ну не дистиллированная, конечноОбычная дистиллированная вода
ну не дистиллированная, конечноОбычная дистиллированная вода
может и стОит, но только в Китае. Зачем "бизьнесменам" переплачивать?я бы присоединидась. хотя сначала бы послушала опытных о том помогают ли такие вещи и стоит ли брать
уже ведь обсудили, что вредное оноТолько давайте молоко не будем обсуждать, а то, чувствую, корову придется заводить
это ужасно. я мало чёрного хлеба ем, в последнее время люблю тостовый "овсяный" или "английский". вместо хлеба и батона. Поджариваю в тостере...укусна!Подтверждаю! Весь старый хлеб из магазинов хлебозаводы забирают назад. Из них делают заварную броженную массу, которую добавляют особенно в бездрожжевые сорта. Поэтому заварные хлеба не беру вообще! Информация из уст мужниной тетки - работает на хлебе на 6 заводе.
Советую хлеб МАГ. Появился относительно недавно, на натуральной закваске.
О! Поздравляю!пойду за некстом на почту!
как. а я где была?уже ведь обсудили,
поздравляю! Сколько добирался? Похвастайся потом!пойду за некстом на почту!
а если их заранее нарезать и сложить в тот же пакет для хранения?а там водоросли нужно напополам разрезать
Если печь в мультиварке - все самой надо месить.а расскажите чем отличается процесс в хлебопечке и мультиварке?
ой, какая красота! Фсёёёё, сегодня точно заеду. Завтра у меня будет такой же ужин под хоккей:drinks:Мы раз ооочень спешили, так таких коней накрутили:
я только вошла во вкус.прекратите, аааа
ой,да,не заметила слово-конечно вода не дистиллированная,такую ваще пить нельзяну не дистиллированная, конечно
я и не собираюсь,мой организм его нормально усваивает,Макар с Егором тоже пьют,а вот Ваня нет,только с какао.Видимо ему и не идет ононе готова я пока отказаться..)
а мой так хз где и пропал,сказали вернули деньги,жду пока на карте появятсяпойду за некстом на почту!
такая опция удорожает хлебопечку,да и не все можно засыпать,некоторые вещи все равно придется вручную.бросит в нужный момент сухофрукты
С умелкой!!!бусеныш перевернулся!
поздравляю!!!А у нас , наконец-то, бусеныш перевернулся!
а потом оптом муку будем покупать, чтоб сэкономитьдавайте выбирать))