Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lola_by

New member
Kosharrr, а у тебя демисезонка? Ты планируешь в нй зимой? А с агатой в чем ты зимой выходила?

Ааа, увидела 'деми' ))

sweetkiss

New member
И очень мне не хватает яблок, но, блин, на них так малую вздувает. Уже 3 раза эксперемент был.
попробуй запекать в микроволновке

я тоже знаю что еще рожать буду, так все волшебно было.... хочу еще , а еще хочу сама родить :)

Нелли, лечись подруга, до пятницы как хошь))))
@@@@@@ и тебе и доченьке и всем девочкам, кто еще простыл !

юла-ла и правда зефирка))))

lola_by

New member
Еще хотела спросить про живот. Это ж нормально, что мышцы еще разошедшиеся? Я лежа и напрягая пресс могу палец один просунуть, буууээээээ. Когда они сойдутся-то?

Медвежка

Well-known member
Девочки, а когда у малышей головки выравниваются? Что-то я смотрю фотки и Яна фотки пересмотрела, мне кажется после месяца уже более-менее круглые головки. А у Зои до сих пор в районе висков впадины и голова вытянутая. Чтой-та переживаю я. И на спине она лежать не хочет, даже если и лежит -- голову все равно набок кладет

попа не влажная, сам подгузник снаружи влажный и одежка становится в районе попы сырой.

ааа, поняла :)

ну и вот собственно моя Златушка
хорошо вы растете! Такая Злата принцесса, загляденье :)

Девочки, может у кого было что похожее -- болит в паху слева, вот если ладонь приложить к паховой складке, то ровно под ней болит, боль тянущая не резкая. Не знаю, куда мне с этим податься -- к гинекологу, на УЗИ, к хирургу... И что это вообще может быть? При выписке делали УЗИ, болит последние недели две. Если киста какая -- не могла ж она за две недели вырасти. Не то чтоб сильно жить мешает, когда дома так вообще могу и не замечать. Но на улице когда много ходишь, то ощутимо болит. И когда тяжести какие поднимаю. Не представляю как мне вырваться куда-нибудь, вечером Зоя дает джазу, муж окочурится с двумя, мама болеет не может приехать. Мне еще и на работу нужно, больничный заканчивается, хочу взять оставшийся отпуск. Короче, засада

ARROW

Все в жизни связано!
Счас придет Света и постыдит меня)))
угу:)))
за последних 10 лет это моя первая елка на НГ
у нас тоже елки давновато не было,вот некуда ее поставить
Счас придет Света и скажет, что ест все
что опять Света?Могу и не писать)))

miss_fluffy

разведываю
Нелли, лечись подруга, до пятницы как хошь))))
блина..хотела тебе сказать, что не смогу в пятницу...прасти! У мужа тьма работы. не может он меня пока отпускать....хнык хнык

Если киста какая -- не могла ж она за две недели вырасти.
могла. киста эта может быть , которая во время месячных образовывается. она исчезает и появляется. сходи сделай узи

claire 77

неистребимая оптимистка
съездили мы на узи сердца, всё нормуль у нас, врач тока улыбнулась, когда узнала, что нас направили из-за синих стоп)) они у нас всегда такие, когда дитя змерзне. скандал мы конечно устроили на весь этаж:)

Рада за вас!ннам на узи 7 декабря, надеюсь узнаем из- за чего у нас низкий вольтаж((((

Arnika

Active member
У меня одинаковое помешательство на детях ))) но мальчики другие чем девочки. И у мальчику я отношусь по другому, чем к девочке

Есть предложение, на первой сиранице табличку спрятать во вложенный файл. А размещать там ссылки на книги, фильмы, музыкк все что мы будем обсуждать и советовать для деток. Никто не против?

Медвежка

Well-known member
так может у неё такая форма головы? у моей Ксюши такая, причёски блин неудобно делать, хотя плохому танцору... :)

блин, не хотелось бы :( хочется красивую ровную головку

могла. киста эта может быть , которая во время месячных образовывается. она исчезает и появляется. сходи сделай узи
от, ёлы... спасибо за инфу, начну с УЗИ

Медвежка

Well-known member
Есть предложение, на первой сиранице табличку спрятать во вложенный файл. А размещать там ссылки на книги, фильмы, музыкк все что мы будем обсуждать и советовать для деток. Никто не против?

я не против :)

varva

Active member
очень хорошая мысль!

Arnika

Active member
Кстати о книгах. А все ли читали Януша Корчака "как любить детей". Если нет, то рано полезли читать французских детей и всех остальных авторов. Мне так кажется это как гимн что ли. Во многих книгах кстати, цитаты из нее приводятся

varva

Active member
Я тоже начала задумываться о 3м ребенке. Просто у меня к Никите сейчас ну такая сумасшедшая любовь, с Яной к сожалению такого не было. Так хочется еще малявку чуть попозже. Ужас, откуда эти мысли у меня в голове, я раньше с ужасом думала о втором ребенке (Янка дала жизни маленькая ну и беременности тяжело переношу)
:))) ещё недавно в беременной темке рвала рубаху, что всёёёё! последний раз такие мучения. О как оно быстро забывается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху