Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
У нас у Дианы каждый зубик очень долго лез. Тоже изменения стула, рыхлые красные десна, зависоны ночные на груди - кажется вот-вот, но прошло. Неделю-две спокойно все. Потом снова то же самое, и так несколько раз пока не вылезет. Потом до следующих зубов перерыв.
вот у нас такая же хрень.
хвасты это такое дело))
это точно)

scorpio27

New member
может купать не стоит каждый день? часто читала в рекомендациях про это.
а нам хорошо. и если потом сразу мазь нанести, на утро красноты нет. но это только на ножках под коленками у нас и зона памперса. все остальное, тьфу-тьфу... а вот личико(((( беда. я уже начинаю думать про переход на смесь лечебную....((( муж записался к Буза в 4-ку. но только в конце месяца. хочу с ним обсудить переход. не могу я уже(((

блин,я думала число 48-нарицательное уже)))
типа 48 попугаев)))

я тогда злая и всех ненавижу...
как я вас понимаю...(с)))))

ZhiraFFa

Active member
а у нас вылезли 2 зуба..и малой орет все равно..руки в рот..я вот думаю может дальше идут..2 недели без сна..я зомби и аллигатор. завтра приедет мама нас спасать. а то у нас дома дурдом ромашка

Держитесь там... У нас после того как нижние два зуба вылезли тож плач и капризы не ушли, через две недели вылез верхний зуб.
Нелли, хотела спросить, вы какую гречневую кашу кушаете (фирма), она безмолочная?

scorpio27

New member
может купать не стоит каждый день? часто читала в рекомендациях про это.
а нам хорошо. и если потом сразу мазь нанести, на утро красноты нет. но это только на ножках под коленками у нас и зона памперса. все остальное, тьфу-тьфу... а вот личико(((( беда. я уже начинаю думать про переход на смесь лечебную....((( муж записался к Буза в 4-ку. но только в конце месяца. хочу с ним обсудить переход. не могу я уже(((

блин,я думала число 48-нарицательное уже)))
типа 48 попугаев)))

я тогда злая и всех ненавижу...
как я вас понимаю...(с)))))

miss_fluffy

разведываю
натуська, о ! ты сегодня именинница! С Днем Рождения!!!

scorpio27, тебе особенно сил

Lukovka

Member
AnnetaTix, мне просто родственница на днях заявила, что уже чуть ли не по 70. Я последний раз бралапо 30 с хвостиком, думаю, неужели так цены выросли...

Arnika

Active member
я заказываю всё только по хвастам с форумов. Вот конкретно по той маске было много восторженных отзывов. Я думаю, что если бы что-то было не так, то кто-то отписался бы. Ну и на фидбэки можно смотреть, если их под тыщу и все как один позитивные, то можно брать. Мне так кажется

Девочки, а никто случайно не гуляет на большой площадке в районе "На недельку" -- там где пруд с утками, источник, фонтанчики? А то я вечно с Яном туда тягаюсь, там толпы мам с колясками, думаю, может кто и из наших среди них :) он на горке ёрзается, а я бесцельно круги наяриваю в одиночку
Медвежка, мы иногда гуляем в сквере и идем до пруда. Вот еслт увидишь маму с коляскоц вся в тракторах (или коляска тли мама) и постоянно орущая Саша что ты делаешь - это мы ))) смело догоняй )))

Fearlight Ну хоть ты меня не добивай. Ты сама пассказывала что Около Маши тусила еашляющпя девочка. Это просто вирус, ну может на фоне толчков зубных но причина вирус. Зачем так цепляться за зубы эти, ну объясните мне, чем вирус хуже зубов как причина болезни.

Lukovka

Member
scorpio27, как жалко вас. Пускай побыстрее найдется выход. Терпения и сил! Ну и с полугодовасием!

miss_fluffy, держитесь!

Олень

New member
Любаня моя на прошлой неделе тоже ходила очень жидким. А цвеееет :((( Печальное и нервное зрелище :((( а потом само наладилось. И слюней стало меньше. Видимо, зубки пока откладываются :)

Fearlight

Active member
Arnika, все, не добиваю :))) просто, знаешь, самой как-то спокойнее думать, что это зубы. и не накручивать себя.

а спокойнее от того, что зубы и зубы, пройдет. а если вирус какой страшнющий...вот и успокаиваешь сам себя. хотя, понимаю, что, действительно, простудное.

Arnika

Active member
Arnika, все, не добиваю :))) просто, знаешь, самой как-то спокойнее думать, что это зубы. и не накручивать себя.

а спокойнее от того, что зубы и зубы, пройдет. а если вирус какой страшнющий...вот и успокаиваешь сам себя. хотя, понимаю, что, действительно, простудное.

И вирус пройдет, ты ж контролируешь ситуацию, мониторишь. Не будь как я )))) я всегда себя накручу и каждое орви как война. Зато со стороны мону умных советов выдавать))) в общем зубы так зубы главное чтобы машу вернула нам в строй к потеплению!

Я дурная мамаша, конда умнасти был отит, думала: главное чтоьы зуб не вырос, а то сразу услышу: ну вот видишь)))

Fearlight

Active member
Пришел наш анализ крови. Анализ отличный просто. И хочу сказать, что самый полный анализ, в инвитро(сравниваю с лоде и синево)

Не, ну как так можно? договорились сегодня с одним врачом, что он приедет к нам после 5. или наберет меня. ни слуху-ни духу, трубку не берет. ну нормально? я с больным ре целый день тебя жду, хотя других врачей пруд-пруди, а ты так поступаешь...

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
испекла мужу с дочкой шоколадный пирог на рикотте. не поем, так хоть нанюхаюсь: запах на весь дом и двор - аж пес из будки вылез!

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, ты убила наповал!!!!!!
Вот теперь хоть разорвись между айхербом и некстом))))))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ты убила наповал!!!!!!

да? а я чё-та ломанулась туда высунув язык-теряя тапки и кроме как в клиренсе не нашла ничего по приятным ценам. Во всяком случае -- на себя и на Яна. А насчет клиренса я не поняла -- будут они к нам слать из этого раздела или нет.

Arnika

Active member
7e1610646552.jpg

70cm
bb71a2773d1b.jpg
на самом деле 32см рукав до горла
365197d70b41.jpg
23 см нога
Свежеприбывшая коламбия 18 мес
Я не знаю что еще мерять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху