Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Марина,а чего на улицу нельзя?наоборот советуют легче дышать будет

Наташ,а тебе вот очень,очень чехол надо?

baby care Seville перекидной ручкой и стоит около 2млн, глянь Cam Met,там есть чехол на ножки

varva

Active member
а мы в центр города выбрались сегодня, впервые за хз сколько месяцев. Лепота! Правда я зажарилась немного в слинге.

Медвежка

Well-known member
Наташ,а тебе вот очень,очень чехол надо?

baby care Seville перекидной ручкой и стоит около 2млн, глянь Cam Met,там есть чехол на ножки

Думаю, да. В год еще точно будем в коляске ездить, не хочу я этих одеял и прочего. С Яном помню, что чехол был актуален, хотя он у меня летний, зимой ему было полтора года.
Вот перекидная ручка мне без надобности. Кам в бюджет не вписывается :(
Бэби кеа ничего такая, буду держать в уме. Жаль в Польше ее не вижу, не получится сэкономить.
упд: не... пишут, что колеса ужасны -- громыхают по асфальту жутко. И максимально сидячее положение все равно не сидячее, а полулежачее, ребенок сползает

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, Ваню с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!)

Медвежка, я б на твоем месте не заморачивалась над чехлом в комплекте, в чем проблема его докупить? У меня тоже в комплекте не было, докупала фирменный, а можно было и универсальный какой подобрать.

varva, а как одеваетесь в слинг? Я вчера Макару одела вязаный хлопковый костюм, сама в тоненьком вязаном платье - жааарко.
Не знаю как одеваться в такую погоду)))

Aurora

Active member
слушайте, а что нельзя на улицу, если темпы нет? я вот думала все равно выйти, походить по двору, такая погода пропадает...
можно, конечно, тепло тем более. поправляйтесь!
Что-то переги последнее время оч хромают по качеству.
в чём конкретно?

natysia

Member
Поздравляю Ваню с Дыриком!
Всех зубастиков , ползунков тоже поздравляю!
Ха,мой вордовский файл " выбор коляски " все пухнет, а я то думала, что будет там пару моделей.Чета вы ,девчата, разгулялись.
Достала давнокупленную курточку , а она разве что как длинное пальто сейчас надеть. И вот куда бежать и за дурные деньги покупать?

Медвежка

Well-known member
не было. сегодня куплю, чтоб было в аптечке. посоветуйте, что лучше взять?

да они все одинаковые, проси с полугода что-нибудь. У нас називин

Медвежка, я б на твоем месте не заморачивалась над чехлом в комплекте, в чем проблема его докупить? У меня тоже в комплекте не было, докупала фирменный, а можно было и универсальный какой подобрать.

не нашла чехлов для Бритакс ни в Беларуси, ни в Польше. Для Хаука тоже не нашла... Универсальный сложно подобрать в цвет. Не хочу я лишнего гемора. Хочу все и сразу купить. И дождевик еще желательно :)

олянюша

New member
мы тож газивином пользовались

Медвежка,а глянь jetem или geoby,в них и почти лежачее и чехлы и бюджет,читала,еще Катя Вустер очень хвалила жетем токио,хотя по нему противоречивые отзывы и многие советуют жетем нью йорк

Медвежка

Well-known member
Ха,мой вордовский файл " выбор коляски " все пухнет, а я то думала, что будет там пару моделей.Чета вы ,девчата, разгулялись.
а давно ты этот файл начала пополнять? А то я только пару дней как озадачилась. Может у тебя там и для меня полезная инфа :) Помню, что вдоль и поперек тему колясок обмусолили много раз. Но я ж думала, что мне пофиг :) поеду на рынок и куплю

varva

Active member
AnnetaTix,я была майка,слинг, кофта. А михалина бодик и леггинсы. Мне хватило бы лонгслива под слинг.

Медвежка

Well-known member
жетем нью йорк

слушай, а она классная! пошла читать отзывы :) о, и рюкзак есть -- мячтааа...
от мать-ехидна, вместо того, чтобы дозваниваться в п-ку, ребенку врача вызвать, сижу по коляскам шарюсь

олянюша

New member

олянюша

New member
еще видела geoby,но блин не могу модель найти фиолет с чем-то,трехколеска похожа на joie,но там был теплый чехол на ножки,внутри баечка вроде бы,точно не помню:-(и цена около 220$

Fearlight

Active member
Aurora, во-первых, чехлы стали полностью из синтетики. Моя перега, кулла, была фактически из хлопка, ничего не надо было придумывать, модель была 2010годп. Ко всем современным колясонам сам производитель советует докупать ситы на лето. Вроде, для чего добавляют синтетику в состав ткани для колясок?чтобы не было проблем с грязью. Это не про новые переги. Мороженое да грязь с ножек ре просто губкой не отмоешь, останутся разводы. Только стирать.
Во-вторых, практически все мелкие детали, типа соединительных заглушек, подножек, креплений и основания стали делать из пластика. Раньше использовали патентную смесь из легкой резины. В-третьих, пытаются уменьшить вес, но вот нифига не выходит, все равно коляски весят по 13-15 кг, но теряют некоторые необходимости для города, к примеру, хорошую корзину. Стали делать ее из основны-сетки и без жесткого дна. Я не говорю про мет. сетку, я имею в виду хотябы пластиковый каркас.
В-четвертых, все современные коляски сделали с фактически пластиковыми колесами, без амортизации. Коляски потеряли плавность и всепроходимость, хотя преобрели маневренность.
В-пятых, соединительные шарниры раньше были из алюминия, теперь это тот же пластик+резина. Т.е. крепления на ручках, к примеру, надо жалеть, и при заездах на брошюры ОБЯЗАТЕЛЬНО помогать ногой, если не хочешь через полгода-год остаться вовсе без ручки или с трещиной на ней.
НО! В любом случае, это - перега. И коляски у них хорошие, я люблю их нежно. Возможно, ухудшение качества связано с продажей акций завода. Возможно, кризис в Европе. Но, в любом случае, заменяя материалы более дешевыми производитель не уменьшает цену. Покупая колясон за 600-700 хочется другого. Вот 400 баксов, да, цена для бука или того же изи драйва.

Последнее редактирование:

олянюша

New member
у меня есть подруга,очень обеспеченные,разница у нас с ними 4месяца,им почти год,так она долшо не рарилась и купила euro cart lira 4и очень довольна,б.у за 100$,хотя у них есть возможность купить абсолютно любую коляску

Aurora

Active member
Fearlight, откуда ты всё это знаешь?!)) ну ты маньяяяк)
у нас в Ксюшиной темке (Марина, привет:)))) тоже есть человек "даю даведку", вам бы сгруппироваться и какой-нить аналитический центр открыть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху