Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
AnnetaTix, поздравляю!
Вы вернулись ?
Могу дать на пару деньков дидимос поюзать.и кольцевой, и китайский рюкзачок. Я, кароч, прибарахлилась.

Fakerina

New member
я вот кстати приятно удивлена - в моем подъезде мне часто случайно проходящие люди предлагают помочь коляску поднять/спустить. сегодня вот тоже женщина зашла в подъезд и ждала пока я спущусь от лифта по ступенькам, а потом пошла мне дверь из подъезда подержать, говорит - извините, мне болит спина, а то я б вам помогла, но давайте хотя б дверь подержу.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
неа, мы еще у мамы.

Макар научился пока-пока махать. Сегодня демонстрировал гостям)
И у нас в целом небольшой рывок в разноплановых умелках случился на днях.

Про пропускание в дверях, очередях - нас как-то часто пропускают и в очереди, и в дверях, и на переходах - и вне переходов, не могу пожаловаться. Хотя всяко бывает, но нечастно, поэтому эпизоды с некультурными окружающими стираются из памяти.

Олень

New member
Мне всегда случайные жильцы придерживают дверь в подъезде. Даже обе: тамбурная дверь перед лифтом тоже тяжелая металлическая. Зато я их всегда пропускаю в лифт :) мы не торопимся :) И один консьерж тоже всегда открывает тамбурную дверь, а остальные три - нет :(

ну. говорят же, что ходить пешком само полезно :)

Мы тоже сегодня пять часов не были дома,но у моего Костяна любимого сегодня,явно,не прогулочное настроение. Потом еще вечером решили старшую выгулять ,так он истерил от вида коляски и очередных сборов...

У меня в подъезде,мне всегда так казалось,одни алкаши встречаются,и то чаще предлагают помощь,но я культурно отказываюсь,есть,правда,особо настойчивые.. А В других местах уже хуже с этим дело обстоит..Но я только на себя рассчитываю...

А еще,может кто посоветует,что россиянам 30 лет в качестве подарочка из белорусской косметики претендовать?

ARROW

Все в жизни связано!
у меня около дома закрыли евроопт на ремонт,а только туда можно было с коляской зайти.
остался небольшой магазинчик недалеко от дома,контингент там уууух)
но всегда предлагают помощь,хоть трезвые временно,хоть уже потдатые

Alsie

New member
а я старшего научила руку подавать мне,выходя из транспорта-машины - народ обычно смотрит огромными глазами,как это так,ребёнок продаёт руку,в транспорте занимает место мне и уступает мне же,это ещё до беременности было. и т.д. мне и бабушке,сумки поднести ,дверь подержать и тд..пытаюсь научить его,что-нам,женщинам,тяжело,нам нужно помогать!что ОН - МУЖЧИНА! ему приятно)) и. мне тоже)) чему ещё научить?))
мы кушаем то половину,то целую баночку кабачок,яблоко,чернослив,тыква,банан свежий,яблоко иногда даю свежее,каши пока не даю.и перешли на смесь 6-12 мес. вроде нормально.
ещё соски-пустышки нужно заменить...
неделю на даче сидим,класс....уже в. первый раз сходили в баню))) погрели нашу попу,пока что без веника,а потом в тазике плюхались)))
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!!! АВРОРА - твоим малышам не болеть!!!Кого ещё пропустила - не болеть!!!!!!
да,и. мы всё ещё без зубов,ещё ползут они к нам))

claire 77

неистребимая оптимистка
У нас тоже загноились глазки,раствором фурацилина стала промывать и альбуцид прикупили. Может тоже на зубы? Ниблер у нас в почёте, а ложку с пюре детским мы не любим и отворачиваемся, едим по крошке что и я. Фруктовые пюре тоже не любим. Дитю скоро 7 месяцев, а всё грудь м-да.... Есть ещё у нас такие едоки

У нас не знаю, а моя золовка только месяцев в девятл смогла начать прикорм и то пед., зато деть с радостю блины трускал)))):victory:
С глазиками вам жалелочки!!!

Мы сегодня покрестили Макара)) А еще вчера у нас было полугодие :spiteful:

С крещением и полугодовасием!!!

олянюша, с восмерочкой вас!

А мы сегодня в первый раз пописяли на горшок))))) Никакого впечатления не произвело, только на маму))))))

Alsie, ну вы и баньщики, молодчаги!!! Со старшим правильно, у нас Арсений тоже помогает сумки носить, так все кругом ахают что мыиего эксплуатируем, когда тоскает свой велик (не легонький) не ахают)

Последнее редактирование:

MrsYankes

New member
Девочки, есть тут кто? Может, кто знает, есть ли в мазе куртки на наших карапузиков? И куда лучше ехать? В замок?

Fearlight

Active member
Девочки, есть тут кто? Может, кто знает, есть ли в мазе куртки на наших карапузиков? И куда лучше ехать? В замок?
я вот вообще ломаю мозг ехать - не ехать...

опять отчет по питанию. Купила тыкву агу-агу. буээээээ. во-первых, цвет ярко-ярко оранжевый, как они добились такого яркого, прям вырви глаз цвета? в0-вторых, кислое. из-за лимонки в рот не взять, а маше дала попробовать, так её аж передернуло. в-третьих, совсем нет сладости, да и вкуса тыквы не чувствуется. Гэ, короче, не брать однозначно!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Ветровок на мальчиков в мазе нет ни в Замке,ни на старовиленском

олянюша

New member
мою так от всего передергивает,даже если реально сладкое.

А Тасик решила маму сегодня порадовать и поставила себе огромный синяк фиолетового цвета на всю щеку:-(

MrsYankes

New member
Спасибо всем! А кроме курточки мне там особо ничего и не нужно...

ARROW

Все в жизни связано!
я так хотела кепку Бобрюше,была клевая,еще на -30,но очередь......

claire 77

неистребимая оптимистка
олянюша, Таське фу-фу на синяк, пусть бысорее заживает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху