попробуй запекать в микроволновкеИ очень мне не хватает яблок, но, блин, на них так малую вздувает. Уже 3 раза эксперемент был.
попа не влажная, сам подгузник снаружи влажный и одежка становится в районе попы сырой.
хорошо вы растете! Такая Злата принцесса, загляденьену и вот собственно моя Златушка
так может у неё такая форма головы? у моей Ксюши такая, причёски блин неудобно делать, хотя плохому танцору...А у Зои до сих пор в районе висков впадины и голова вытянутая
угуСчас придет Света и постыдит меня)))
за последних 10 лет это моя первая елка на НГ
у нас тоже елки давновато не было,вот некуда ее поставитьну ты даёёшь
что опять Света?Могу и не писать)))Счас придет Света и скажет, что ест все
блина..хотела тебе сказать, что не смогу в пятницу...прасти! У мужа тьма работы. не может он меня пока отпускать....хнык хныкНелли, лечись подруга, до пятницы как хошь))))
могла. киста эта может быть , которая во время месячных образовывается. она исчезает и появляется. сходи сделай узиЕсли киста какая -- не могла ж она за две недели вырасти.
Да, спасибо тебе Аврора! Арника, принимай эстафету. Удачи!
что опять Света?
съездили мы на узи сердца, всё нормуль у нас, врач тока улыбнулась, когда узнала, что нас направили из-за синих стоп)) они у нас всегда такие, когда дитя змерзне. скандал мы конечно устроили на весь этаж![]()
и у меня не было....с Яной к сожалению такого не было
а это уже из области пыток
Я пока 2 в 1 в патологии вчера темпа под 39 подержите за нас кулачки
так может у неё такая форма головы? у моей Ксюши такая, причёски блин неудобно делать, хотя плохому танцору...![]()
от, ёлы... спасибо за инфу, начну с УЗИмогла. киста эта может быть , которая во время месячных образовывается. она исчезает и появляется. сходи сделай узи
ну и вот собственно моя Златушка
Есть предложение, на первой сиранице табличку спрятать во вложенный файл. А размещать там ссылки на книги, фильмы, музыкк все что мы будем обсуждать и советовать для деток. Никто не против?
очень хорошая мысль!Есть предложение, на первой сиранице табличку спрятать во вложенный файл. А размещать там ссылки на книги, фильмы, музыкк все что мы будем обсуждать и советовать для деток. Никто не против?
Я тоже начала задумываться о 3м ребенке. Просто у меня к Никите сейчас ну такая сумасшедшая любовь, с Яной к сожалению такого не было. Так хочется еще малявку чуть попозже. Ужас, откуда эти мысли у меня в голове, я раньше с ужасом думала о втором ребенке (Янка дала жизни маленькая ну и беременности тяжело переношу)