Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Kalimera, у нас так. То стихает слегка то начинает заново. Сейчас просто видно сверху схватил еще, делаем ингаляции, пьем молоко с боржоми. Еще стодаль стали давать.

натуська

New member
natysia, ой-ёй-ёй, поправляйся !!!
Aurora, старшенькому скорейшего выздоровления!!!
NaSo4ek, что ж такое? Выздоравливает пусть скорее доча!!!
Kalimera, пусть побыстрее все пройдет. Это, возможно, смена микроклимата у ребенка.
А мы на улку собрались, не ходили два дня, мама - лентяйка)))

sweetkiss, не верю!!! :biggrin:

Arnika, и вам не болеть!!!

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natysia, поправляйся!

Хорошо, что ты про меррис отписалась, нам влажную попу никак нельзя иметь.
попа не влажная, сам подгузник снаружи влажный и одежка становится в районе попы сырой.

Kosharrr

энергичная кошка
natysia,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, пусть будет все хорошо!!!!

BasikTN

Active member
А мне надоело, что дочин кашель не проходит до конца. А уже месяц как все началось.
выздоравливайте !!!!!!
моя тоже кашляет недели две,а может и дольше.Врач в саду посмотрела и сказала от кашля ничего не надо,пейте лоратадин(а я ж и доверилась ей),а кашель в итоге всё хуже...начали пить АБ.Я и сама с кашлем уже недели две,тоже начала пить АБ,хочется быстрей уже поправиться,а-то малышастик со мной рядом лежать не может,да и сама похоже кашлем заработала проблемы по гинекологии.

Kosharrr

энергичная кошка
деткам болеющим-здоровья! мамам сил и терпения ;)

а мы все никак на улку не выберемся...да и маленкие мы еще, даж 10 дней нет...а сейчас же зима )) . Даня умничка....спит днем оч хорошо, я вчера за 2 вылазки собрала все справки для суда, заодно погуляла-подышала воздухом.

да и сама похоже кашлем заработала проблемы по гинекологии.
а можно про это подробнее? а то меня после родов мучал оч кашель (( было больновато в шовчиках. Кстати, после КС тож был кашель...но там было вообще страшно...напрячь живот...даж не помню как спасалась

J07

Well-known member
natysia, и наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся скорее

varva

Active member
а можно ссылку на книгу про французских детей? что-то я ушами прохлопала.

юла-ла

New member
всем привет на новом месте!
мы вчера померились. За месяц наели 1600 гр! и +4 см. весим уже 4100, пытаемся не отставать)))посмотрела по табличке мы родились самые мелкие из доношенных деток в нашей темке
ну и вот собственно моя Златушка

Вложения

• DSC02543-1.jpg
    DSC02543-1.jpg
    183 KB · Просмотры: 98

Mironushka

New member
Говорят сегодня чудная погодка на улице! Солнечно и безветренно...А у нас гости вечером, нужно минимально приготовиться, так что вряд ли успеем на улицу. Пойдет сынок сам гулять )))) на балкон. Мы так уже неделю гуляем. Так что бью рекорд и становлюсь мамой-лентяйкой №1 ))))))

юла-ла, молодцы! Растите и дальше в здоровом темпе! Завидная невеста, я бы сказала,а не золушка ))) Свет и очарование! И так внимательно смотрит:wub:

miss_fluffy

разведываю
Нелли, а ты мне отвечала про Дисану? или я пропустила? как она тебе???
я вроде мартинике отвечала, если мне память не изменяет. Пользовалась первый месяц только ею. Тока на ночь памп. У малого когда краснота прошла и с писюном стало все ок, почти перестала пользоваться. Но пользуюсь днем где то раза 3 одеваю. Сначала подзадолбалась стирать эт овсе и развешивать. утюжила как ненормальная. потом перестала утюжить. да и стирать как то приловчилась. тем более не я ж стираю - а машинка) Там больше всего я прусь от штанов вязаных - они такие милые))) Я очень много всего заказала). Если хочешь могу тебе парочку подкинуть - попробуешь.

miss_fluffy

разведываю
natysia, кулачку держу! Скорейшей поправки!

BasikTN, ого, как с кашелм у вас серьезно. Поправляйтесь! Я тоже кашляю...дочка сегодня сильнее кашляет.. я ей стопы натираю настойкой + грудь и спинку + молоко с медом и маслом + сегодня начала геделикс давать. Сама не лечусь никак...не знаю чем..кормлю же..

юла-ла, прелестная девчушка!

Alsie

New member
гемоглобин у Тимы 104,
при-норме 120... врач
сказала пересдать,если
будет низкий,то тогда
железо давать нужно
будет...
у кого такое было?что делали?

Kosharrr

энергичная кошка
юла-ла, Златушка милейшая нежность) а тебе счастья быть мамой дочки! наверно отличаются ощущения после 2х мальчиков???

Девы...я наверно извращенко...но у меня все мысли, про то как хочется 3го сына...гормоны, все понимаю, но желания не отменяет )))))) Даже муж как-то спокойно реагирует...с разговорами про вторую детку было сложнее. Единственное, что говорит...что рожать надо в Германии или еще в какой приличной стране

ARROW

Все в жизни связано!
юла-ла, я тоже от своего тащусь-так приятно жмяках этих пухликов)))

Kosharrr

энергичная кошка
Alsie,так ...отставить панику )) у нас тож был не оч высокий с Агатой(правда эт было мес в 9, до этого в 1 мес был ок) Может ему так естетсвеннее....

юла-ла,Зефирка )))такая хорошенькая.ттт А я никак не привыкну, что вторая девочка у меня темненькая ))Папа заказал вторую дочу в маму ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху