Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
Ну если нет проблем с набором веса,то да,незачем,а если он ваще не набирается,то тогда,что не стоит что ли??

Kalimera

New member
ARROW, Света, не расстаивайся особо по поводу спенсера. я еще вчера вечером закинула в корзину ветровку, на которую ты ссылку позже дала. и сегодня рано утром хотела все выкупить, а шиш - нет в наличии :(. хоть на сайте все размеры в нормальном количестве... пошла сегодня с горя в мазе купила все, что со спенсера хотела заказать, кроме ветровки, конечно.

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша, мне на глаз как то ничего не упало
может просто не надо ничего такого,вот только кепку джинсовую забыть не могу,а ее уже нет(

Fearlight

Active member
шиш - нет в наличии
ваще, распродажа голая какая-то. ничего толкового. поеду тоже в мазу, покапаюсь исчо.

Kalimera, лена, ты мэндко получила уже? ко мне че-та посылки ваще не идут, ни куча с асоса, ни мэндко, ни китай...

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, и у меня саса валяется на почте где то уже с 29 апреля(

в буслике в Замке кста была ветровка на рост 80 вроде,самое маленькое из всего что нашла-300 с небольшим тысяч,оранжевая,о качество как всегда.......
покупать не стала,лучше в секонде чтонить поискать

Lyubasha

New member
а моя посылочка с Китая (блокираторы и вское для безопасности) 4го вылетела и вот только прошла контроль, ждемс))

Kalimera

New member
Fearlight, мэндко жду изо всех сил! там платье мне - уже носить пора! и Егору несколько вещей: панамки, кардиган на лето, еще что-то, что не купила на спенсере из-за того, что карту не принял...
и да, распродажа ни о чем! скидочное вылетает, а довесок по полной цене я лучше куплю на скидке в мазе. вот я была в замке в понедельник - были пустые полки! сегодня перед выходными подвесили еще вещей. мне нужны были штанишки для Егора дома ползать, какая-нить панама-бандана и доче трусики. маек хотела еще сынуле красивых, но было абышто. как обычно мне показалось, что на девочек много красивого. но это потому что мне ничего не надо: я ж для детей на это лето все купила на прошлогодней летней распродаже :)

ZhiraFFa

Active member
Я мартовские (правда последние числа) жду три с асоса и одну с айхерба...
Я была в мазе которая в замке, вообще маленький выбор по размерам. Вчера сестра была на АВ Московский, купила нам сет (2шт) шортиков (в замке вообще не было сетов шорт никаких размеров, висели одни тканевые с маленькими р-рами) и тонкие штаны на лето (опять-таки я в замке нашего размера только джинсы купила). Так что либо довоз был (здесь кто-то писал что будет) либо просто от магазина зависит ассортимент и наличие. Ветровки сказали разобрали в первые два дня распродажи.

Fearlight

Active member

Arnika

Active member
Блин,почему сразу прблемы,моя в последнее время не ест ни в какую,ни через час,ни два,ни три,ни четыре и что пусть голодная ползает,по мне так нет,лучше развлечь,что-то показать,но ребенок поест

А молоко тоже не ест? Потоум что собственно, прикорм он и есть прикорм - это не основная еда. А гв или смесь мнекажется вообще с прибаутками не дашь то. Я что то запуталась. По каллройности гв 74 ккал, сравнимо с кашей, но речь шла об овощах изначально. То есть если речь в наборе веса (и то вопрос еще что значит не набирает, набирает медленно или вообще по нулям), то тогда как то неправильно пихать овощи, при том что этот объем можно заполнить более калорийным молоком. Ну то есть какой то абстрактный ребенок допустим может съесть 100мл чего то. Ты можешь ему дать либо 20 грамм овощей и потом он догонится 80 гр молока. Или ты запихнешь в него 100 мл овощей, а молоко он уже не сможет съесть. Во втором случае он однозначно наберет меньше.
Опять таки имхо. У меня мало детей, но я чертовски жалею что сашу заставляла есть. (Ели под мультики)

Arnika

Active member
Девочки, а в гиппо вы ветровки не пробывали смотреть. Я когда то Саше там офигительную ветровку дисней купила. Блин кому то дала и еще не отдали мне ее. И не помню кому. И за какие то смешные деньги. Ткже как там можно hm купить. Там просто. Надо покопаться. Еще есть гуливер, там на распродаж цены более менее, и красиво. В бигзе тже можно в самом магазине поискать, там как и в гиппо можно найти хорошие марки.

Lyubasha

New member
почитала прайс на услуги в аквапарке, даже не верится что там столько всего будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху