я не напрямую, я на МИСТ. К нам они точно не шлют.это значит, что не шлют на прямую к нам?.
Им моя карта не нравится почему-то. Уже 2-ой раз за месяц меня этот сайт кидает(((
я не напрямую, я на МИСТ. К нам они точно не шлют.это значит, что не шлют на прямую к нам?.
Аня81, козлы они, отменили мой заказ, но деньги с карты сняли, уроды
А ты заказываешь сейчас айдели?
О, деньги на карту вернули уже
мист в аэропорт не доставляет.так домой мне мист доставит или нет ))?
наверное, это к тому, что я куплю туфлиAurora, мне сегодня приснилось что мы с тобой по магазинам ходили, я ещё радовалась что ты нашла способ Сашку дома оставить
ага! Я как раз думала, что если бы забеременела на месяц раньше, так и спенсер бы до сих пор не попыталась бы заказать. А так уже и про мист иногда думаю )))девочки, вы шоппингом своим и мертвого подымите))
3 недели нон стоп - в прямом смысле этого слова. вылезло 2 клыка и 2 нижнихДевочки, а как детки кушают ночью?? Какие перерывы?? Что-то меня ночной почти нон-стоп напрягает(((
вот про это мне рассказывал знакомый врач на скорой. говорит что дети непривитые дифтерией болеют жутковато. а привитые легче намного. и когда они летят на такой вызов - первое что спрашиваю - привит ре или нет. ну и рассказывал что иногда все может быть очень печально у непривитых.....что меня смущает конечно....Если привитый и заболевает, то болезнь переносится в разы легче.
в тему ветрянки: мама знакомая во дворе себя привила и дочку 3 года от ветрянки. себя - потому что не болела, а ей 40 и кожа у нее плохая очень, боится, чтобы после ветрянки вообще капец не стало. Хотя именно прививки против нее я не понимаю.
3 недели нон стоп - в прямом смысле этого слова. вылезло 2 клыка и 2 нижних.