Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
natysia, для рецептурной выписки почти всех, а особенно иностранных, препаратов должны быть ВЕСКИЕ медицинские ппричины. Т.е. для назначения аквадетрима должен стоять диагноз рахит, причем, даже какой-то степени. в профилактических целях рецептурно не выписывают, а рекомендательно назначают. так и жаропонижающими, макс, что светит - парацетамол. я уже интересовалась как-то таким вопросом.

ARROW, а я думала, мы одни здесь часто-часто какаем;)

dother

New member
ARROW, мы пока тоже не едим :). пару раз предлагала, рот не открывает - а развлекать, чтобы рот открыл не собираюсь. грудь не чаще раз в часа 3-4 просит, значит хватает. и мама моя, как не стандартная бабушка, говорит не мучать его и титю дать :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у нас штор на окнах нет, то-то жители соседнего дома повеселятся
они и без масочки веселятся, если у вас штор нет :)))

Девочки, кстати про маскми с али - не боитесь китайской косметики?
Сколько уже писали про китайские подделки корейской косметики и в целом про нее...

Fearlight, мы тоже часто какакаем и жиденько) Из опыта со старшими - зубы)

ARROW

Все в жизни связано!

scorpio27

New member
scorpio27, как ваша аллергия? нам хорошо заходят купания в ванне с овсяными хлопьями в носке, кожа мягче становится.
ай...волнами((( диета меня добивает((+ недосып. хожу как зомби. пару дней назад сварила себе суп: капуста белокочанная РБ, цветная и спаржевая фасоль, соль. +4 маленькие картофелины себе отварила. вчера нас высыпало((( на глазиках, за ушками. малой трет, уже глаза красные, припухшие((( все на нервах. опять щеки мокнут((( держу на руках по ночам. мы купаем кадый день по мин 5. потом личико локобейзом, а тело (проблемные места) мажу бепантеном мазью. очень хорошо помогает. но у нас какое-то все "мокрое", а не "сухое".
как сходишь к гомеопату, расскажешь впечатления. а то у меня уже руки опускаются.

Медвежка

Well-known member
они и без масочки веселятся, если у вас штор нет :)))

неее, я очень целомудренно себя веду, в трусах и лифоне, например, только по утрам рассекаю, поводов для веселья стараюсь не давать :laugh: в спальне есть шторы, так что можно там ходить намазюканной. На самом деле -- надо как-то себя заставить, уж не 20 лет, и не 30 даже. Пора начинать ухаживать за кожей (сказала и пошла херачить голыми руками варочную поверхность фрошем)

dother

New member
scorpio27, у нас от бепантена мази только хуже становилось. жирный крем для нас. насколько все индивидуально все же. может купать не стоит каждый день? часто читала в рекомендациях про это.

Медвежка

Well-known member
а я наоборот не накрашенная из дома не выхожу)

дело привычки :) у меня сестра такая -- с утра макияж, все дела. Я по молодости глаза еще подкрашивала и тональником с помадой пользовалась. А потом в первом декрете подзабросила это дело

Fearlight

Active member
я вот про зубы уже 100500 раз думала. но их не видно. да и слюни как-то прекратились у нас, но в рот тянем все, особенно мамин палец :)

На счет масок с али, я уже писала - есть там бренды китайские, и спец. магазы по продаже только китайской косметики. но сама как-то все равно не решаюсь. думаю, пока :)

Медвежка

Well-known member
блин, из окна вижу -- мужик в майке идет и неспешно так прогуливается :swoon: отчаянный. Я сегодня хитрая, на прогулку и шапку одела и перчатки, гуляла и радовалась :)

Медвежка

Well-known member
Девочки, кстати про маскми с али - не боитесь китайской косметики?
Сколько уже писали про китайские подделки корейской косметики и в целом про нее...

я заказываю всё только по хвастам с форумов. Вот конкретно по той маске было много восторженных отзывов. Я думаю, что если бы что-то было не так, то кто-то отписался бы. Ну и на фидбэки можно смотреть, если их под тыщу и все как один позитивные, то можно брать. Мне так кажется

Девочки, а никто случайно не гуляет на большой площадке в районе "На недельку" -- там где пруд с утками, источник, фонтанчики? А то я вечно с Яном туда тягаюсь, там толпы мам с колясками, думаю, может кто и из наших среди них :) он на горке ёрзается, а я бесцельно круги наяриваю в одиночку

ARROW

Все в жизни связано!
Fakerina, блин,я думала число 48-нарицательное уже)))))))))))
не считала,просто часто какает,конечно не 48,и не 20 даже)))))))))))))))))))))

miss_fluffy

разведываю
а у нас вылезли 2 зуба..и малой орет все равно..руки в рот..я вот думаю может дальше идут..2 недели без сна..я зомби и аллигатор. завтра приедет мама нас спасать. а то у нас дома дурдом ромашка

Медвежка

Well-known member
miss_fluffy, держитесь! когда-нибудь эти зубы все таки вылезут, тогда и отоспишься :)

Полезла на секонд посмотреть, почем там подгузникик японские продают -- капец, дороже, чем в бусликах, по 280-290 тыс. Нормально так наваривают. Думаю, может попробовать в очередной раз с них соскочить. А то L-ка уж больно быстро заканчивается, 54 штуки всего. Кто-нибудь Либеро пользует? Я помню с Яном мы только их и покупали. Есть там резиночка на талии? Ночью не протекают?

miss_fluffy

разведываю
Медвежка, спасибо за поддержку. я просто без сна не могу....я тогда злая и всех ненавижу....когда ночью сон есть - я тогда могу как электровеник все все делать бегать и ты ды. а без сна капец мне наступает.....

Кто-нибудь Либеро пользует?
я. есть резиночка. мне нравятся.

Ночью не протекают?
ни разу ничего не протекло.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
есть там бренды китайские, и спец. магазы по продаже только китайской косметики. но сама как-то все равно не решаюсь. думаю, пока
ну вот да. Они (китайцы) впереди планеты всей в изобретениях и в плане косметики также. И слышала о некоторых китайских марках восторги. Не сомневаюсь, что на офиц сайтах можно нечто и уникальное купить, но на таких торговых площадках стремно.

Я вобще пришла к выводу, что азиатская косметика (я сча про корейскую) не для моей европейской кожи) И наверно прекращу эксперименты, хотя мизоновскую так и не попробовала еще..

я заказываю всё только по хвастам с форумов.
хвасты это такое дело))
Я сама конечно всегда ищу отзывы, но если отойти от косметики - раз искала о размерности одного платья - нашла отзыв как оно удачно село на такие-то параметры, открываю фото - а там хорошо бы на размерчика два больше его той тете, потому как обтянуло оно все не на шутку)

я вот про зубы уже 100500 раз думала. но их не видно. да и слюни как-то прекратились у нас,
а они не обязательно - раз и выскочили. У нас у Дианы каждый зубик очень долго лез. Тоже изменения стула, рыхлые красные десна, зависоны ночные на груди - кажется вот-вот, но прошло. Неделю-две спокойно все. Потом снова то же самое, и так несколько раз пока не вылезет. Потом до следующих зубов перерыв.
И у Макара смотрю наверно тоже так...

натуська

New member
и у нас клыки полезли. Сегодня пол ночи мне не дали поспать, да и целый день на руках тегаю:shout: Даже дентиноксом уже 2 раза помазюкала. До клыков им не пользовались, как-то более менее нормально 5 зубов прорезались
Люди звонят, поздравляют с Д.Р.по телефону, а им Эмин крик в трубку. И фсёёёё так быстренько происходит:" Алло, привет, с днем рождения, извини, пока, занимайся ребенком." :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху