всем привет) гостила недельку у родителей, выпала из жизни, пойду сейчас читать, что вы там интересного понаписали...если времени хватит)))
девочки, у меня депрессуха конкретая((( малой все со щеками мучается. уже и адвантаном мазала 2 дня, стало лучше, но из-за зубов или перед какусом он такой капризный, вечно, когда нервничает, начинает тереть руками лицо, опять все раздирает, начинает мокнуть(( через пару дней опять адвантаном до снятия воспаления (2-3 дня)...и опять все по-новой((( я уже и пеленаю на ночь, и руки держу, так он просто головой так мотает и трется о кровать((( порочный круг какой-то( уже видно, что и зажили бы, если бы не раздирал((
а еще диета меня скоро доконает((( про осянку уже думать не могу. рис, пшено тоже поперек горла стоят((( ем еще яблоко домашнее зеленое и нежирную свинину отвариваю, но это пару раз в неделю... чай некрепкий, сахара немного, соль, раст и оливковое масло....все. пробовала картошку-сыпануло( на брокколи тоже. вчера съела кусок говядины...пока не поняла, т.к опять убираю воспаление адвантаном 2-й день... хожу злющая, завожусь с пол оборота, ничего не интересно все на меня еще давят, чтоб переводила на смесь... а я как подумаю, так прям слезы катятся((( Леха за месяц набрал только 300 гр и почти не вырос...ну может 1 см. и тоже до сих пор срыгивает, не много совсем, но каждый день по 2-3 раза...стоит волноваться?... в остальном все хорошо. скоро поползем))
извиняйте, что букав много... выговоритья хотелось...