наверное потому что отвыкла мылом пользоваться, неудобно, да и оно же пачкает всё вокруг (в смысле смыливается тоже черным и кто-то писал что белую майку запачкал, а так просто раковина в нём), ну понятно отмывается, но мне как-то удобнее показалось гелем для умывания пользоваться. тем более гель этот с чайным деревом пришёл одновременно с мылом, умывал хорошо, проблемы на коже не возвращались, ну я на мыло и забила. хотя конечно его оочень хвалят.Сообщение от ZhiraFFa
не срослось у нас с ним))))
почему?
нам Диме брали анализ крови с пальца в ЭМС, вообще не заметил, тоже улыбался и гулил с лаборанткой. вообще я думала что маленьким детям все деляют такой штукой, ох не знаю как правильно называется, вроде пистолетиком (это конечно в народе а не по научному). пошли в месяц когда в польку на приём, нам дали направление на анализы, и мы пошли сдавать кровь в польку. Кололи железной иголкой (прям как в моём детстве, ничего не изменилось), потом ещё не могли крови достаточно взять, в общем пережили мы это с трудом и криками. Теперь только в частные.