Мы что-то накануне пасхи тоже начали расклеиваться, у меня горло ночью заболело. Зоя ночь отвратительно спала, покашливала, хрюкала, давилась, металась по кровати. С утра вроде ничего, только чихала часто и на сон улеглась как-то подозрительно быстро и легко. Хоспидя, пусть бы пронесло, как меня достали эти болячки. Пришла посылка с айхерба там детские гомеопатически капли от простуды, с 4-хмесяцев можно давать. Вот посмотрю еще сегодня. Мы завтра, блин, к моим родителям собрались.
А еще муж на прошлой неделе не прошел техосмотр, какие-то вопросы были по тормозам на одном колесе. Наш мастер убил день, чтобы докопаться до причины, разобрал полмашины, вроде нашел, исправил, взял 60 уев. Муж сегодня поехал опять на техосмотр -- стало хуже. И вот за что мы заплатили 60 баксов?
Ой девы а у меня такая Ж..па. Другими словами и не скажешь(( Пошли вчера утром закрывать больничный по ветрянке со средним, погода шептала, мы нагулились. Тока я сильно уморилась...странно как-то. Пришли домой дай думаю темпу ради прикола померяю- смотрю 37.5, а потом и до 38.5 поднялась. Всю ночь колотило, кости ломило, как будто в мышцы иголки тыкали. В общем труп. А сегодня узрела с утра у малышки пару прыщиков. Вызвала врача и пока ее ждали пришол старший сын со школы. Я смотрю и у него тоже сыпь. По факту у двоих ветрянка. Млин.... Я так надеялась что ее на ГВ пронесет. Ну и в окончании этой печальной истории муж таки добрался со своим кашлем в поль-ку и узнал что у него бронхит. И все это на кануне праздника...
Сил и тебе с мужем и малышке! Я сама сижу как мышь под веником, пальцы крестиком держу, в понедельник будет две недели, как Ян контактировал с больным мальчиком, может пронесет :huh:
Finamoli, добро пожаловать!
Я смотрю район от Пушкинской до Каменной горки у нас в темке лидирует по численности