Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, козлы они:(, отменили мой заказ, но деньги с карты сняли, уроды
А ты заказываешь сейчас айдели?
О, деньги на карту вернули уже

Неа- посмотрела что нет моего размера и быренько закрыла сайт:))) буду на зулили малышке на лето закупаться- такая красота нет слов!! Я с дочей словно в куклы играю - ей приятней выбирать пока чем себе (самой скинуть еще 9кг надо)

Элеонор

New member
Lukovka, я хочу с 6pm обувки заказать и сумку, посредник мист, на 150 баксов у меня где-то две пары обуви и сумка, домой доставят или громоздкое в аэропорт? на сайте миста написано, что до 30 кг посыль может быть, но мне что-то стремно )

Элеонор

New member
натуська, ну я ж первый раз в первый класс )), так домой мне мист доставит или нет ))?

Aurora

Active member
так домой мне мист доставит или нет ))?
мист в аэропорт не доставляет.

Aurora, мне сегодня приснилось что мы с тобой по магазинам ходили, я ещё радовалась что ты нашла способ Сашку дома оставить
наверное, это к тому, что я куплю туфли:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, про ниблер...я и раньше считала эту штуку бесполезной, а сейчас, после беседы с ортодонтом еще и нежелательной. Оно то удобно конечно, но цель сейчас познакомить ребенка со взрослой едой и научить навыкам жевания, глотания, а не побыстрее накормить))
Элеонор, нашла громоздкое))))) Я кровать детскую со штатов стала и ни капли не волновалась, а могла б и две сразу, до лимита по весу еще предостаточно было)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Элеонор, доставят, если дома будешь, если нет на почту придется идти

Незабудка

Active member
Спенсер с утра в прошлую пятницу обещал, что я увижу возврат своих денег в течение 2-5 рабочих дней. И я ничего не вижу! Но я не нервная, я еще понедельник подожду...

Незабудка

Active member
AnnetaTix, КМК списаны. По крайней мере в сообщении банка была так указано. И на счете нигде не отображается эта сумма. У меня Приор, если что.

девочки, вы шоппингом своим и мертвого подымите))
ага! Я как раз думала, что если бы забеременела на месяц раньше, так и спенсер бы до сих пор не попыталась бы заказать. А так уже и про мист иногда думаю )))

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а как детки кушают ночью?? Какие перерывы?? Что-то меня ночной почти нон-стоп напрягает(((
3 недели нон стоп - в прямом смысле этого слова. вылезло 2 клыка и 2 нижних

Если привитый и заболевает, то болезнь переносится в разы легче.
вот про это мне рассказывал знакомый врач на скорой. говорит что дети непривитые дифтерией болеют жутковато. а привитые легче намного. и когда они летят на такой вызов - первое что спрашиваю - привит ре или нет. ну и рассказывал что иногда все может быть очень печально у непривитых.....что меня смущает конечно....

в тему ветрянки: мама знакомая во дворе себя привила и дочку 3 года от ветрянки. себя - потому что не болела, а ей 40 и кожа у нее плохая очень, боится, чтобы после ветрянки вообще капец не стало. Хотя именно прививки против нее я не понимаю.

Медвежка

Well-known member
в тему ветрянки: мама знакомая во дворе себя привила и дочку 3 года от ветрянки. себя - потому что не болела, а ей 40 и кожа у нее плохая очень, боится, чтобы после ветрянки вообще капец не стало. Хотя именно прививки против нее я не понимаю.

ну, в три года и я, честно говоря, не понимаю. Вот начиная со школьного возраста я бы задумалась. А муж мой сделал прививку. Именно потому, что во взрослом возрасте ветрянка может протекать непредсказуемо. Ну и шрамы могут оставаться, да. Кстати, у нас одна из воспитательниц не болела ветрянкой :) вот это уникум, столько карантинов прошло, а она держится. Ей около 45 лет

Darishka

Мамуля для самых-самых
3 недели нон стоп - в прямом смысле этого слова. вылезло 2 клыка и 2 нижних.

Я тоже списываю на зубы, но их пока не видно.

Старшая заболела ветрянкой чуть позже 3, перенесла легко, вот только заболела в Крыму, на 3 день после приезда на отдых((((

ZhiraFFa

Active member
подскажите мне пожалуйста. я сегодня привязала карту к paypal (сайт не хотел карту). сделала через Литву, paypal списал у меня в процессе регистрации 1,5евро, потом сразу положил их на счет себе. я оплатила товар (2доллара), написано что операция прошла успешно. Но с моей карточки виза эти два доллара до сих пор не списаны, хотя обычно (когда я оплачивала покупку сразу карточкой) деньги списываются сразу (видно в истории). На самом paypal на моём счету написано остаток ноль евро и ноль долларов, а в истории написано приход 1,5евро (возврат от paypal) и расход минус 1,99долларов. Как я поняла с форумов, списать с этих 1,5евро эти два доллара не моглось, т.к. надо было сконвертировать валюту. Так блин оплатилась ли моя покупка и откуда? или через paypal списание с карточки будет видно намного позже? я уже запуталась...

varva

Active member
ZhiraFFa,у меня с карты сразу списывается, если пэйпалом плачу (у меня бпс банк)

scorpio27, Маринка,я себя тоже пока в руках держу,но так хочется запустить эту махину интернет-шопинга...Жду нормального доступа в интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху