Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от ZhiraFFa
не срослось у нас с ним))))
почему?
наверное потому что отвыкла мылом пользоваться, неудобно, да и оно же пачкает всё вокруг (в смысле смыливается тоже черным и кто-то писал что белую майку запачкал, а так просто раковина в нём), ну понятно отмывается, но мне как-то удобнее показалось гелем для умывания пользоваться. тем более гель этот с чайным деревом пришёл одновременно с мылом, умывал хорошо, проблемы на коже не возвращались, ну я на мыло и забила. хотя конечно его оочень хвалят.

нам Диме брали анализ крови с пальца в ЭМС, вообще не заметил, тоже улыбался и гулил с лаборанткой. вообще я думала что маленьким детям все деляют такой штукой, ох не знаю как правильно называется, вроде пистолетиком (это конечно в народе а не по научному). пошли в месяц когда в польку на приём, нам дали направление на анализы, и мы пошли сдавать кровь в польку. Кололи железной иголкой (прям как в моём детстве, ничего не изменилось), потом ещё не могли крови достаточно взять, в общем пережили мы это с трудом и криками. Теперь только в частные.

ARROW

Все в жизни связано!
гомеопатию, такие отзывы в инете, обещают что через месяц и не вспомнишь ни о чем. записалась на понедельник - посмотрим.
советую почитать что такое гомеопатия,а то как правило люди понятия не имеют,что это такое на самом деле

dother

New member
scorpio27, как ваша аллергия? нам хорошо заходят купания в ванне с овсяными хлопьями в носке, кожа мягче становится.

dother

New member
ARROW, читаю. я постепенно все варианты пробую, а с декабря мы еще ни разу чистые не были. :( не думала что столкнусь с такой аллергией, а вон оно как бывает. с дочкой ела все и отлично все было..

Fearlight

Active member
Вот китаеза наглый. действует, прям как на форумах пишут. сегодян уже предложил на пейпал деньги перечислить и чтобы я спор закрыла. ага. нас не проведешь, китайская твоя рожа! :laugh:

Lyubasha

New member
Включила ОНТ. Там звезда медицины - Малышева. Цитата(не дословно) "Дети, прочитайте, что написано на упаковке(написано антибиотик)? Правильно! Это - единственное спасение и помощь при всех видах болезний. Только он поможет вам справиться с бактериями и инфекциями. До конца вы не вылечитесь, пока не пропьете этот препарат!" Занавес.
капец...
она недавно была у Юли Меньшовой, мягко говоря странная женщина, говорит мы с детьми на море никогда не ездили отдыхать, потому что муж говорил, что это помешает из мальчиков вырастить настоящих мужчин и поэтому ездили только в горы или на великах куда-нить....

scorpio27, как ваша аллергия? нам хорошо заходят купания в ванне с овсяными хлопьями в носке, кожа мягче становится.
ого, енто как?

claire 77

неистребимая оптимистка
Катрин2010,Поэтому второго ребенка твердо решила в сентябре рожать, чтоб не мучиться с этим вопросом.
поэтому я радоваласб что родила в октябре чтобы соблазна небыло)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Меня эти котики собачки добивали еще на носках доя мальчиков.
о, и меня!!!))))))
А эти дурацкие колготы с рисунками, уууу.

нам дали направление на анализы, и мы пошли сдавать кровь в польку. Кололи железной иголкой (прям как в моём детстве, ничего не изменилось),
а у нас уже и в польке берут новыми скарификаторами, бесплатно. Я еще когда шли сдавать, мужу бухтела, что во всем мире платно можно сдать и безболезненно, а у нас прошлый век (помня как это было в прошлые разы)), нро оказываеися и до нас цивилизация дошла))

Бэтти, нам выписывали бесплатно пару раз. Но там оочень ограниченный список препаратов.

Fearlight, она их так любит, эти антибиотики, уже не раз оды слышу)) наверно на завтрак обед и ужин только ими и питается)))))))
Я телик вообще не включаю на протяжении дня, только вечером могу фильмец какой включить потому как не могу эти высокоморальные обучающие передачи смотрть :laugh:

Тивашка, намкнула бы хотя бы!)) С Днем рождения тебя, наступившим!)))))

Мне так шею заклинило, жууууууууть. Повернуть не могу - хрустит :eek:hmy:
В глазах темнеет, голова кружится и болит. Намазалась всем, чем можно - не помоглао, массаж не помог. Напиться пойти что ли чего..

dother

New member
Lyubasha, набераю воду в ванну, мы ее пару часов отстаиваем. в носок набираю овсяных хлопьев и бросаю в ванну, он лежит там, набухает, а потом как мочалкой его мою. не смывать проточной потом.

ZhiraFFa

Active member
Дима уже вовсю становится на ноги, особенно ему медом намазана тумба под ТВ, лезет и психует что не может (я так понимаю лезет к телевизору). вчера просто подполз ко мне, встал на колени, и руками хватаясь за меня спокойно встал на ноги. теперь везде практикует навык))))ещё нам мёдом намазана кошка, хотя она удирает а когда нет, то спокойно лапой отбивается, у Димы уже есть на руках несколько царапинок. Но он почему-то не боится её шипений и лезет к ней и лезет. Храбрый мальчик))))) и вчера ещё вылез шестой зуб (и зачем это нам в семь месяцев шесть зубов??? :) )

dother

New member
А меня удивляет как Малышева с гостями обращается, обратите внимание,жестко так.

Lyubasha

New member
только на выходных сказала мужу, смотри малая уже давно не срыгивала, видимоо взрослеет, и здрасте))) началось. Вчера думала может, что людей много пришло, может перенервничала или натягали, а сення утром опять, детство вспомнила.
Мы вчера покрестиили нашу малышку, лучше бы папу с собой не брали, он бедняга так был зол и нервничал, када она начала кричать после окунания и пострига. Наверное, лучше, как и положено, крестить деток в первые сорок дней, пока они еще в прострации, может не такой стресс для них.Ну или уже после годика.
А потом еще родня приехала, все только самые близкие, но 11 чел насобиралось, ттт малышня так хорошо это все перенесла и еще показательное ползание устраивала)

Fearlight

Active member
Fearlight, а чем тебя вариант не устраивает?
а тем, что он нифига не перечислит. Я спор закрою, и туту, в добрую дорогу =) От него надо, подтвердить только, что да, согласен возместить эти 7 баксов. И все, администрация али перечислит ему всю сумму, без 7 баксов(вернет их мне на карту). Так нет жешь, хитрожопый, легких путей не ищет.
Я телик вообще не включаю на протяжении дня
я тоже, просто искала канал карусель, маше хотела включить, отвлечь, чтобы не переворачивалась на живот, пока я пыталась собрать мочу =) Ну, и не смогла переключить, так меня Малышева заворожила :rofl:

Lyubasha

New member
ооооооооо зачем ты это написала?))) и я теперь буду только об этом думать. Помню в Б любили в Темпо захаживать там есть безалкогольный вариант, мммммм

Fearlight,а феном на нее воздействовать не пробовала?) или она его боится?

Fearlight

Active member
маша уже знатно повыдирала шерсти из бочин и хвостов моих усатых-полосатых =)

Fearlight,а феном на нее воздействовать не пробовала?) или она его боится?
даже и не подумала. но на письку сама пыталась дуть =)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
со вчерашнего вечера вина хочу!
и я! и того и другого!!!
Вот как кто то тут написал, так с тех пор и хочу!)))

Блин. а нечего)
Вот шампанского стоит бутылка, но я такое не пью

Макар сегодня сказал: тоцецьки. Я его тискала за щечки и говорила какие сладкие у него щечечки)) Он ппоытался скопировать)))))

Lyubasha, вас с крещением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху