Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
радионяня, которая передавала писки самого ребенка
как мне кажется, главный смысл радионяни именно в этом, что ты слышишь, мяукнула ли кошка, что-то упало рядом или шевелится/кряхтит/пищит сам малыш. у нас такая цифровая chicco - незаменимая вещь по вечерам, когда мой пирожочек уже спит, а я полуночничаю на кухне. еще с дочкой ею пользовалась: коляска на улице с радионяней, а я в доме. окна зимой особо не откроешь, а радионяня выручала.

поведенческие, неврологические, психиатрические и иже с ними проблемы напрямую увязаны с ЖКТ и потребляемыми продуктами
полностью соглашусь. я, например, вообще не ем сырокопченую колбасу - у меня от нее мигрень.

Медвежка

Well-known member
так вроде ж Бэтти на предыдущей страничке давала ссылку на такую радионяню. 30 уе стоит, я закинула себе в корзину :) думаю на лето взять, на даче пригодится

Бэтти

New member
расскажу что там за китайский картерс такой
в дополнении к твоему будущему рассказу))))
на али заказывала картерсовские пеленки. Оч аккуратно были и упакованы, все строчки (обмётка) ровные, ничем не пахло. Не знаю- оригинал или нет, но по качеству ок

MrsYankes, связалась сегодня с центром, почему-то мне сказали, что именно Марченко детьми не занимается. Да и ближайшая у нее консультация только в июне.
В четверг попробуем сходить туда, но к другому офтальмологу. Еще раз спасибо!!!

Fearlight

Active member
Валя, можешь кого порекомендовать из продавцов детского на али? всем сорри за жооосткий флуд.

ARROW

Все в жизни связано!
мы заказывали на али всякое по мелочи из техники-зарядки,батареи,телефон муж покупал.Все приходило в нормальном виде и рабочее.
А вот вещи пробовать-нет как то желания.

varva

Active member
Fearlight,я на али только три раза заказывала. На тао бао всё же дешевле выходит одежда и обувь

Кстати, что там со встречами нашими? Есть какая-то определенность?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
жооосткий флуд
ну хде ж это флуд) у нас тут нетуть такого понятия)

И мы сегодня попробовали гуны. Ну ниче такие, мягенькие, но я ожидала увидеть нечто тонюсенькое почему-то, а они даже чуть толще (пухлее) памперсов, и запах гораздо резче, чем у зеленых памперсов( Ну не то, чтоб разочаровали, но я о них лучше думала. :)))

Сводили детей к врачу послушаться, вместо нашей на приеме молодая девушка - всем троим сходу аб поназначала. Млин.
А еще мужу в командировку надо ехать, а мне как-то на анализы всех сводить и в среду послушать, не представляю как. Уже хотела сама завтра съездить к врачу, чтоб мужа на больничный, так как горло, голова болит и фиговенько, померяла темпу - пониженная))), кто ж мне его даст.

Fearlight

Active member
я про детское имела ввиду усякие прибамбасы;) хочу всю мелочь типа заглушек этих, игрушек мелких и т.д. собрать в одном магазе, нашла все в одном, но магаз без коронок или бриллиантиков, просто с 3 медальками. вот и стремаюсь че-та.
А, кстати, асос мой пришел в письме с трек зис ордер. вроде, на курьерский сайт по ссылке не переходит. прочла несколько форумов, пишут, что какие-то траблы на асосе, так они всем пишут так, даже несмотря на то, что отправляют стандартной почтой.

BasikTN

Active member
Ну вот ппочему моя Полина не хлопцем)))))))родилась?поехали в 4-ю больницу бороду зашивать--ляснулаась с фитбола об пол бородой.....и опять перед утренником,у нас почемуто часто так поолучается-закон подлости какой то..

DEMI

Друг семейства
И теперь моя очередь просить контакты массажистов поделитесь -- кто чем может

Медвежка, мы недавно делали массаж, правда общий. Тетя на пенсии уже, работала раньше массажисткой в 25-й пол-ке. Если надо - сброшу тел

lola_by

New member
AnnetaTix, ты каие-то неправильные гуны попробовала) они без запаха вообще

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ты каие-то неправильные гуны попробовала) они без запаха вообще
самые что ни на есть правильные) Запаха не может не быть. Материалы из которых их изготавиливают все-равно ж пахнут))
Но запах есть, ну не сказать, чтоб запах химикатов и сильный. Но пампы у меня сча оочень неуловимо пахнут. А вот эти в сравнии сильнее. Даже мужу подсунула, то же самое сказал. Но это я придиралась и целенаправленно нюхала, подносивши к носу)))))))))
Если просто вынимаю из пачки, то ничего не слышу, ест-но))))))))

BasikTN, пусть все красиво зарастет!

А у нас сегодня наоборот очень удачный график получился:проснулись в 9,в 11.20 ушли на сон и проснулись в 13.30, потом улеглись в 16.50 и проснулись 19.00.Вот теперь уже спит,правда, храпит -надоел уже этот насморк,поскорей бы вылез 4-ый зуб...

Еще хотела спросить-кто свой утюг похвалит,мужу заказала на 8-ое марта:какие функции нынче актуальны?

claire 77

неистребимая оптимистка
BasikTN, во блин не пруха Полинке скорейшего задивления//////

Бэтти

New member
BasikTN, фиг с утренником!!! Главное, чтоб без шрамиков, чего и желаю!!!

Девчонки, ваши детки еще срыгивают? Что- то меня это начинает настораживать. Еще понимаю, если сразу после кормления- переел мот. Ну а потом чего?

MrsYankes

New member
Бэтти, к марченко они как-то случайно попали, это да. Пусть вам попадётся самый лучший доктор, чтобы поскорее всё наладилось у Яника!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Бэтти, мы ингда срыгиваем, но очень редко, когда сразу после кормления ношу на ручках.

Катрин2010, пусть уже поскорее вылазит этот четвёртый зуб!!!!!!!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху