Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
тумба под тв смущает, она низкая, на ней стоит тонкий телевизор у стенки, т.е. сейчас когда Дима стоит держась за тумбу, он постоянно тянется к телевизору, но рука пока не достаёт. Но был у нас как-то 1,5годовалый ребенок в гостях, спокойно залазил с ногами на эту тумбу
вот и наши гости сказали, что будет залезать на тумбу, а дальше у нас комод. Но я думаю все таки от воспитания это будет зависеть.
Олень, пусть это будет первая и последняя ситуация такого рода.

ARROW

Все в жизни связано!
перестал Глеб есть кашу
я вспомнила как Натуська грела кашу и тогда Эмили ее кушала лучше
пробовала подогреть-все равно не ест

зато вот на остывшую хорошо,комнатной температуры-аж набрасывается))))
не раз проверено)

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девы, кому надо покрытие на пол, малышам для ползанья, несу пароли-явки :) В магазине Витебские ковры на Одинцова(думаю, есть и в других ) ковровое покрытие "дорога и машинки " по цене 140 тыс за погонный метр. За кусок 2х2.5 заплатили почти 290 тыс. Еще была расцветка на синем фоне лягушата по 165 тыс.
В Материке хотят за такую расцветку 89 тыс за метр квадратный.

Олень, мамочки мои, хорошо, что все хорошо. Мы с кругом с 4 месяцев не купаемся, как Маша стала на ноги становиться в ванне.

sweetkiss

New member
у меня Егор везде ползает, за искл. комнаты где коляска стоит. Обувь у нас в тамбуре, поэтому и коридор открыт.
по поводу задержки дыхания детками на 30 сек- этот рефлекс сохраняется то ли до 6 то ли до 7месяцев, не помню.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Олень, хорошо, что обошлось!
Про справочник Комаровского поддерживаю Калимеру!

Девочки, не могу не пделиться ссылкой: наткнулась на форум химиков - про популярный сейчас малавит, сама еще не дочитала до конца, но выводы ясны.

Олень

New member
Kalimera, извини, что неверно тебя поняла.
Спасибо, девочки, всем за поддержку.

Fearlight, у нас дома ванна 180*80 и глубокая, такой финт еще не получается. А у родителей намного мельче.

Медвежка

Well-known member
Девы, кому надо покрытие на пол, малышам для ползанья, несу пароли-явки :) В магазине Витебские ковры на Одинцова(думаю, есть и в других ) ковровое покрытие "дорога и машинки " по цене 140 тыс за погонный метр.

О, спасибо! Надо нам взять в будущую детскую. Мы с Яном ходили в детскую библиотеку на Жудро, там такой ковер с дорогами и машинками, он вечно возле него зависал. У нас такой икеевский, но он маленький

Martinika_09

New member

Fearlight

Active member
он вечно возле него зависал
у меня маша от него безума =) я все думала, ой, мальчуковая такая расцветка. а привезли домой, растелили, а он смотрится ваще классно =)

ого. в ней же утонуть можно...

Alsie

New member
Всем привет! А мы по таким коврикам ползаем, у нас набора машинки и фрукты. Знаю что на жданах они дешевле http://panda.shop.by/257/267/373/

Наши от старшей дочки нам достались в наследство

И вот они на сэконде http://yugo-zapad.minsk.second.by/shoshi88/7837298/kovrik-pazl-frukty-alfavit-.html

на экспобеле на улице стоили ок 90тыс...выбор был большой.
как вам вчерашнее евровиденье???????

Всем привет! А мы по таким коврикам ползаем, у нас набора машинки и фрукты. Знаю что на жданах они дешевле http://panda.shop.by/257/267/373/

Наши от старшей дочки нам достались в наследство

И вот они на сэконде http://yugo-zapad.minsk.second.by/shoshi88/7837298/kovrik-pazl-frukty-alfavit-.html

на экспобеле на улице они были,.выбор был большой.

Arnika

Active member
вот и наши гости сказали, что будет залезать на тумбу, а дальше у нас комод. Но я думаю все таки от воспитания это будет зависеть.
.

Хочется сказать ха ха. И подождать года полтора.
Конечно, дети делятся на невоспитанных и своих.

Arnika

Active member
Сказали мамы мальчиков :))))

Еще раз ха ха. Бывают девочки почище наших мальчиков. Наши же воспитанные )))

Как то годназад одна мама годовало девочки рассказывала в песочнице, что мо мальчик научит ее девочку плохому. Недавно я видела как она выносит ее орущую из магазина. Видимо какой то невоспитанный мальчик таки ее укусил и она это невоспитанностью заразилась.

Нормальный дети эксперементируют. Бегают прыгают и куда-нибудь залазят

Кстати, есть даже научное ислледование с цифрами о том, что это заблуждение что мальчики больше непоседливые, если смогу потом выдержку из книжки приведу вам.

Хочется сказать ха ха. И подождать года полтора.
Конечно, дети делятся на невоспитанных и своих.

А у меня сейчас наоборот:старшая ведет себя как мальчишка дворовой в моем понимании.Знакомого мальчишку может подбить на то,что бы у кого-нибудь что-нибудь забрать,или веток наломать и пр.Такая сорви-голова стала! Я пока в тихом ужасе-мне казалось,девочкам такое в голову не приходит..

По поводу телевизоров на комоде:у знакомых малая лезла к нему,открывая шуфляды,и он упал,благо,что она упала в шуфляду и она закрылась-дите осталось невредимо!

А мы на пару дней ездили в гости,так мой Костя тоже не давал мне покоя-ни кому не улыбался и все время плакал,мне все стали говорить,что я его к рукам приучила,может он и сидит у меня на руках,но этот плач был совсем по другому поводу!Несколько раз приходилось оправдываться...
Плюс ко всему зуб режется,от этого тоже нет у ребенка настроения,ну и еще снова ЖУТКИЙ насморк,вчера даже капли не помогли!
Взываю к силе форума:пусть завтра носик задышет!

Aurora

Active member
у нас тоже лезут зубы, только слезли с аб, на след.день опять сопли, потом кашель (видимо, сопли стекают просто), блеаа, как достало.
мне Кончита понравилась, песня неплохая, ну а по поводу образа - мне даже на душу легло:))) несмотря на то, что я убеждённый гомофоб, даже расчувствовалась и сегодня у меня не столько брезгливости по отношению к пед*кам, как обычно, реально переворот в сознании))

varva

Active member
я не удивилась. Европа опять показала своё пипипипи лицо (или жо...?) тьфу, короче. Специально досмотрела до конца голосование, хотя песен не слушала, чтобы выяснить, кто там баллов надавал. Конечно, особо старались толерасты типа Швеции, Нидерландов и т.д.

мне Кончита понравилась
а мне фе. Фигура неженственная :)))

Aurora

Active member
Европа опять показала своё пипипипи лицо (или жо...?)
слушайте, но ведь все эти люди родились такими, за что уж оскорблять-то их? можно подумать, геи в Европе только. а у нас в Беларуси ни-ни, арийская раса, блин.

Фигура неженственная
откуда ей быть женственной? зато глаза красивые и платьице со вкусом.
ну не знаю, борода - это слишком, канешна:))), но вообще мне не видилось особой вульгарщины или манерщины, вполне себе искренняя милая Кончита:) помилей многих гетеро, кричащих про гей-Эуропу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху