вот вы пишите - по другому. как по другому?? нежнее, строже? опишите словами!но сына по-другому
эка ты молода ишо!!!!31 декабря будет уже целых 28 лет, ужас!
у меня другое отношение, не то чтобы люблю больше, просто как-то спокойнее что-ли, отсюда более глубокие чувства, люблю особенно вечером когда уложу спать на нее смотреть и радоваться, что у меня уже двое деток. Хочу третьего тоже ) и хочу девочку ). Вот с разницей не могу определиться, хочется чтобы младшим было интересно играть друг с другом, а то сын у меня и пяти минут один не может побыть, ему нужно общество, да и болботун страшныйДевочки, а как у вас отношение к первым детям и вторым, тертьим?? Одинаковое? или чувствуете разницу?
молодчина!И я не отвергаю мысль о третьем )))
ну как словами описать чувства можно?Я вот не умеюнежнее, строже? опишите словами!
мне 36 17.12 будет и у меня все только начинается!мне 1 января 35 исполнится )))))
ой,а КАК Я СВОИХ ЛЮБЛЮ ночью!!!)))))))))))))))))))))))люблю особенно вечером когда уложу спать на нее смотреть и радоваться, что у меня уже двое деток
+100))))))))) вот наш вчера заснул в девять вечера, так мы и в душ сходили, и чай попили, поболтали, я села журнал читать, муж футбол смотреть, я и говорю: "хорошо-то как, спокойно, делай что хочешь. и это всего-то в 11 вечераой,а КАК Я СВОИХ ЛЮБЛЮ ночью!!!)))))))))))))))))))))))
по поводу первого месяца. И совпадение такое что именно в этот день получили удостоверение многодетной семьи. В общем был двойной праздник.юла-ла, лапочка какая, по какому поводу принарядились )?
Поздравляю!!! Молодцы!!! Растите здоровенькие!16.50 27 ноября, девочка, 4440 и 55 см
кто хотел узнать про день рождения арроу? вот и все пароли сданы..мне 36 17.12 будет и у меня все только начинается!
кто хотел узнать про день рождения арроу? вот и все пароли сданы..