Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю

Arnika

Active member
Маха, не расстраивай меня ) мне 1 января 35 исполнится )))))
И я не отвергаю мысль о третьем )))

miss_fluffy

разведываю
Света,ты когда написала про то, что к бобрику нежно относишься и что положено так)) так мне легче стало) и правда положено)) пока малюпасы) тискать их и обнимать) А дочку тоже очень люблю))

Элеонор

New member
Приветик, девочки, в новой темке ). Что-то я совсем обленилась писать, да и как только засяду, кто-нибудь обязательно меня дернет. Малявка перестала спать днем нормально, по 20 минут и усе (. Старший тоже в сад не ходит, далеко возить, самомтоятельно играть не хочет вообще, так, что работаю на два фронта.
Девочки, а как у вас отношение к первым детям и вторым, тертьим?? Одинаковое? или чувствуете разницу?
у меня другое отношение, не то чтобы люблю больше, просто как-то спокойнее что-ли, отсюда более глубокие чувства, люблю особенно вечером когда уложу спать на нее смотреть и радоваться, что у меня уже двое деток. Хочу третьего тоже ) и хочу девочку ). Вот с разницей не могу определиться, хочется чтобы младшим было интересно играть друг с другом, а то сын у меня и пяти минут один не может побыть, ему нужно общество, да и болботун страшный

natysia, @@@@@!!!
юла-ла,
лапочка какая, по какому поводу принарядились )?

miss_fluffy

разведываю
И я не отвергаю мысль о третьем )))
молодчина!

А мне 9 декабря тридцатничек)))) И склоняюсь к тому чтобы в 33 родить третьего ре)))) Хочется, чтобы разница между дочкой и третьим не была большой. Но оклимаццо чутка надо. Чтобы сынуля подрос и в сад пошел))

ARROW

Все в жизни связано!
нежнее, строже? опишите словами!
ну как словами описать чувства можно?Я вот не умею
мне 1 января 35 исполнится )))))
мне 36 17.12 будет и у меня все только начинается!;)

люблю особенно вечером когда уложу спать на нее смотреть и радоваться, что у меня уже двое деток
ой,а КАК Я СВОИХ ЛЮБЛЮ ночью!!!)))))))))))))))))))))))

юла-ла

New member
Олень,поздравляю!!! Наверное среди деток самая большушка родилась..

ZhiraFFa

Active member
ой,а КАК Я СВОИХ ЛЮБЛЮ ночью!!!)))))))))))))))))))))))
+100))))))))) вот наш вчера заснул в девять вечера, так мы и в душ сходили, и чай попили, поболтали, я села журнал читать, муж футбол смотреть, я и говорю: "хорошо-то как, спокойно, делай что хочешь. и это всего-то в 11 вечера :)))"
правда потом было веселее, в 12легли, сын проснулся в 00-30, до трех ночи гулялся, такое у него настроение хорошее было, и дрыгался, и чего-то там себе на весь дом агукал и пищал :)))

юла-ла

New member
юла-ла, лапочка какая, по какому поводу принарядились )?
по поводу первого месяца. И совпадение такое что именно в этот день получили удостоверение многодетной семьи. В общем был двойной праздник.

NaSo4ek

Member
юла-ла, доча - принцесска)))

Олень, поздравляю!!! Вот это рекорд)))

J07

Well-known member
Олень, поздравляю с крепышкой, растите здоровенькими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху