда обс

Aurora

Active member
вот тебе и картерс. и обратно же не повезёшь
напиши им, вернут деньги, еще и купончик мот дадут:)
Шьётся всё в Китае. И американский картерс, и китайский
нее, китай китаю рознь))
AnnetaTix, мои дети не Комаровские, увы)) если веду на улицу с кашлем, потом 100% хуже становится. но ты сама смотри, если что - будет опыт:)

Fearlight

Active member
а что заказываешь? Детское? Я вчера тоже напихала в корзину всякого-разного детского. Муж джинсы себе насмотрел как он любит -- зауженные. Осталось дождаться 10 марта -- мужниной зряплаты. Нам с марта уже кредит не надо платить, рассрочку выплатили, эээх, чую, понесется душа в рай

Я как-то шмотки стремаюсь там брать. В принципе, если дождаться бесплатного шипинга с мэндко, применить код, то получится даже дешевле али. Но решила рискнуть, и бросила пару платьев по 6-7 баксов. Пофиг. Надо ж почувствовать реальный китайский шоп. Кроме того, хотела на секонде купить платье маше. продавец втирала, что куплено в турции за бешенные бабосы. нашла его на али. цена от 9 до 30 у.е. Качество конкретно разнится, и все видно по фото. Это платье тоже кинула, на распродаже в одном размере осталось 19-24(думаю на ДР уже оденем )
Нам одежду и обувь смотрю на асосе, и том же мэндко, бо мужу с ростом 185 али-джинсы будут бриджами или шортами вовсе.
В корзину накидала всяких мелких нужностей - ниблеры, козырек для купания, носки, заглушки на углы, на дверцы и розетки, а то у нас набор в буслике 4 уголка пластиковых 70 тыс. На али силиконовые 10 тук 5 у.е. и т.д.
Муж тоже мелочь какую глянет для машины, дома, девайсов.
А, еще бюст себе кинула кормительный.
Ну и стараюсь, по максимуму, собирать все у одного продавца в категории, чтобы не ходить 100 раз га почту

Дамы, стойкости, мужества и терпения вашим сиськам! :)))

varva

Active member
Fearlight, умницадочка :))) есть еще мой любимый магазин со всякими жизненно необходимыми мелочами http://www.buyincoins.com/. Только там PayPal нужен. там еще дешевле

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, а что ты на баинкоинсе берешь? У меня сплошной хлам приходил оттуда, а я еще сдуру по 50 баксов пару заказов сделала, начитавшись отзывов. Вот только весами иногда пользуюсь и то несколько лет все не выветрятся)))
Остальное давно выброшено.

varva

Active member
AnnetaTix, фуух чё я только там не беру...и мелочи по 0.98, и планшетов парочку уже брала. Из того что вспомнить могу сразу: весы, конечно :), гигрометр-термометр, плавательный круг наш, слюнявчики картерс по 1,7 (норм, кстати), пальчиковые куклы, игрушки lamaze, бамбуковые спицы, силиконовая лопаточка, радионяня, wi-fi адаптер, полотенце наше купательное, машинка от катышков...Короче много всего. Времени у меня нет по магазам нашим ходить, а 3-4 недели подождать посылочку не напряжно. Полтора года там покупаю уже. И всё равно что-то нужное ещё нахожу :)))
Попадается и Г., конечно, но, как правило, оно сразу понятно, что г., ещё до покупки

Медвежка

Well-known member
varva, а какие планшеты? и на радионяню, если можно дай ссылочку :)
на бик вроде же нет шмоток...

varva

Active member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Попадается и Г., конечно, но, как правило, оно сразу понятно, что г., ещё до покупки
это как понятно?)) не всегда)
мышку например, брали, пришла нерабочая - потом пыталась еле ползать - выбросили (я молчу про качество пластика - неприятно в руках держать и пару царапин на корпусе) - на картинке красивая, по цене не из самых дешевых. Микрофон - такой же пластик не ахти. Но пришел рабочий. Но пару раз мужу приходилось чинить))
Маме приходила куча мелочи, необходимой для работы - тоже полный облом. Парэо еще очень расцветка запала - пришло ест-но с браком а сама ткань -фуууу, настолько неприятная тактильно.
Вот единственное - вспомнила чем довольна - сумка для фотика. Очень качественная и аккуратная. Гораздо лучше тех, что в магазинах у нас висит. И с надписью фирменной, есть подозрения, что все ж оригинальная. И еще детям фигнюшки летающие (вертолетики - мои их называют) нравятся. Они хотьт и ломаются быстро, но стоят копейи и дети обожают запускать на прогулках.
Кароч, не люблю я китайцев, а они, видимо, меня :)))

varva

Active member
а какие планшеты?
cube

это как понятно?)) не всегда)
мышку например, брали, пришла нерабочая - потом пыталась еле ползать - выбросили (я молчу про качество пластика - неприятно в руках держать и пару царапин на корпусе) - на картинке красивая, по цене не из самых дешевых. Микрофон - такой же пластик не ахти. Но пришел рабочий. Но пару раз мужу приходилось чинить))
я из такого наушники брала. Оба раза копеечные. Одни сломались сразу, а другие пашут только в путь. Так что тут как повезёт. Покупка в таких магазах - это всегда лотерея, но люди ж знают, на что идут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху