Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
натуська, мамули, я обожаю вашу дочули (с) Наташ, Эмили просто буська! А вообще главный комплимент тебе - молодец!
юла-ла, охохо, силы тебе! Поскорее поправляйтесь! Я почему-то тоже сразу подумала, что и у тебя ветрянка может быть.

Finamoli, велкам! Где на Пушкинской живешь?

scorpio27

New member
Finamoli,добро пожаловать)
по-поводу прикорма аллергикам, я пока не ввожу ничего. планирую начать потихоньку с мая. кстати, нас подсыпало на съеденный мной баночный кабачок((может действительно на аскорбинку...

Медвежка

Well-known member
Мы что-то накануне пасхи тоже начали расклеиваться, у меня горло ночью заболело. Зоя ночь отвратительно спала, покашливала, хрюкала, давилась, металась по кровати. С утра вроде ничего, только чихала часто и на сон улеглась как-то подозрительно быстро и легко. Хоспидя, пусть бы пронесло, как меня достали эти болячки. Пришла посылка с айхерба там детские гомеопатически капли от простуды, с 4-хмесяцев можно давать. Вот посмотрю еще сегодня. Мы завтра, блин, к моим родителям собрались.
А еще муж на прошлой неделе не прошел техосмотр, какие-то вопросы были по тормозам на одном колесе. Наш мастер убил день, чтобы докопаться до причины, разобрал полмашины, вроде нашел, исправил, взял 60 уев. Муж сегодня поехал опять на техосмотр -- стало хуже. И вот за что мы заплатили 60 баксов?

Ой девы а у меня такая Ж..па. Другими словами и не скажешь(( Пошли вчера утром закрывать больничный по ветрянке со средним, погода шептала, мы нагулились. Тока я сильно уморилась...странно как-то. Пришли домой дай думаю темпу ради прикола померяю- смотрю 37.5, а потом и до 38.5 поднялась. Всю ночь колотило, кости ломило, как будто в мышцы иголки тыкали. В общем труп. А сегодня узрела с утра у малышки пару прыщиков. Вызвала врача и пока ее ждали пришол старший сын со школы. Я смотрю и у него тоже сыпь. По факту у двоих ветрянка. Млин.... Я так надеялась что ее на ГВ пронесет. Ну и в окончании этой печальной истории муж таки добрался со своим кашлем в поль-ку и узнал что у него бронхит. И все это на кануне праздника...
Сил и тебе с мужем и малышке! Я сама сижу как мышь под веником, пальцы крестиком держу, в понедельник будет две недели, как Ян контактировал с больным мальчиком, может пронесет :huh:

Finamoli, добро пожаловать!
Я смотрю район от Пушкинской до Каменной горки у нас в темке лидирует по численности :)

натуська

New member
И вот за что мы заплатили 60 баксов?
Давай я тебя успокою:laugh:: в понедельник я отдала машину на диагностику и ремонт. Думала, что обойдусь заменой масел, фильтров и других расходников. В результате, мне вынесли приговор: 8 700 000 :shok: Получилось уменьшить до 800$, но, блиииин, настроение у меня испортилось на много дней вперед:sorry: Я редко машину отдаю в ремонт (т-т-т), но метко!:biggrin:

ARROW

Все в жизни связано!

Медвежка

Well-known member

так ведь хуже стало

натуська, вот у меня муж в прошлую субботу ехал на техосмотр и волновался, чтобы за фару не зажопили -- стекло в трещинах :) а тут вон оно как получилось

sweetkiss

New member

varva
,слу, а ты на али не заказывала случайно заглушки для розеток? они к нашим розеткам подходят?

Девочки, желаю всем скорейшей поправки!!!

В тему машин - у меня муж автослесарь и бывает по 2 дня машина висит, и всем цехом включая мастеров думают, в чем причина поломки. Так шо не надо на слесарей гнать, они ж стараюцца)))

Маха

Active member
В тему машин - у меня муж автослесарь и бывает по 2 дня машина висит, и всем цехом включая мастеров думают, в чем причина поломки. Так шо не надо на слесарей гнать, они ж стараюцца)))
+1000
А если после техосмотра непройденного ремонтируют, и снова не проходит человек по той же причине - возвращает деньги за техосмотр.

ZhiraFFa

Active member
я вроде только неделю не заходила в темку фото малышей, а там уже столько нового)))) малыши все такие классные :)

у меня к вам вопрос по одёжке. кроме того что с этим потеплением я вообще не понимаю как одевать Димку на улицу, но это ладно)))) накупила я как-то на распродаже в мазеркеа кофточек разных с длинным рукавом. а как их носить не понимаю)))) на бодик? не очень удобно, впритык (мы чуть пухленькие). если не на бодик, то спина голая... вот весной и летом когда будет очень тепло (когда можно будет в одной кофточке такой гулять) - на бодик одевать, чтоб не было голой спины? нам они какие-то коротковатые, задираются... а летом маечки на голое тело, или в бодиках на улице лучше гулять? блин накупила кофт, а куда и как их носить не понимаю, вот бывает :)))

Fakerina

New member
ZhiraFFa, меня с этими кофточками и голой спиной те же непонятки мучали долго, так что я тебя понимаю)) особенно на руках неудобно носить в такой одежде - постоянно все позадирается под самую шею.
с колготками приноровилась их одевать -более менее удобно

олянюша

New member
мы носим на бодик или с коротеим рукавом или алкоголистические как я их назыааю на бретельках,но мы миниатюрные и носим на 3-6:-(

varva

Active member
sweetkiss, кажется, заказала заглушки. Но еще не получила. Думаю, подойдут.

Про кофточки: Их удобно надевать, если малыш большинство времени голопопит, а в подгузе только спит. У нас с Женей так было. Бодиков не было почти, зато куча разных кофточек. У Михалины наоборот.

natysia

Member
Девочки, благодатный огонь сошел, поздравляю всех. Праздник будет настоящий!

ARROW

Все в жизни связано!
поподробнее про огонь,для невежд,плиз)

Мы на даче,прикид-праздничный ))))))))))))Шлапа у меня ваще гламурная))))

Вложения

• 5a70c6619af1adb8f3397383251f45a6d9bded41814378c237f987d7072bbf7e.jpg
    5a70c6619af1adb8f3397383251f45a6d9bded41814378c237f987d7072bbf7e.jpg
    249 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху