Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Даа, девочки, спасибо, открыли глаза) :fie:
Куда ни кинься, все страшно есть. Только давайте молоко не будем обсуждать, а то, чувствую, корову придется заводить :)))

varva

Active member
я бы присоединидась. хотя сначала бы послушала опытных о том помогают ли такие вещи и стоит ли брать
может и стОит, но только в Китае. Зачем "бизьнесменам" переплачивать?

Только давайте молоко не будем обсуждать, а то, чувствую, корову придется заводить
уже ведь обсудили, что вредное оно :)))

Подтверждаю! Весь старый хлеб из магазинов хлебозаводы забирают назад. Из них делают заварную броженную массу, которую добавляют особенно в бездрожжевые сорта. Поэтому заварные хлеба не беру вообще! Информация из уст мужниной тетки - работает на хлебе на 6 заводе.
Советую хлеб МАГ. Появился относительно недавно, на натуральной закваске.
это ужасно. я мало чёрного хлеба ем, в последнее время люблю тостовый "овсяный" или "английский". вместо хлеба и батона. Поджариваю в тостере...укусна!

я хлебопечки тоже боюсь, как огня! слишком вкусный хлеб получается. А я не принадлежу к числу счастливчиков, которые могут позволить себе есть вкусности без ущерба для талии

пойду за некстом на почту!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
уже ведь обсудили,
как. а я где была? :)))
Магазинное вредное или ваапче?)) У мну дети любят каши на молоке, и блины естественно, не, не готова я пока отказаться..)

поздравляю! Сколько добирался? Похвастайся потом!

натуська

New member
а там водоросли нужно напополам разрезать
а если их заранее нарезать и сложить в тот же пакет для хранения?
Я, канеша бы взяла на пробу с удовольствием :blush1: Может хоть за какую вкусняшку или еще чё-ниить?

Fearlight

Active member
я вот не люблю роллы из цельного листа - таким роллом можно рот порвать :)))

Masha4ever

New member
Я, канеша бы взяла на пробу с удовольствием :blush1:
Данивапрос) Голубева,14. Приходи, забирай! В личку тел скину.
я вот не люблю роллы из цельного листа - таким роллом можно рот порвать :)))
Зато 2 штуки съел и наелся)) Мы раз ооочень спешили, так таких коней накрутили:

Последнее редактирование:

Fakerina

New member
я тоже давно о хлебопечке подумываю, как представлю свежую ароматную хрустящую корочку ммммм...
а расскажите чем отличается процесс в хлебопечке и мультиварке? у нас же тут многие в темке делают в мульте(и духовке даже). но там эти все закваски и прочая лабуда, по несколько дней что-то подготавлить... решила для меня это все ж геморно)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а расскажите чем отличается процесс в хлебопечке и мультиварке?
Если печь в мультиварке - все самой надо месить.
Я, например, если готовлю что то дрожжевое, значит почти день нужно посвятить себя тесту))
В хлебопечь загрузил продукты, нажал нужную программу - она сама замесит, поднимет, испечет, бросит в нужный момент сухофрукты. И позовет, когда все будет готово. Мегавещь. Пару минут усилий и ароматный хлебушек на столе.
МММ, как вспомню запах свежеиспеченного хлеба...

Fakerina

New member
AnnetaTix, поделись потом какую модель присмотришь. я уже тут тоже слюной изошлась)) надо срочно покупать!

natysia

Member
Ну вот, у меня и так хотелок много, а тут вы меня с хлебопечкой убедили что нада. Аня, расскажешь что и почему выбрала.
А у нас , наконец-то, бусеныш перевернулся!

ARROW

Все в жизни связано!
ну не дистиллированная, конечно
ой,да,не заметила слово-конечно вода не дистиллированная,такую ваще пить нельзя
не готова я пока отказаться..)
я и не собираюсь,мой организм его нормально усваивает,Макар с Егором тоже пьют,а вот Ваня нет,только с какао.Видимо ему и не идет оно
а мой так хз где и пропал,сказали вернули деньги,жду пока на карте появятся
бросит в нужный момент сухофрукты
такая опция удорожает хлебопечку,да и не все можно засыпать,некоторые вещи все равно придется вручную.

Раз на сковородке хлеб решила подсушить,без масла.Он пригорел так,что сковородке хана.Прилип хлеб,хоть и керамическая она была.

Олень

New member
Только с хлебопечкой все равно надо немного приловчится работать: рецепты придется немного корректировать под себя.

ARROW

Все в жизни связано!
ну все,хлебопечке быть-муж дал добро)
давайте выбирать))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху