Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Nimfa,мы каждый день чернослив едим по пол баночки. Часть в кашу добавляю, часть так съедаем. Одно время ели чернослив и эффекта не было. Сдвиг произошел после введения каши. Еще мы стали абрикос есть. От него тоже эффект хороший должен быть.

Медвежка

Well-known member
Всем болеющим деткам и мамам -- скорейшей поправки!

Дитю скоро 7 месяцев, а всё грудь м-да.... Есть ещё у нас такие едоки?
мы такие едоки :) я последние пару дней вообще забила на прикорм. Сегодня опять предложу кабачок. На кабачок хоть рот Зоя открывала, а цветная капуста что-то совсем не пошла
пока что думаю про макси кози мура, но смущает, что тяжелая (хотя для зимы пойдет), нравится колясон как у Калимеры, но она не пойдет зимой)) короче, одни противоречия))) а на две денеХ нет...))
вот и у меня были такие же противоречия :) и сильно гаргаристую не хотелось и хотелось, чтобы на зиму подходило. А потом я подумала -- скорее всего в год мы уже не будем гулять на сон. Если много снега -- в санках, если как прошлой зимой -- то любой колясон пройдет :)

Но вот начинаю тоже очковать- почти 2 недели уже сопливим. может завтра вызвать врача... я еще и сама никак не поправлюсь толком. боюсь, что у меня синусит
у нас оба раз сопли длились ровно две недели. Если хош, есть контакты частного лора. И тебя заодно может посмотреть

А кто менял пустышки в 6 месяцев? Нормально детки взяли новые? У нас новая пустышка вообще не заходит, она прилично больше, Зося ее только грызет, но не сосет. Пока оставила старую. У нас авентовская приплюснутая

Aurora

Active member
Дитю скоро 7 месяцев, а всё грудь м-да.... Есть ещё у нас такие едоки?
мы, максимум грамм 30 пюре удаётся скормить, надеюсь, с кашами получше пойдёт. а пока у нас понос на фоне аб, нового ничего не буду вводить.

ZhiraFFa

Active member
вот такой buslik.by/catalog/chashki-poilniki/6855/ Маша сама берет в руки и пьет, потом, конечно, может побаловаться, но все же, жажду понимает, как утолить.
Ксюша, а ты сама пробовала пить из него? легко? у нас авентовский поильник, думала он не может докумекать как пить из него, но попробовала сама, кроме того что очень сильно надо соснУть, так ещё и задрать его надо очень высоко, почти как чашку чтобы полилось. у меня вчера и муж попробовал, говорит, так из него ж ничего не льётся :))) в общем, как-то он мне не очень... хотя думаю ещё и Димка не понял как из него пить.

varva

Active member
А кто менял пустышки в 6 месяцев? Нормально детки взяли новые? У нас новая пустышка вообще не заходит, она прилично больше, Зося ее только грызет, но не сосет. Пока оставила старую. У нас авентовская приплюснутая
мы меняли со скошенной ортодонтической на симметричную приплюснутую. Нормально зашло. но у меня вообще непривередливый ребёнок-золото. мамина радость т-т-т. не на что жаловаться :)

Kalimera

New member
Девочки кто заказывал проуд мом? Забирайте http://bel-slingomamy.livejournal.com/676028.html

вот радость-то!!!! а меня аж трясет: так хочется еще шарфов на лето, много, разных, красного и желтого и бирюзового и дидимос с дракончиками....... аааааа!!!!! шарфянка???

Martinika_09

New member
вот радость-то!!!! а меня аж трясет: так хочется еще шарфов на лето, много, разных, красного и желтого и бирюзового и дидимос с дракончиками....... аааааа!!!!! шарфянка???

Нет Лена это не шарфянка ещё, вот здесь сейчас можно купить по смешным ценам очень хорошие шарфы, цены очень упали, рынок перенасыщен, курс российского рубля не высок, но россиянки ещё это до конца нн прочувствовали, часто демпингуют http://buy-sling.livejournal.com/ и вот здесь http://for_slings.livejournal.com/ В общем сейчас самое время брать, я купила 8 хлопковых павлинов аж за 100$ отрежу от неё кому на ССК 1,7 м (кто-то правда уже забирает у меня эти 1,7 м, но есали не сложится предложу на форуме) Ещё хочу купить один шарф с шёлком короткий и всё. вот решила Еву продать 6 за 100$ новую практически с коробкой и никому не нужно.

сегодня получила позитива, я вообще человек не впечатлительный и удивить меня трудно. В общем пошла в магазин с девочками своими, младенец в коляске спит, старшая нарезает круги вокруг кассы с призывами купи мне то- купи мне это. У меня у руках корзинка с хлебом и сыром, передо мной забегают на кассу мужик в костюме с корзиной набитой под завязку и девушка вслед за ним с такой же корзинкой. Они занимали оказывается!!! Мужик уже далеко, а девушку я спрашиваю, а может пропустили бы меня с коляской и пустой корзиной? Девушка говорит что у неё много проблем и т.д., как-то оправдывается, готова даже поругаться со мной, я желаю ей удачи и отворачиваюсь, ругаться не хочу и не буду. Про себя подумала, милая как-же ты решишь свои проблемы если ты даже от жадности своей не можешь пропустить женщину с детьми вперёд практически без покупок!!! Измельчали люди, ээ-хх и я впечатлительная стала.

Лена у нас шарфы в сообществе сейчас дорого покупать, а если есть родственники-знакомые в России

Олень

New member
scorpio27, у меня макси кози мура плюс. Будем на какой-нибудь встрече - покатаешь :) или приезжай в уручье :)

Бэтти

New member
Martinika_09, я вчера на почте отстояла с двумя детьми, так перед самым носом женщина лет 50-ти, а можно мне без очереди, мне тут быстренько. Я , конечно, ее пристыдила. Не понимаю наш народ!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Спасибо за поздравления. Очень приятно.

Одно время ели чернослив и эффекта не было
вот и я с пн даю по возрастающей эффекта нет. Попробовали гербер и абибок. У гербера более насыщенный вкус, абибок по вкусу как сильно вымоченный.

natysia

Member
Ну наш народ жэж на работ у ходют, а вы с детьми дома дрыхните- балдеете. У меня даже муж периодически такие реплики подает.Я ж говорю, гипотетически все белорусы положительные, но вот здесь и сейчас: пусть уступит-пропустит кто другой, а я уставший

ARROW

Все в жизни связано!
а мужчины и двери?Иногда идешь с коляской,Макаром и пакетом,дверь открываешь сама,а он стоит и ждет пока проход освободится

Arnika

Active member
а мужчины и двери?Иногда идешь с коляской,Макаром и пакетом,дверь открываешь сама,а он стоит и ждет пока проход освободится

А я вообще не рассчитываю уже, намечанеыми движениями открываю двери, ставлю сашку как подставку ))) поэтому когда вдруг открывают, очень удивляюсь. Но, это нужно держать в голове нам как мамам мальчиков. Мы растим новое поколение мужчин и в нашей силе в них это вложить. Недавно меня поразил мальчик, лет 13. Спускаю коляску, говорит давайте помогу, я вежливо отказываюсь, но устало бубню под нос, что мне дишь бы саша не слетел с лестницы при этом. Мальчик уже отошел, но вернулся и взял сашу за руку. (Вспомнила зима была еще). Я была приятна поражена. Моей сестре, когда она упала с продуктами зимой, подростки подняли все, потом догнали и предложили донести пакеты.
По поводу пропустить в очереди. Ну кто знает, может это жензина в очереди очень плохо себя чувствовала, или смогла вырваться на полчаса сбешать в магазин а дома ее ждет больной ребенок с 39. Ну могут же быть разные причины.

О вспомнила как я с сашкой ноящим и настей в автокресле, открыла в лоде двери, а навстркчу семья с лосями лет 14. Я им двери держу получается а они неспеша всем семейством выползают. Чудесное воспитание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху