Nimfa,мы каждый день чернослив едим по пол баночки. Часть в кашу добавляю, часть так съедаем. Одно время ели чернослив и эффекта не было. Сдвиг произошел после введения каши. Еще мы стали абрикос есть. От него тоже эффект хороший должен быть.
мы такие едокиДитю скоро 7 месяцев, а всё грудь м-да.... Есть ещё у нас такие едоки?
вот и у меня были такие же противоречияпока что думаю про макси кози мура, но смущает, что тяжелая (хотя для зимы пойдет), нравится колясон как у Калимеры, но она не пойдет зимой)) короче, одни противоречия))) а на две денеХ нет...))
у нас оба раз сопли длились ровно две недели. Если хош, есть контакты частного лора. И тебя заодно может посмотретьНо вот начинаю тоже очковать- почти 2 недели уже сопливим. может завтра вызвать врача... я еще и сама никак не поправлюсь толком. боюсь, что у меня синусит
буду благодарна)у нас оба раз сопли длились ровно две недели. Если хош, есть контакты частного лора. И тебя заодно может посмотреть
мы, максимум грамм 30 пюре удаётся скормить, надеюсь, с кашами получше пойдёт. а пока у нас понос на фоне аб, нового ничего не буду вводить.Дитю скоро 7 месяцев, а всё грудь м-да.... Есть ещё у нас такие едоки?
Ксюша, а ты сама пробовала пить из него? легко? у нас авентовский поильник, думала он не может докумекать как пить из него, но попробовала сама, кроме того что очень сильно надо соснУть, так ещё и задрать его надо очень высоко, почти как чашку чтобы полилось. у меня вчера и муж попробовал, говорит, так из него ж ничего не льётсявот такой buslik.by/catalog/chashki-poilniki/6855/ Маша сама берет в руки и пьет, потом, конечно, может побаловаться, но все же, жажду понимает, как утолить.
мы меняли со скошенной ортодонтической на симметричную приплюснутую. Нормально зашло. но у меня вообще непривередливый ребёнок-золото. мамина радость т-т-т. не на что жаловатьсяА кто менял пустышки в 6 месяцев? Нормально детки взяли новые? У нас новая пустышка вообще не заходит, она прилично больше, Зося ее только грызет, но не сосет. Пока оставила старую. У нас авентовская приплюснутая
Девочки кто заказывал проуд мом? Забирайте http://bel-slingomamy.livejournal.com/676028.html
что там на ульке? кто недавно был?
вот радость-то!!!! а меня аж трясет: так хочется еще шарфов на лето, много, разных, красного и желтого и бирюзового и дидимос с дракончиками....... аааааа!!!!! шарфянка???
вот радость-то!!!! а меня аж трясет: так хочется еще шарфов на лето, много, разных, красного и желтого и бирюзового и дидимос с дракончиками....... аааааа!!!!! шарфянка???
а где позитив?..))))сегодня получила позитива
а где позитив?..))))
вот и я с пн даю по возрастающей эффекта нет. Попробовали гербер и абибок. У гербера более насыщенный вкус, абибок по вкусу как сильно вымоченный.Одно время ели чернослив и эффекта не было
а мужчины и двери?Иногда идешь с коляской,Макаром и пакетом,дверь открываешь сама,а он стоит и ждет пока проход освободится