Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, ну в любом случае-не трать на эту фигню деньги)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Девочки, о колясках. Приехали мы в Минск и только около подъезда я поняла, что моя коляска может в лифт не войти ( в Киеве мы живем за городом), но моя любимейшая Бугабу буффало без проблем проходило во все лифты.

NaSo4ek

Member
Про разводить молоко водой моей подруге реально педиатр советовала))) у нее малой тоже не мелкий был.
Мы в 6 месяцев 10кг и не прикармливаемся еще, крошки из моей тарелки и изредка облизанный банан или яблоко не всчет))) а в польку не ходим и поэтому на мозх никто не капает.

Darishka

Мамуля для самых-самых
натуська, у меня свои брови густые, но вот форма... Поэтому у меня перманент)))

BasikTN

Active member
Ладно,я спать,да и планшет разрядился,надо заряжать,чтоб завтра с собой взять Полине,пока мы плёскаться с Владиком будем)))

Lyubasha

New member
NaSo4ek,я смотрю вы по прежнему в хорошем темпе вес прибавляете) а мы ттт пока остановились на 9200), да и все-таки более активными становимся, ползаем. А в пол-ку тоже не ходим)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Прогулка в резиденции бывшего президента)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    427.9 KB · Просмотры: 69

Arnika

Active member
Нстя в почти семь месяцев весит 7600.

Вот они удивятс толпе младенцев ))))

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, ну значит можно забить)

как сядут все вместе в зале-Егор,Ваня,Макар маленький,а Бобрик-ваще как жучок)
и так смешно-сидит,играет как большой)))

Kosharrr

энергичная кошка
девы, кто не обзавелся, но кому актуально Эрго -настоящий б\у
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8737132
я с ним лично знакома, т.к. помогала соседке пол Веснянке покупать ))

могу как постоянная цедилка рассказать какое молоко))))))
то которое легко достать молокоотсосом и руками оно действительно прозрачное, то которое более насыщеное - добывается приборами тяжело, а вот детке насосать намнооооооооого проще. Но моя без 7 дней 5мес девуля почти 8 кг именно на таком "прозрачном".

NaSo4ek

Member
Lyubasha, не, за последний месяц тока 400гр))) ну и мы ж поползли по настоящему вчера, так что темпы станут еще меньше.

Kosharrr

энергичная кошка
периодически подумываю про перманент )))) только в области век...брови и так хорошо, только поддерживать форму. Отрастают собаки быстро.

и ту страничку в вк, что Ксюша давала фрауЗольга - моя знакомая с времен ее учебы в универе на декоративно-прикладном. Но я то...беременная, то у нее запись через пару месяцев )) никак не срастемся. Ну и вообще...слышала такую мысль, что любые формы тату на ГВ плохо ложатся из-за гормонального фона

varva

Active member
varva, всё хочу спросить, просто ты часто пишешь, что у тебя Женя очень крупный был. А какой он сейчас? Понимаю, что все детки разные, у нас в семье, например, и не в кого быть полным. Бабушки, дедушки стройные, мы с мужем, что он, что я, вообще в подростковом возрасте страдали от недостатка веса ))) Это сейчас уже "помудели, восхужали" ))) Но Тёмка у нас крупнячок, интересно, какой он дальше будет?)

У нас тоже в семье особо полных нет. Поэтому вопрос детского ожирения меня не особо волновал. К году Женя постройнел, сейчас крепкий такой паренек, запястье в обхвате как мое уже, животик небольшой есть))) короче не вызывает своим видом желания побыстрей накормить.

Прикольно, Михалина такая сосочница. Только пустышку увидит - сразу засовывает в рот её. И даже во сне бывает рукой шарит, ищет соску. Уже наперед прикидываю, как отучать буду от этой штуки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху