Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
ARROW, а мне кажется, что говорит. О жадности. У меня за перегой тоже на лексусе приехали, и за дождевик не доплатили.
Вот у меня средств особых нет, живу в сарае без ремонта. Но реально ищу УДОБНУЮ коляску для ребенка из качественных материалов, прошедших тесты и соответствующую мировым стандартам. Я решила, раз не выходит купить новую, то буду искать б.у. на европейских барахолках, благо, есть кому привезти.

олянюша

New member
нет я просто о том,что я думаю,а надо ли тратить столько денег на коляску?!мы сидим в коляске с трудом и только если папа ее возит,со мной ваще капец:-( и судя по малому своему,что в 1,5-2нам коляска и не нужна была,он ходил сам,короче хз,что и делать:-(и хоцца и жаба душит:-(

Fearlight

Active member
олянюша, оля, если ты купишь качественную коляску именитого бренда, ты сможешь ее продать, потеряв процентов 30 от начальной стоимости. Если купишь ее же, но б.у. в отличном/идеальном состоянии, то сможешь продать и за те же деньги. В Европе найти такую коляску - легко. Там другой менталитет.
А вот купив китайское шило, которо придет в негодность через полгода, потеряв внешний вид, ты потеряешь ВСЮ сумму, потому как продать ее стыдно будет, да и не купит никто это барахло раздолбанное.

ARROW

Все в жизни связано!
и по итогу за те же деньги будешь пользоваться качественной вещью,которая будет радовать,а не раздражать

Aurora

Active member
олянюша, если жаба душит, я бы не покупала - всё должно быть в радость:)
У меня за перегой тоже на лексусе приехали, и за дождевик не доплатили.
я недавно старую прогулку в дар отдавала, приехала тётка на машине, даже шоколадку из приличия не купила:) я потом ругалась на мужа (он объяву дал), что лучше бы действительно нуждающимся в благотворительности отдали, чем таким.

и по итогу за те же деньги будешь пользоваться качественной вещью,которая будет радовать,а не раздражать
та ланна, коляска за 150-200 баксов уже раздражать будет! принцессы на горошине:)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
нет я просто о том,что я думаю,а надо ли тратить столько денег на коляску?!мы сидим в коляске с трудом и только если папа ее возит,со мной ваще капец:-(
я тоже твой предыдущий пост не поняла)
У нас вот тоже знакомые есть - достаточно обеспеченные, при должности, жилье строить не надо, продукты - родители из деревни спонсируют, но вот ездили на польском трансформере они) Удобно, наверно, зачем что-то менять. Ну и в целом у них к детким вещам, игрушкам очень своеобразное отношение - зачем типа переплачивать, если можно все купить дешевле на рынке)
Имхо, нужно по потребностям смотреть.
У меня коляски обычно - рабочие лошадки, эксплуатируются усиленно, соотвественно требований у меня много(
Вот сча, что ни приглянется, 600 с хвостом - 700 минимум. А поскольку столько отстегнуть я не готова, то давлю в себе это желание))))))

ARROW

Все в жизни связано!
кста,вы думаете моя история вчера на шарах закончилась?Нет!:)))
шарики надула,немного правда,но все 25.Начала крепить их-проснулся Глеб,в 2 ночи.
И уснул только в пол5.Как то не было у нас такого с месяцев 3х его.
Утром поехали в магаз,Ване купить угощение одноклассникам,время поluflfkb так,что б сразу в школе-на кассе выяснилось,что кошелек дома,покупала вечером билеты в кино и кошелек на столе остался.
Пока сгодняли из грина домой,пока опять в магаз-в школу опоздал.
Интересно как вечер пройдет)))

та ланна, коляска за 150-200 баксов уже раздражать будет! принцессы на горошине
радовать будет?Чем?Ценой?

Finamoli

Member
ARROW, с днем рождения сынули! Пусть растет счастливым и здоровым, а на его пути встречаются только хорошие люди!

ARROW, а некст ты покупаешь с http://www.next.co.uk или другого сайта?

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, я зануда в этом плане-мне хочется чтобы все было качественным,обычно это стоит денег.
Но я согласна-такой пунктик усложняет жизнь)

ARROW, а некст ты покупаешь с http://www.next.co.uk или другого сайта?
с этого покупала,посылки еще нет и ваще хз где она
http://by.nextdirect.com/ru/

Fakerina

New member
ARROW, а мне кажется, что говорит. О жадности. У меня за перегой тоже на лексусе приехали, и за дождевик не доплатили.
ну пипец выводы! я конечно на лексусе не езжу, но и не бедствую, но нифига не стала бы тратить больше 500 баксов на коляску. да и 500 не стала бы наверное)) по-моему, это уже загоны. но каждый на чем то своем загоняется. кто-то на машину не станет тратить денег, кто-то не понимает как можно покупать дорогую одежду, 50ю сумку и т.д. каждому свое. жадность тут не причем, я считаю.
ну а дождевик не взяли. так это вообще смешно. у людей есть машина - у них нет надобности где-то разгуливать с ребенком под дождем. я вот ниразу не пользовалась дождевиком на коляске. если я вижу, что дождь льет - меня из дома на прогулку не выманишь)) а если куда-то надо с ребенком в такую погоду, так на машине, а не на коляске поедем.

так что ты зря о людях по коляскам судишь ;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, Света, а как давно заказывала?
А то хочу сделать заказ, да вот смущает меня, что никто еще не отписался об получении оттуда посылок.

олянюша

New member
блин,я это все знаю,сами сейчас на кэмовской бэушке и оч довольна,и ввек не оикажусь от хорошей бу прогулки

natysia

Member
Медвежка, я Ксюшины обзоры конспектирую тока .

Пока ясно , что не надо точно брать.:huh:

Aurora

Active member
Aurora, я зануда в этом плане-мне хочется чтобы все было качественным,обычно это стоит денег.
ну да, обычно приходится чем-то жертвовать, и тут каждый решает чем - ремонтом-отдыхом-коляской-20-тью платьюшками:) кто-то вон ваще на квартиру решает насобирать, во многом себе отказывая, тоже хорошо. ну а если получается ничем не жертвовать, а жить красиво - так еще лучше))
у меня увы не так, так что коляски за 500 баксов у меня явно не вещь первой необходимости:) и горевать я от этого точно не стану) по мне коляска и коляска)) лучше детей 10 раз в парк сводить на сдачу))

ARROW

Все в жизни связано!
Fakerina,именно о жадности делаю выводы когда вижу парочку на свежей БМВ,а ребенок на руках у мамы сидит.

Aurora, ага,согласна.Мне вот сейчас захотелось себе коляску)))
Решила,что могу себя побаловать)

Arnika

Active member
ARROW, красавца и умницу парня Ваню с днем рождения!!! Пусть растет настоящим мужчиной.

Мы съездили впарк горького, ехали в последюю минуту и без настроения, не стали никому даже звонить, но лучше бы мы плехали в наш парк и развеселились с Ксюшей и Машей, потому что мы блин полчаса парковались около парка, аша отказывался кататься на каруселях без детей, то есть он катался если были другие дети и слазил сразу если детей не было. На площадке горку красили и воняло краской, тоже пришлось уйти, саша вытряс с меян шарик и тот от нас улетел ))) не наш день.

Fakerina

New member
Fakerina,именно о жадности делаю выводы когда вижу парочку на свежей БМВ,а ребенок на руках у мамы сидит.
это уже не жадность, а безолаберность. а вообще к бмвистам у меня предвзятое отношение)) хотя лично знаю и несколько нетипичных водителей бмв(ездят как люди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху