Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
со дня на день должна прийти посылка с комбезом для Егора на 12-18 мес коламбия.
о, буду ждать твой хвастик. А почем заказывала? Хочу знать сколько для него норм цена.

Похвастайтесь кто своим айхербом, чтоб знать наверняка что стоит заказать. Вот маску уже хочу
у меня из хитов:
мне еще такая маска нравится (моей коже она идет больше, чем зеленая) http://www.iherb.com/Queen-Helene-Grape-Seed-Extract-Peel-Off-Masque-179-g-6-oz/18194
Это маска-пленка. Из минусов - оочень спиртяжный запах. Но зато потом мягенькая и очищенная кожа)
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops-3-oz-85-g/21101
лолипопсы любимые мной и детьми, есть и побольше упаковки
http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Exfoliating-Hydro-Gloves-1-Pair/21106 - любимейшие перчатки-мочалки, в меру "деручие", отшелушивающие). Какая после них кожа -ммм - только нет сча в наличии.
http://www.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-4-Seasons-Peppercorns-Mill-1-23-oz-35-g/32627 - и перчики обожаемые, тока сча не в стоке( Сама оч жду, когда появятся...
http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833 - масло в удобном стикере - это тоже хит у всех наверно, кто слышал об айхербе)
А маслиц там на любой "вкус". Ой. короче можно еще долго продолжать :laugh:

Блин. заразили шоппингом прям с утра :)))

Маха

Active member
Ксюша, малышке поскорее поправляться!!!
Натуська, с дыриком тебя!
Девочки, у меня вес сдвинулся с мертвой точки, худелось максимум до 65 кг, а сегодня увидела на весах 64 кг, маленькая, но победа. Вдохновляет на дальнейшие подвиги!!!!

Незабудка

Active member
Катрин2010,профильную тему на форуме смотрела? там столько мнений....
Я ни за что не высказываюсь, все индивидуально и т.п. Вспомнилось: у массажистки одной дочка кандидат наук до сих пор обижается на маму, что отдала в школу в 6 лет и забрала детство :) золотая медаль, красный диплом. Как минимум я за то, чтобы хорошо голову поломать над этим вопросом.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Ххм,а мну никто с ДР не поздравлял(((не интересен я тут(ну и ладно)))))))

Arnika

Active member
tivashka, это моя вина, я табличку до компа не дойду вставить. Так что обижайся на меня, а всех лстальных возлюби снова

И с днем рождения!

Fearlight

Active member
Ну, вот и мне уже нужен айхерб. :diablo:

Вызвала из инвитро для анализов лаборанта, и не могу у маши мочу собрать =) уже 2 раза проворонила. Пакеты эти вообще безобразие какое-то! все вытекает...

ARROW

Все в жизни связано!
tivashka, шо за наезды?:)))
Сама носа не кажет,а к нам претензии!)))))))))

Мне, кста, напоминалка в скайпе ничего не говорила,не стоит дата ДР?

Ну и эта-с прошедшим!!!)))

Arnika

Active member
А мне айхерб настроение испортил. Я и хочу новую посылку но не заказываю. Так как они мою посылку с трекингом потеряли на из стороне. А пытаются расскащать ято это у нас на таможне. По итогу намисали не почитав переписку ниже: мы не делаем рефандов без трекинга. Ох я и разозлилась. Вспомнила сразу Ксюшу с ее надо быть погрубее )))))

sweetkiss

New member

Медвежка

Well-known member
Я все про школу:моей Даше в августе будет 6,а я хотела ее в школу отдать.Она у меня довольна рослая-130 см,а теперь не знаю-может рано еще-что посоветуете?Ну ,читать/писать уже научились...

У меня Ян тоже рослый и читает хорошо, но я в школу даже не думаю его отдавать. усидчивости у него -- ноль, концентрироваться на чем-то долго ему тоже тяжко. Продлю ему детство :) Но это нужно по ребенку смотреть, у меня сестра пошла в школу в 6,3, училась отлично и учится ей было легко. Ну, только что может сейчас программа усложнилась. У коллеги дочка пошла в 6 лет (но в гимназию), год до этого они ходили в подготовишку, занимались усиленно. Она очень старательная, усидчивая и все равно плакала над заданиями

она наверно есть у всех, кто мало-мальски знаком с айхербом)))))))))

у меня нет :) я вообще на айхербе косметику не заказывала ни разу, нужно исправляться. У меня в хитах всякое лечебное, вот щас опять на 60 баксов заказала Яну всякого-разного. И еще хотелок осталось на столько же

Девы, родные, подскажите хорошего педиатра с выездом на дом. Бо реально что-то сомнения у меня на счет поликлиничного. Думаю и на анализы пригласить домой лабораторию.

Если актуально еще -- позвони мне, дам координаты нашего частного педиатра, он работает в реанимации в инфекционке и в Добром докторе. Очень внимательный и толковый дядя.
Машуньке -- скорейшего выздоровления!

ARROW

Все в жизни связано!
sweetkiss, спасибо,но пока до тебя доеду так проще заказать)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Вызвала из инвитро для анализов лаборанта, и не могу у маши мочу собрать =)
по моему опыту..они мне не понравились.двоим моим детям сделали ложные результаты..говорю,ьо после их анализов через несколько часов,переделывала в другом месте,даже приблизительно неодинаковые цифры были...хотела ругаться,но потом решила,что нервы дороже

если маску еще не пробовала - могу отдать свою на пробу, осталось на пару-тройку раз.

спасибо,но пока до тебя доеду так проще заказать)))

ARROW

Все в жизни связано!
вот такие вот претензии к мамам-в школу отдала в 6 ,а не в 7,детство забрала у меня вызывают какое то недоумение...прям жизнь поломала)))
и в общем-как бы ты "хорошенько не ломал голову над каждой ситуацией"-претензии к родителям будут все равно,не тут,так в другом случае

опять насобирала самого необходимого на почти 70 уе,но еще ж масло чайного дерева нужно!
а на карте чуть больше 60
закрыла все нафик и села вязать

Aurora

Active member
натуська, с Днём Рождения! Любви тебе, счастья и новых свершений!

tivashka, и тебя с прошедшим! Ты ж в следующий раз заранее о себе напоминай, как я:)))

Aurora

Active member
вот такие вот претензии к мамам-в школу отдала в 6 ,а не в 7,детство забрала у меня вызывают какое то недоумение...прям жизнь поломала)))
+100))
я помню, у нас в классе только 1 человек в 7 лет пошёл, и то она сентябрьская была) я апрельская, мне в 1-ом классе было оч легко и никакого напряга, тк и знания уже были, и усидчивость, и мотивация. Егор тоже, думаю, без вопросов пойдёт. А Ксюшу однозначно в 7 планирую, уж больно характер у неё ранимый))

Медвежка

Well-known member
tivashka, с прошедшим тебя деньриком!!!
happy_yandex.jpg

В следующий раз не скромничай -- как Аврора заранее предупреждай, чтобы все готовили речи :)
натуська, с днем рождения!!!

Это вам, девочки:
233965429.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху