Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
натуська,сапожки резиновые какие нить сюда бы)
модница!

miss_fluffy, в таком возрасте,в котором вы идете в сад,самому худшему,чему ее научили в саду(кто ест-не читать)....есть казюли ..Больше ничего плохого не припомню...Но с каждым годом. Появляются то слова плохие,то манеры.Но в основном дети приносят от старших братьев или сестер,в яслях и младшей группе такого не было,а сейчас есть и мальчик который трусы снимает и прочее..

Бэтти

New member
Про коляски- а зачем в прогулке кап, дотягивающий до бампера? По мне, так это равносильно как в люльках, где оставляют щелочку в 1 см. Или надо?
И еще перега ария мне кажется такой узкой...

На счет трулей- сегодня прикупила в Мазе на мальчиков 1,5- 2 года 86 см- забрала в замке последнюю упаковку- сказали редко бывает. Посмотрела купальники на девчат- есть в мазе, в крокидс. В основном слитные. Как мне помнится, слитники мне на отдыхе были не удобны, правда мы начинали ездить на отдых после 2-х. Нравились просто плавочки...

Ну и мы покажемся)

натуська, бозе-бозе- какая модняшка!!!

Aurora

Active member
самому худшему,чему ее научили в саду(кто ест-не читать)....есть казюли .
почему мою Ксюшу никто не научит козявки доставать? Меня достало уже)))))

А вообще меня удивила Неллина трактовка - боюсь, чтоб от детей чего не понабралась. Нет, во всём конечно, можно какашку отковырять, но зачем?) Уже из остальных детей делать каких-то источников порчи мозга:) Позитивнее надо быть) Ей еще среди людей жить, причём самых разных и учиться на это реагировать.

Бэтти

New member
miss_fluffy, удачи вам с садом!!! Понимаю твои чувства- очень тяжело взять и отпустить ре, который всегда при тебе к чужим тетям, к чужим детям!!! Мне помнится у меня такое предательское чувство было!!!

claire 77, с умелкой вас!!!

олянюша

New member
Бэтти,еще в темке один мимишный модник!!!

я сад малого вспоминаю только с хорошей стороны,ничему его ужасному там и не научили,наоборот общение,друзья:)я вообще не понимаю негативный настрой на дет.сад.Тасе 2 -2,5исполнится и пойдет моя дамочка в садик:)

Бэтти,как ваше зондирование прошло?

Бэтти,как ваше зондирование прошло?

Бэтти

New member
___Бэтти,как ваше зондирование прошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху