у нас омрон компрессорный, модель точно не помню. ай, все они одинаковые) помню, брали напрокат несколько раз разные, так по сути ничем и не отличались.Короче, закажу, наверное, ингалятор. Omron C28. Есть у кого такой?
Дома холод собачий...Наверное, поэтому не знаю, что сожрать =) Пхаю в мяльник все подряд.
хватай!),тож такие хочуууууу!!!!!
:crazy:чёта картинка у нас заглавная... как-то нехорошо подталкивает к шопоголическим подвигам
а с этого некста доставляют? здесь какой-то другой наверное сайт (ссылку скидывали), там в углу сайта флаг белорусский и раздела CLEARENCE нет....Сообщение от олянюша
,тож такие хочуууууу!!!!!
хватай!)
а с этого некста доставляют? здесь какой-то другой наверное сайт (ссылку скидывали), там в углу сайта флаг белорусский и раздела CLEARENCE нет....
мой муж сможет завтра с 15.00 до 17.00 к вам заехать. Ну или смотри -- если нужно раньше, засылай своего мужа к намМедвежка, я как-то упустила твое предложениеС удовольствием возьму, попробую! как бы нам это организовать...
Ты проверь сначала, не раздуло ли у него аккумуляторВсе таки мой телефон умер, опять.... Ну не судьба наверно, надо искать новый, печалька...
Я тоже в порыве шопоголизма ниблер купилаОпробовали ниблер, ела банан, малой ныл, ротик открывал, отрезала кусок - положила в ниблер, всосал за 2 минуты, счастья был вагон.