Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Все так заняты колясками, что забыли поздравить очередного полугодоваса)))

Нашему любимому Дмитрию Николаевичу сегодня 6 месяцев!))) С чем мы его и себя поздравляем)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
claire 77, смешнуля)))

если по теме: объясните мне, почему так важно купить коляску с "натуральными" тканями.
у меня ткань идет на первом месте после тех характеристик (шасси, колес) при выборе коляски. Не обязательно она должна быть хлопковой, но качественной должна быть)))))
С Захаром мы ездили в искусственной - летом у ребенка постоянно мокрая спина. Матрасик у нас есть, но не прижился и толку от него все равно мало.
А эти разводы после мытья, да еще ткань долго сохла. Фууу.
Драишь-драишь, и потом еще по три раза перемываешь.
В теперяшней коляске вроде хлопковый вкладыш (точно не помню), остальное - мембрана со своими клевыми свойствами - не промокает, не продувается, дышит. Да еще и тактильно приятная.
И сохнет после мытья моментом, да и грязь особо не пристает.
И вот равноценной в плане ткани коляски вообще не нахожу(

Млин, девочки истосковалась по нормальным продуктам питания. У нас дома выбор не ахти, а тут (мы еще у мамы) совсем скудненько и все такое противное (я про молочные продукты), творог кислющий, сметана невкусная, молоко туда же. Безобразиё :resent:

Finamoli

Member
Я видела ветровки на мальчиков- малышей в mothercare на скидке, вроде по 150-180 тыс. Скидки там до конца апреля вроде.

Longoria

Member
Lukovka, так это линейка опережает события? По ней уже на один день больше)))

Нам сегодня тоже полгода)))

scorpio27

New member
Lukovka, Longoria, с полугодовасиками вас!!! растите здоровенькими! и радуйтесь новым открытиям ваших малюпасов!!!

Fearlight

Active member
Longoria, ура!!! Поздравляю, рвстите здоровенькими!

Лола, Калимера, девы, я забыла отвесить вашим мужчинам комплименты! Каааакие мужчины!

Lukovka

Member
Lukovka, так это линейка опережает события? По ней уже на один день больше)))

куда это она?
не, не опережает, мы тоже 23.10.13. И родились, кстати, в 12.13.
сплошные 0,1,2,3)))
И вас с полугодовасием! Всего самого наилучшего!

scorpio27

New member
claire 77,Степка скомпрометировал себя как серьезный директор))))

а я так, для развлекухи, дала рисинку Лешке. так он её гонял во рту минуту и в итоге эта рисинка вместе с очередной порцией слюней оказалась на кофте)))

ZhiraFFa

Active member
lola_by, Kalimera мальчишки ваши класс! один лучше другого))) такие разные)))
varva, а ещё мне твой Женька улыбастик понравился)))) с высунутым языкочком)))

varva

Active member
Мне сегодня пришлось Михалину "голодом морить" 4 часа, чтобы она прикорм поела. Точнее она отказывалась, а я альтернативу не предлагала, ждала, пока проголодается. Короче, прикорм мы без охоты едим, типа как одолжение маме делаем. Зато в чужие тарелки со скоростью света руку запускает :)

Lukovka,Longoria, ваших малышей-большунов с полугодием!

Arnika

Active member
На погоду сейчас ветровка лучше чем байки. Это я вам как любитель баек говорю. Лчше ветровка на майку, чем что то теплое просто. Сейчас жарко, но ветер особенно вечером ветренно.
У нас две ) одна полосатая сашкина еще, второй красный плащик.

varva, а я стала настю на улице овощами кормить, а то пока саш изволит домой идти... Так на улице она ест еще лучше чем дома

Fearlight

Active member
ветровка лучше чем байки
Усе, сходили, купили машке ветровку-плащ с мини маус =)

Девы! Я забрала очередную посылку из Китая, советую:
http://ru.aliexpress.com/item/Color...ys-baby-educational-toys-4912/1576453372.html
Классная гусеничка! И даже с музыкой - ламбада играет мидишная в течении минуты где-то. Выглядит точь-в-точь, как на фото. Много разных наполнялок - шарики, звенящее, шуршащее, пикающее и т.д.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6032090792.html
Защита на углы силиконовая. В комплекте идут прозрачные наклейки. Понравились.
Ниблер http://ru.aliexpress.com/item/Baby-...Feeder-Baby-Feeding-Tool-9346/1580399062.html
Упакован в заводскую упаковку, стоит информация о сертификате качества. Не воняет, качество на высоте!

Все покупала у одного продавца, посылка шла 42 дня.

Arnika

Active member
Не, за коляску им 500 бачинских жаль, а на "трапку " 200 - нет! :))) Че ж хотя бы наши белорусские не берете по 50? То-то и оно - качество, удобство и такая "хз" натуральность и практичность.

Ксюша, я видимо как раз тот электорат, потому что зажала себе на слинг красивый ) один был трикотажный mama era, а второй у меня отданный самошитый, но мне нравится легкий и красивый. И держучий. На слинги с шелком хожу облизываюсь, но знаю что куплю только если порадовать себя. То есть если сильно разозлюсь ))))) я тогда неспособна контролировать свою хочуху ))))из белорусского последнее приобретение тонкий гольфик саше Маруся. Вообще супесркий. Поеду и куплю и насте и себе. Сестра попробывала сказала и ей присмотреть вдруг бкдет на ее тушку. Я к чему, я бы неделила так ужоткровенно на наше и не наше как на хорошее и плохое, и там и там бывает и то и другое.

Fearlight, а где купили?

Fearlight

Active member
потому что зажала себе на слинг красивый
а я к слингу особо не прониклась. Рюкзак - да, с Машей его счас гоняем очень активно. И я не понимаю стоимости некоторых в 250 эуро. Но я не буду спорить, что это тоже, что и наши белорусские, и зачем переплачивать, когда не видно разницы? (с) За качество надо платить.
Fearlight, а где купили?
в секонде, новый, даже с биркой. Где ж у нас ещё по-срочному оденешь в норм вещи ре?

а я стала настю на улице овощами кормить
так мне завтра брать брокколи в парк? :laugh:

Lukovka

Member
Классная гусеничка! И даже с музыкой - ламбада играет мидишная в течении минуты где-то. Выглядит точь-в-точь, как на фото. Много разных наполнялок - шарики, звенящее, шуршащее, пикающее и т.д.
у нас такая - подарили. и бабочку тоже. Митя любит погрызть "ножки" и "чубчик" на голове, аж тащится когда узелок на десны попадает.
сколько обошлась тебе из китая?

Lukovka

Member
да, я знаю. считай 2 по цене одной. а у нас в бресте вообще нету, во всяком случае мои не нашли.

natysia

Member
Света,девы,кто будет в Мазе и нам гляньте ветровку.я мужа зашлю в сб .Если есть
р.74-80-86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху