Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Короче, закажу, наверное, ингалятор. Omron C28. Есть у кого такой?

Дома холод собачий...Наверное, поэтому не знаю, что сожрать =) Пхаю в мяльник все подряд.

varva

Active member
У нас тока что было какашечное чп! Мишаня прохлаждалась в кроватке без подгуза и... ну вы поняли меня :))) еще и воды горячей с какогото перепугу нет. Салфетками пришлось ребенка (всего!) обтирать, а потом купать в тазике.

Fakerina

New member
sweetkiss, СВ. а у вас как?

пару недель боремся с аллергией сильной - шейка, ручки были капец просто, на щеках немного. у нас и раньше проскакивало - молоко, сыр однозначно нельзя мне есть. а тут прям не знаю что так сильно спровоцировало. теперь вот смесь заменили на гипоаллергенную(мог быть накопительный эффект от обычной). так что-то не жалует ее мой ребенок, мало ест.

Aurora

Active member
чёта картинка у нас заглавная... как-то нехорошо подталкивает к шопоголическим подвигам:)))
Короче, закажу, наверное, ингалятор. Omron C28. Есть у кого такой?
у нас омрон компрессорный, модель точно не помню. ай, все они одинаковые) помню, брали напрокат несколько раз разные, так по сути ничем и не отличались.

Медвежка

Well-known member
Fearlight, взять попробовать не хош? компрессорные, по сути, все одинаковы. Я помню, когда выбирала, смотрела уровень шума, но он все равно оказался шумным

Дома холод собачий...Наверное, поэтому не знаю, что сожрать =) Пхаю в мяльник все подряд.

у вас батареи отключили? у нас -- нет :happy: я б вот кагорчику накатила массандровского. Не для сугреву, а так -- для души :rolleyes: уже пару месяцев его хочу, все никак не купим

sweetkiss

New member
Fakerina, тоже. Грудью уже только раза 4 в сутки кормлю. По поводу ГА смеси - она не такая сладкая как обычная и поэтому твоя девочка есть ее не хочет после обычной.

Fearlight

Active member
Медвежка, я как-то упустила твое предложение :) С удовольствием возьму, попробую! как бы нам это организовать...
А отопление, да, уже как 2 недели стены холодные-холодные. В квартире около 19 градусов.

а я бы колы попила.

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от олянюша
,тож такие хочуууууу!!!!!
хватай!)
а с этого некста доставляют? здесь какой-то другой наверное сайт (ссылку скидывали), там в углу сайта флаг белорусский и раздела CLEARENCE нет....

Arnika

Active member
Это не картинка к шопоголизму располагает, это шопоголизм вызвал картинку)

J07

Well-known member
а с этого некста доставляют? здесь какой-то другой наверное сайт (ссылку скидывали), там в углу сайта флаг белорусский и раздела CLEARENCE нет....

Доставляют, но в аэропорт :( сайт тот же, версия для UK.
http://by.nextdirect.com/ru/x53768s1

они же в отто
https://www.otto.de/p/next-gummistiefel-411360791/#variationId=411360803

Маха

Active member
Все таки мой телефон умер, опять.... Ну не судьба наверно, надо искать новый, печалька...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я как-то упустила твое предложение :) С удовольствием возьму, попробую! как бы нам это организовать...
мой муж сможет завтра с 15.00 до 17.00 к вам заехать. Ну или смотри -- если нужно раньше, засылай своего мужа к нам :)

Маха

Active member
Опробовали ниблер, ела банан, малой ныл, ротик открывал, отрезала кусок - положила в ниблер, всосал за 2 минуты, счастья был вагон.

varva

Active member
Все таки мой телефон умер, опять.... Ну не судьба наверно, надо искать новый, печалька...
Ты проверь сначала, не раздуло ли у него аккумулятор

Опробовали ниблер, ела банан, малой ныл, ротик открывал, отрезала кусок - положила в ниблер, всосал за 2 минуты, счастья был вагон.
Я тоже в порыве шопоголизма ниблер купила:) руки чешутся уже его применить, но с нашими скоростями прикорма нескоро он нам еще понадобиться

lola_by

New member
ARROW, я вчера разместила заказ на айхербе. Он еще комплектуется, так что можно что-нить добавить. Тебе чего надобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху