Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Kalimera, ага,вот сейчас Глебу ищу и нету нигде
На улице во дворе он часто на руках
если часто на руках, тогда не буду спорить. действительно необходимость может быть оправданна. кстати, когда я ношу флиску, то ветер ее не продувает. может поэтому я считаю, что и Егору если что нехолодно будет. просто кофта помягче если в автокресло или коляску, и если вспотеет, то флис отведет влагу...

lola_by, я только что додумалась, что можно было сэлфи сделать! (сфоткать самих себя на расстоянии вытянутой руки), раз уж по пути не попалось свежевымытой машины для качественного отражения...

Lukovka

Member
lola_by,клёвые мужички! егора сразу узнаешь по его глазкам и прическе))) а сашка прям качок, такие плечи мощные)))

varva

Active member
Kalimera, не перестаю балдеть от твоего глазастика. Такой уже кареглазка!

lola_by

New member
1кг бананов это 4-5 штук среднего размера
Квинни запп экстра стоит 3млн200 - это 128 кг бананов, около 600 штук бананов.
Да не съем я столько в жизни. Закажу-ка себе коляску)))

Fearlight

Active member
Не, за коляску им 500 бачинских жаль, а на "трапку " 200 - нет! :))) Че ж хотя бы наши белорусские не берете по 50? То-то и оно - качество, удобство и такая "хз" натуральность и практичность.

varva

Active member
Не, за коляску им 500 бачинских жаль, а на "трапку " 200 - нет! Че ж хотя бы наши белорусские не берете по 50? То-то и оно - качество, удобство и такая "хз" натуральность и практичность.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Мальчишки классные, такие разные и замечательные.

Я со старшей накаталась разных колясок. Первой была трансформер Адамекс ( жуть корявая - продала через месяц), второй чикко 2 в 1 с великолепной люлькой и неудобным прогулочным блоком, третьей peg-perego pliko p3, в ней отъездили 2 года, продали в отличном состоянии, не выгорела, не порвалась.
Для Ники выбирала между bugaboo и concord, когда увидела buffalo и влюбилась, каждый день катаю и радуюсь;))))

Медвежка

Well-known member
+визы, бензин, проживание, питание, а самое главное -время!
Не, ну конечно, если визу только для этого делать, то овчинка выделки не стоит. А проживание и питание много не потянет -- утром выехал, вечером назад. В Белостоке за день можно управиться.
Я вот думаю, может мне все таки Квинни взять :huh: если не понравится, за 200 баксов я ее со свистом продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху