Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
ааааааааааааааааааааааа
подбородок!!!!!!!!!!
ну ты же медик!!!
Ну и что что медик,до чт пластыри всё равно не снимешь,а там утренник и она терь расстроена,как она на утреннике выглядеть будет)))))))да и у неё блин шрамов столько,что не каждый мальчик так умеет,о пацанка растет))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, я про то,что борода-это у мужчин растет.А вот это место расшибленное-подбородок)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мы недавно делали массаж, правда общий. Тетя на пенсии уже, работала раньше массажисткой в 25-й пол-ке. Если надо - сброшу тел

да-да, сбрось пожалуйста. Как-то никто больше и не откликнулся :(

Девчонки, ваши детки еще срыгивают? Что- то меня это начинает настораживать. Еще понимаю, если сразу после кормления- переел мот. Ну а потом чего?

Зоя бывает и через какое-то время после кормления срыгивает, может я беру как-нить резко, или бывает когда на живот перевернется -- может немного срыгнуть. Но немного. Если бы много, то я бы тоже наверное насторожилась

Ну вот ппочему моя Полина не хлопцем)))))))родилась?поехали в 4-ю больницу бороду зашивать--ляснулаась с фитбола об пол бородой.....и опять перед утренником,у нас почемуто часто так поолучается-закон подлости какой то..

жалелки доче! это ж надо умудриться, фактически на ровном месте такую травму получить :blink:

поскорей бы вылез 4-ый зуб...

Еще хотела спросить-кто свой утюг похвалит,мужу заказала на 8-ое марта:какие функции нынче актуальны?
скрейшего появления 4-го зуба!
утюг у меня тефаль ультраглисс диффужн -- утюг как утюг. На свадьбу дарили коллеги, уже восьмой год работает. Меня все устаивает, но я не фанат глажки. Очень редко что-то утюжу

Лёвик

Member
Как-то никто больше и не откликнулся
нам делала вот эта девушка
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8671680#post8671680
есть ещё телефон массажистки, кот. моему крестнику делала (к нам, просто ей было не удобно добираться, но они остались довольны), давать?

Медвежка

Well-known member
Лёвик, ага, дай, пожалуйста, на всякий случай. Массажисты -- они такие востребованные, может так получится, что кто-то будет занят. Так что лучше несколько контактов иметь

Незабудка

Active member
запах гораздо резче, чем у зеленых памперсов
а памперсы эти без ароматизаторов? Чье производство и линейка? мне надо без запаха и меня медсестра запугала российскими ))) Очень хочу сменить либеро шведские на что-нибудь приличнее по крою и толщине. На гуны через раз краснеет кожа.

если кому надо пароочиститель белый керхер, скажу, где дешевле...

scorpio27

New member
всем привет) гостила недельку у родителей, выпала из жизни, пойду сейчас читать, что вы там интересного понаписали...если времени хватит)))
девочки, у меня депрессуха конкретая((( малой все со щеками мучается. уже и адвантаном мазала 2 дня, стало лучше, но из-за зубов или перед какусом он такой капризный, вечно, когда нервничает, начинает тереть руками лицо, опять все раздирает, начинает мокнуть(( через пару дней опять адвантаном до снятия воспаления (2-3 дня)...и опять все по-новой((( я уже и пеленаю на ночь, и руки держу, так он просто головой так мотает и трется о кровать((( порочный круг какой-то( уже видно, что и зажили бы, если бы не раздирал((
а еще диета меня скоро доконает((( про осянку уже думать не могу. рис, пшено тоже поперек горла стоят((( ем еще яблоко домашнее зеленое и нежирную свинину отвариваю, но это пару раз в неделю... чай некрепкий, сахара немного, соль, раст и оливковое масло....все. пробовала картошку-сыпануло( на брокколи тоже. вчера съела кусок говядины...пока не поняла, т.к опять убираю воспаление адвантаном 2-й день... хожу злющая, завожусь с пол оборота, ничего не интересно все на меня еще давят, чтоб переводила на смесь... а я как подумаю, так прям слезы катятся((( Леха за месяц набрал только 300 гр и почти не вырос...ну может 1 см. и тоже до сих пор срыгивает, не много совсем, но каждый день по 2-3 раза...стоит волноваться?... в остальном все хорошо. скоро поползем))
извиняйте, что букав много... выговоритья хотелось...

ARROW

Все в жизни связано!
scorpio27, на смеси типа лучше будет?Нуну

Марин,на пшенку тож сыпать может,обрати внимание

Fearlight

Active member
scorpio27, Маринка, дорогая, что ж у вас так-то...Прочитала тебя, и прям грустно как-то...
Может вам к какому гастроэнтерологу(или в таком возрасте не ходят к этому врачу)?

а что если попробовать безглютеновую диету?

scorpio27

New member
по-поводу пароочистителя. У меня Керхер 1122, если не ошибаюсь. Для меня с нашими кошаками незаменимая вещь. Убрать шерсть с ковров, дивана. очень удобно. Да и продезинфицировать полы. Пользовалась не так часто, раза 2 в месяц. Но сейчас Леха поползет, и будет более востребован, чувствую)

Fearlight

Active member
А Машка моя не хочет ползти =) даже и рвения не проявляет, перевернется на пузо, и балбочет, развлекается. И усе, больше никаких сподвижек к движению =) раньше хоть попу в воздух подкидывала. теперь тока так, по-пластунски немного

Aurora

Active member
scorpio27, бедолага, я тебя так жалею, для меня самой диета была бы убийством.
все на меня еще давят, чтоб переводила на смесь...
ну кто все? они что, суперспециалисты? на форуме есть девушка Сандра, вот у её сына была сильная аллергия и она с этой целью перевела на смесь примерно в таком возрасте, по итогу так обострилось всё, что через несколько недель вернулись к ГВ. Смесь - не панацея, как часто думают.
Крепись, пусть эта гадость вас скорее отпустит!

Arnika

Active member
Медвежка, Я не даю потому что бессмысленно ) сама на конец месяца записана к ней

scorpio27, С таким набором у вас может быть проблема с кишечником, может подавать биогаю, например. Молочки вообще никакой не употребояешь? Типа масла,?
Из каш самая гиполлергенная не овсянка, а перловка.
С срыгиванием, я хорошт помню как меня это мучало с сашей и оочно помню что к семи месяцам прошло

scorpio27, я б тоже в гастроэтерологу показалась, в мать и дитя например

scorpio27

New member
на смеси типа лучше будет?Нуну
так и про то. Ну типа, есть фрисопеп, многим подходит. Дорогущий, зараза... так дело даже не в этом. я просто морально не могу себя настроить на смесь...все внутри противится...

Марин,на пшенку тож сыпать может,обрати внимание
Свет,я знаю. Я уже на все "обращаю внимание". Новое ввожу и смотрю на реакцию пару дней. на пшенку не реагировал. да я её и не ем каждый день... так раз-два в неделю сварю для разнообразия.

Маринка, дорогая, что ж у вас так-то...Прочитала тебя, и прям грустно как-то...
Может вам к какому гастроэнтерологу(или в таком возрасте не ходят к этому врачу)?

а что если попробовать безглютеновую диету?
Ну у меня волнами)) то накроет, то отпустит) правда, чем дальше, тем больше волны... хочется еды нормальной, молочки, хлеба-прям челюсти сводит...
к одому доктору вот муж не успел записаться, поздно приехал, поедем к другому, обсудим какие анализы нам сдать. хотя какаем мы хорошо 1-2 раза в день, цвет и запах в норме. есть слизь, но я это связываю с зубами пока, бо слюни у нас как из ведра льются. про гастроэнтеролога даж не знаю в нашем возрасте...

по-поводу глютена. вот все не доберусь купить те крупы, что вы советовали. рядом в магазе нет, надо куда в гипер выбраться. попробую. а если они нам не пойдут, то останется питаться энергией солнца)))

Arnika

Active member
Не могу так жалко что хочется хоть чем нибудь помочь (((( только не переводи на смесь, успокойся и найди причину. Можно гомеопатию попробывать, дать контакты тебе гомеопатов классических? А внешние факторы убрали? Порошки, твоя косметика, с чем касается, на чем спит. Когда к маме ездили было лучше? Может на кошек? А чем кроме адванта мажешь? Когда сходит мажешь увлажняющим для атопиков? Им нужно не переставая мазать и увлажнять сейчас. Я при каждой смене подгузников и щеки и ноги

У нас в теме прошлой у девочки так справились с аллегией наладив кишечник с помощью гастероэнтеролога. Была по итогу лактазная недостаточность.

Сь не переводили, пили ферменты, кожа тоже пришла в порядок

Олень

New member
scorpio27, крепись! На диете сидеть тяжко, но детку жалко :( на смеси тоже бывает аллергия, еще не известно, что лучше.
Кто обслуживается не в поликлинике, а в платных центрах с детьми - где делаете прививки? Мы в Лоде на договоре, а прививку хотела сделать в обычной поликлинике, а мы туда не прикреплены... Короче, сегодня 4-й заход! Что-то я задолбалась.

Fearlight

Active member
а мы туда не прикреплены
что значит, не прекреплены? как только ты родила, сообщили информацию из рд в польку по месту жительства, там вам завели карту на вашем участке. узнай по адресу в справке номер участка и время приема педа, подойди и объсни усе.

а меня уже достали из польки. теперь им подавай все наши записи и узи, что мы проходили специалистов и педиатра в конфиденсе. говорят, себе копии сделай, а нам оригиналы отдай "карточку оформить надо, все вклеить". нормально вообще? им, понимаете, отчет нужен. а то, что я написала триллион отказов уже - никого не волнует....

scorpio27

New member
по-пластунски немного
так и мы пока по-плпстунски)) но ползем же!!!)))

ну кто все? они что, суперспециалисты? на форуме есть девушка Сандра, вот у её сына была сильная аллергия и она с этой целью перевела на смесь примерно в таком возрасте, по итогу так обострилось всё, что через несколько недель вернулись к ГВ. Смесь - не панацея, как часто думают.
спасибо, дорогая))) это именно то, что мне хотелось услышать)))

может подавать биогаю, например. Молочки вообще никакой не употребояешь? Типа масла,?
Из каш самая гиполлергенная не овсянка, а перловка.

пробиотики я уже боюсь сама давать, нужно с доктором разговаривать.
поузнаю про гастоэнтеролога.
от перловки меня разорвет))) не могу я её есть, если только в супе.
а масло как и ВСЮ остальную молочку я уже больше месяца в рот не брала. я уже выше написала весь свой рацион. никаких вольностей, честное пионерское))) если только нюхаю...

ай, уже вот пожалилась вам и полегчало чуток)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху