Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Кончитта- да все это пиар-ход , не было б у него той бороды, максимум пару сообщений написали б, а не так разглагольствовали)))))))

Aurora, крепкого здоровья вашей семье, ещё раз!!!!

Lyubasha, тоже очень интересно посмотреть на твой образ, да и пару фот со всей атмосферы свадьбы...

А мы на выходных ездили на Браславские озера. Погода почти не подвела. Ян вел себя отлично!!! Немного фот
[/URL]

Девы, кому надо покрытие на пол, малышам для ползанья, несу пароли-явки В магазине Витебские ковры на Одинцова(думаю, есть и в других ) ковровое покрытие "дорога и машинки " по цене 140 тыс за погонный метр. За кусок 2х2.5 заплатили почти 290 тыс. Еще была расцветка на синем фоне лягушата по 165 тыс.
покаж фото, если можно
А я заказала с али http://www.aliexpress.com/snapshot/6061154906.html, больше для отдыха, дачи, потом планирую дома . Когда придет отпишусь о впечатлениях!!!

Олень, хорошо, что все обошлось!!! Мы тоже когда в круге, если на спине то гуд, а если на живот - то воды глотаем.

Nimfa, как ваши высыпания?

я сегодня напекла царских булочек и даже помадку сделала с "филадельфией" к ним

А я печенье "белочки или орешки",как в детстве-муж попросил,сказал,что Костю посиотрит,а Костя наш не вдухе,и папа несколько раз пытался передумать...

Martinika_09

New member
Девочки вы конечно уже это обсуждали, но для таких как я расскажите ещё раз. Как вы даёте водичку детям которые на ГВ и которых уже прикармливаете??? Кипячёную, фильтованную, специально покупаете?

Бэтти, молодцы! Но я не люблю на пару дней куда-нибудь далеко ехать,а то вещей целый багажник,плюс дорога,пока приедешь, приспособишься-уже обратно надо(мы так к маме в эти вых ездили).Вот на неделю и больше-это того стоит!

Девочки вы конечно уже это обсуждали, но для таких как я расскажите ещё раз. Как вы даёте водичку детям которые на ГВ и которых уже прикармливаете??? Кипячёную, фильтованную, специально покупаете?

Я даю питьеву из бутылки,когда вздумается...

Медвежка

Well-known member
Fearlight, подскажи, ты же вроде Маше брала панамки в Мазе? Какой размер нашим на лето брать, 9-12?
И штанишек еще хочу легких взять. Но их точно на наш попешник нужно брать 9-12, у нас есть одни -- не велики ни разу
Муж сегодня поедет в Замок, дам ему задание хоть Зосе что купить. На больших мальчиков, говорят, вымели всё дочиста

Катрин2010, здоровья вашему носику!

Aurora, вот зараза к вам прицепилась :( по кругу ходит. Выздоравливайте уже окончательно!

Бэтти, смельчаки вы! Я б не сказала, что погода не подкачала :) во всяком случае в Минске, в субботу полдня дождь лил, вчера -- ветер ледяной. Фотки классные! Вы же не в палатках были? В доме жили?

Про Евровидение. Мне Кончита в образе тоже -- буэээ. Уже определился бы -- либо мужик с бородой, либо тётко в платье, а то этот эпатаж на грани фола... Но песня в отрыве от образа ничо такая.

[
А я заказала с али http://www.aliexpress.com/snapshot/6061154906.html, больше для отдыха, дачи, потом планирую дома . Когда придет отпишусь о впечатлениях!!!

давно заказывала? Я вот думаю -- подождать твоих впечатлений или заказать все таки к лету... У этого же прода есть в другой расцветке коврик, мн больше понравился

ARROW

Все в жизни связано!
слушайте,глянула я на эту Кончиту по Евроньюс-блин,ну вот противно в самом деле как то.Кста,чем то смахивает на Алсу)))

Бэтти, молодцы и красавцы!

Бэтти

New member
Вы же не в палатках были? В доме жили?
не, не в палатках))))) Дождик и там в субботу был, но у нас там шатер есть, под ним и тусовались)))

давно заказывала?
ну вот-вот должен придти, обещали месяц доставки.

Но я не люблю на пару дней куда-нибудь далеко ехать,а то вещей целый багажник,плюс дорога,пока приедешь, приспособишься-уже обратно надо(мы так к маме в эти вых ездили)
согласна, но рассуждаю, что это лучше, чем дома сидеть))))

Маха

Active member
маха. как ваш прикорм и ГВ?
прикорм хорошо, порцию не увеличиваю и даже пока ничего нового не вводила - лениво мне нешта. ГВ - не понятно, стал больше прикладываться днем а ночью наоборот плакать начинает, когда грудь даю, даю водичку - пьет и засыпает, короче что-то непонятное (неделю назад было наоборот, днем не брал, ночью висел на груди), короче я забила, как будет, так будет, а то я себя только этими переживаниям извожу.
Завтра уезжаем в Белосток на 3 дня. Плохо себе это представляю, у Никиты же ни минуты покоя, все ползет куда-то с бешеной скоростью. Стал меньше падать, раньше постоит на ножках, устанет и как подкошенный хлабысь на пол, сейчас одной ручкой держится и тихонечко на коленочки спускается. Смешно "разговаривать" стал, очень любит с Яной "поговорить". А еще очень женщин и девушек красивых любит, увидит в магазине, и взглядом проводит, и глазки построит, и своими 2 зубами так обаятельно улыбнется - капец просто, мужчинка растет!

Aurora

Active member
неохота искать.
а я вот не поленилась и нашла кучу статей о врождённой природе гомосексуализма. Приобретённые случаи - это как правило, случаи с насилием, но никак не евровижн и гей-парады. и в последнем случае, это уже скорее отклонения в психике, а не сексуальная ориентация. и вообще, а у вас, девочки, гетеросексуальность врождённая или приобретённая?

Не надо их гнобить,но и популяризировать зачем?
а что им, в углу прятаться? ну приехал транс на евровижн, достойно выступил, так уже разве что камнями не забросали, вот и вся "живите, как хотите". Если б инвалид на коляске выступил, было бы то же самое - нечестная борьба, давил на жалость.
К тому же, если рассматривать гомосексуализм как врождённое явление, вряд ли можно его кому-то навязать.
"Молитва о Бобби"
кажется, я читала книгу. заставляет задуматься.
Аня, а вот нифига ты не гомофобка, если так рассуждаешь.
у меня это вчера началось, до этого от геев меня тошнило))) Кончита открыла в моём сердце путь к толерантности:)))
Он взял себе фамилию "колбаса"
или "мне всё равно", как говорил комментатор.
Он же не просто стал трансом, геем
почему стал? скорее всего, он таким... родился:) а образ вызывающий - да, чтобы заявить своё право жить так, как хочет, если это не мешает другим.
а гнобить человека на уровне "урод" и "чучело" - как-то не очень человечно. вот уж преступление совершил - выступил на евровижн с бородой и в платье:mda: с таким отношением к людям далеко пойдём.

Fearlight

Active member
покаж фото, если можно
даю после каждого приема пищи, кипяченную. Вчера вот купила фруто-няню воду, буду давать её. Кипяченную даю ещё от того, чтобы была тепленькая, бо в квартире холодрыга, и вода остывает моментально - самой противно пить холодную.
Fearlight, подскажи, ты же вроде Маше брала панамки в Мазе? Какой размер нашим на лето брать, 9-12?
И штанишек еще хочу легких взять. Но их точно на наш попешник нужно брать 9-12, у нас есть одни -- не велики ни разу
Муж сегодня поедет в Замок, дам ему задание хоть Зосе что купить. На больших мальчиков, говорят, вымели всё дочиста
Ты знаешь, у них там с размерами ерунда полнейшая - все зависит от модели панамки. Кепку джинсовую и желтенькую в горохи взяли 3-6, цветастую и красную взяли 6-12 - и все они с запасом. Но, думаю, пусть смело берет все 6-12, у нас обхват головы небольшой, поэтому нам все с запасом =)
Про штаны\джинсы - точно только 9-12! Мы сейчас купили джинсы-скинни 9-12, и они нам фактически сели идеально, только длинноваты на 3 см, но эта мелочь совсем не критична, и даже не подворачиваю их.
Скажи мужу, пусть обязательно роется во всех рядам с джинсами, бо, вроде, висят все одинаковые, а цены разнятся - без скидки от 111 тыс до 240!
И если панамы и т.д. будут без бирок, пусть тоже возьмет на кассу, и там проверит стоимость, бо я убедилась, что на копеечных вещах оторвали теги! Так была наша желтая панама(цена без скидки 45 тыс!!!) и сет из 3-х маек(цена без скидки 89 тыс !!!)

ой, фотка огромная, счас перезалью

во
IMG_20140512_101934e111e.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, о боги,Аня))))))))))
Во первых-при чем тут инвалиды?
А во вторых-даже если и "Кончита-фу",то ты что то имеешь против?Куда это делась твоя толерантность?))))

что то подумалось мне-а почему бы зоофилию не продвигать?На Кавказе вон нормально относятся,ну что уже делать-родились такими)
надо и про копрофагию почитать,и тоже посоветовать не прятяцца,чего уж там-все ж естественное)

Aurora

Active member
Во первых-при чем тут инвалиды?
ну им тоже надо дома сидеть и не высовываться, чтоб не дай Боже не травмировать никого своим видом. а если инвалид участвует в конкурсе - всё, нечестно.
даже если и "Кончита-фу",то ты что то имеешь против?Куда это делась твоя толерантность?))))
а что, я должна быть толерантна к оскорблениям людей по секс.ориентации-расовой принадлежности и прочим биологическим признакам? лучше я в другом виде спорта свою толерантность применю.
Хорошо когда всё у всех стандартно, а если ваш ребёнок - случайно гей и столкнётся с такой травлей, тогда наверное, поймёте, каково жить по ту сторону баррикады.
Всё, дискуссию сворачиваю)))) а то ещё изгоните за популяризацию)))

а почему бы зоофилию не продвигать?
угу, сравнила. давай уже и педофилов и всех остальных под одну гребёнку.

Fearlight

Active member
врождённое явление
аня, если бы оно было так. Друзья из Голландии постоянно расказывают о проводимой политике в Европе. Там не запрещено усыновлять детей. Какой психологически полноценный ребенок будет, если ежедневно, из года в год будет наблюдать картину семейной иделии с родителями-пидарасами? Для ребенка лучшая модель поведения - атмосфера в семье.
Кроме того, из-за такой толерантности, среди подростков, становится модным быть как "не тот парень", а чем-то выделяться. Т.к. способов быть другим в извращенной европе осталось мало, остается эта стезя. Лиза, дочь подруги из Голландии, рассказывала, как в 4 классе(наш 9-10) обычный до этого мальчик, не проявляющий интереса к мужскому полу, пришел в юбке, а потом и вовсе стал встречаться с мальчиков из старшей школы. Его стали выдвигать во всевозможные мероприятия. Типа адаптировали. Это не пропоганда? Это - ненормальность, и не дай бог моей маше учиться с таким извращенцем. Про то, что и по сегодняшний день главными переносчиками спида остаются геи - я вообще молчу.
Кончита открыла в моём сердце путь к толерантности
ты там поаккуратнее :)))
как говорил комментатор.
не знаю, я евровиденье не смотрела. Это мне муж(знает фольклорный немецкий) сказал.
он таким... родился
дадададада
а гнобить человека на уровне "урод" и "чучело" - как-то не очень человечно. вот уж преступление совершил - выступил на евровижн с бородой и в платье с таким отношением к людям далеко пойдём.
не дай бог нам так делко дойти, чтобы такие уроды ходили по нашей земле. Уж лучше остаться на своем уровне, чем так.

И вообще, прекрати, противная! :)))

Fearlight

Active member
ну им тоже надо дома сидеть и не высовываться, чтоб не дай Боже не травмировать никого своим видом. а если инвалид участвует в конкурсе - всё, нечестно.
аня, ты бессовестная! разве инвалид сознательно выбирает свой путь быть инвалидом?

а чего нет? ну вот любит маленький Ашотик ослика. Это зазорно? А вот, то что, маленький Томасик любит дядю - нет.
Аня, тебя заносит...

Всё, дискуссию сворачиваю
чего это? вчера ж валю на поговорить тащила :)))

Aurora

Active member
разве инвалид сознательно выбирает свой путь быть инвалидом?
угу, а гей сознательно решает, что с завтрашнего дня будет испытывать сексуальное влечение к мужикам. и никак иначе.
чего это? вчера ж валю на поговорить тащила
ну патамушта мне неприятно читать фразы, типа "не дай бог нам так делко дойти, чтобы такие уроды ходили по нашей земле."
о чём тут можно вообще рассуждать.

Элеонор

New member
Бэтти,фотки - класс! Такие живописные виды. Яник и Сашка - стильные такие! Мама - красотка! Молодцы, что выбираетесь в дальние поездки, потом столько положительных эмоций. А я вот тяжелая на подъем, хотя дома уже дурею((((.

ARROW

Все в жизни связано!
Да,ты так считаешь?Ну хз,тебе виднее может)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху