А мы на улку собрались, не ходили два дня, мама - лентяйка)))
попа не влажная, сам подгузник снаружи влажный и одежка становится в районе попы сырой.Хорошо, что ты про меррис отписалась, нам влажную попу никак нельзя иметь.
выздоравливайте !!!!!!А мне надоело, что дочин кашель не проходит до конца. А уже месяц как все началось.
а можно про это подробнее? а то меня после родов мучал оч кашель (( было больновато в шовчиках. Кстати, после КС тож был кашель...но там было вообще страшно...напрячь живот...даж не помню как спасаласьда и сама похоже кашлем заработала проблемы по гинекологии.
я вроде мартинике отвечала, если мне память не изменяет. Пользовалась первый месяц только ею. Тока на ночь памп. У малого когда краснота прошла и с писюном стало все ок, почти перестала пользоваться. Но пользуюсь днем где то раза 3 одеваю. Сначала подзадолбалась стирать эт овсе и развешивать. утюжила как ненормальная. потом перестала утюжить. да и стирать как то приловчилась. тем более не я ж стираю - а машинка) Там больше всего я прусь от штанов вязаных - они такие милые))) Я очень много всего заказала). Если хочешь могу тебе парочку подкинуть - попробуешь.Нелли, а ты мне отвечала про Дисану? или я пропустила? как она тебе???
точно подметила, я ее часто называю МАМИН ПИРОЖОК))))) помня какая была худенькая и какая резко стала кругленькаяюла-ла, ой,какой сладкий пончик!)