Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Интересно, а про вдоль с шоколадом сработает?

Вот почему от булок пухнут!!!! Потому то их нельзя поперек ))))))

Aurora

Active member
Состав предложенного супа: картошка, капуста белокочанная, морковь, крупа типа гречки, ложка масла оливкового. Меня это так поразило. Если бы я с ним впервые встретилась, то усомнилась бы в квалификации.
а если не впервые?) или репутация она такая - или плохая, или хорошая форевер?
нет, ладно, мы тут все взволновались, ты же не собираешься этот суп давать, а то мне спать идти, не засну ж?)

Arnika

Active member
Darishka, так это украинский врач!!! Точно следующими будут чесночные пампушки и сало ))))

Arnika

Active member
а если не впервые?) или репутация она такая - или плохая, или хорошая форевер?
нет, ладно, мы тут все взволновались, ты же не собираешься этот суп давать, а то мне спать идти, не засну ж?)

Да да, я спать пораньше хотела лечь а тут суп и макароны )))

Arnika

Active member
А чего, девочка же, пусть с детсва привыкает следить за весом. Ооо может просто ей уже после шести не есть тогда?

Arnika

Active member
Все окончательно развеселилась, очередной слипик )))
d1470210a7ce.jpg

BasikTN

Active member

Darishka

Мамуля для самых-самых
Давать, конечно не буду. Ну не может же он во всем быть идеальным))) может у него пунктик на весе))), а вот то как он лечит меня более чем устраивает, а эти все советы можно здорово фильтровать ( читай пропускать мимо ушей)))) если бы толко муж не зудел: он же доктор, знает как надо!!!

BasikTN

Active member
слу,ну вот такое разводило дикое,останься дома отдохни это время,полезнее будет.

не,дома не получится..бум время убивать между подводным душ-массажем и массажем Владика...в 8.40 как пойдем,так только в 12 оттуда выползем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху