Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsYankes

New member
Элеонор, давай-давай.
Кто кого сегодня переплюнет: Зеленый луг против Лошицкого парка :aggressive:

varva, ты главное телефон дома не забудь:dry:. А то было у меня однажды: звонила-звонила Ксюше fearlight, а она не слышала. Вот и блуждала по новому для меня парку в поисках группки людей с колясками. Через минут 30-40 только нашла)))
Вот блин, а я в Витебске (

Элеонор, давай-давай.
Кто кого сегодня переплюнет: Зеленый луг против Лошицкого парка :aggressive:

varva, ты главное телефон дома не забудь:dry:. А то было у меня однажды: звонила-звонила Ксюше fearlight, а она не слышала. Вот и блуждала по новому для меня парку в поисках группки людей с колясками. Через минут 30-40 только нашла)))

А я одна на канале..Сижу в тени дерева,а с него капли капают!

А вот Любаша сейчас придет!

Arnika

Active member
Взвесились. 8 кг мы и 69 рост. В 8 месяцев. Так что настя все в щеках запасает только, атак вполне миниатюрная ) мне нравится. Набрала за полтора месяца на кашах два раза в день 400 грамм. Это про набор и про вес. Двигается много, набирает теперь по чуть чуть, я довольна. Иои дети все какие то усредненные )))

Все на встречах привет! Давайте еще на след неделе в каком нибудь большом парке соберемся, или в ботаническом пикник устроим? А то мы сегодня в пролете

А я одна на канале..Сижу в тени дерева,а с него капли капают!

А вот Любаша сейчас придет!

Прямое включение )))

Martinika_09

New member
А давайте поищем эти тёрки на амазонах-ебеях или в Москве что-ли.... Есть у нас нв форуме чемпионки по поиску в интернете?

В общем скажу барышне пусть отзывает посылку, а пересылку я ей оплачу

Aurora

Active member
Сижу в тени дерева,а с него капли капают!
ага, и у меня вчера такое было, я долго пыталась врубиться, что это))

мы с канала смотались - пекло, пошли во двор. блин, холод плохо и жара плохо, а говорят у природы нет плохой погоды))

icegirl

New member
Все на встречах привет! Давайте еще на след неделе в каком нибудь большом парке соберемся, или в ботаническом пикник устроим? А то мы сегодня в пролете

Мы тоже сегодня не можем.так что с удовольствием в следующий раз)

yulia7

New member
)))

И мы в пролете ( мои мальчишки задрыхли дома

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, может попробуй одну. Вдруг тебе понра. На эти китайские тоже отзывы нормальные. Но тут, видимо, как повезет. Или подожди, не забирай пока, пусть девочки отпишутся, кто получил.

Такая жареень на улке. Макар в одном пампе тусил (возле дома).

MrsYankes

New member
Martinika_09, может попробуй одну. Вдруг тебе понра. На эти китайские тоже отзывы нормальные. Но тут, видимо, как повезет. Или подожди, не забирай пока, пусть девочки отпишутся, кто получил.

Такая жареень на улке. Макар в одном пампе тусил (возле дома).
А мы тусим в труселях возле дома. Вот не знаю на скока меня хватит, штота высаживание у меня не ахти получается :) :) :) хорошо хоть, что трусов много надарили :)

Олень

New member
Собираю мнения :) Вчера были у невролога, она вскользь сказала, что можно поделать массаж. Педиатр на прошлом приеме тоже говорила, что можно, но мы ждали ответа кардиолога (был открытый артериальный проток, но теперь все закрылось, ура-ура!!!!)
При этом невноролог вчера сказала, что ребенок идет по верхней границе нормы. И как-то я туовато соображаю, не уточнила, для чего же тогда массаж?
Итак, кто делал, кто не делал и чем руководствовались? :)

Kosharrr

энергичная кошка
ребенок идет по верхней границе нормы
нормы чего? общего развития? там где процентили пр.конституционные параметры?

Я не делаю)) смотрю что набирает вес-рост, умелки соответствуют возрасту, ребенок весел, спокоен и умиротворен. Я не хочу давать чужой тетке делать для профилактики что-то)) У невролога, ортопеда были...особо вопросов нет. Делает папа на фитболе гимнастику...когда хочет заниматься полезным. Даю много разнообразного телесного контакта и считаю это лучшим, когда ребенок здоров))))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И как-то я туовато соображаю, не уточнила, для чего же тогда массаж?
возможно напряжение в мышцах почувствовала или наоборот. А то, что по верхней границы - они же в целом оценивают по физическим параметрам и по развитию ребенка.
Ну а может и просто, профилактически.
Я уже писала свое видение - мы делали массаж по показанию, со старшим. То тонус с рождения повышен был. То с ножками нас хирург отправлял.

Заказала рюкзак. Папа наш выбрал и собирается вступать в ряды слингопап)

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix, поздравляю с рюкзаком! папа оценит)) ибо наш весь горд и лучится, когда с дочей в рюкзаке.

Зеленолужское туссе состоялось! мне понравилось в теньке, предлагаю на след.неделе со старшими и с мастер-классом по панамкам от меня.

Маха

Active member
Девочки, кто был в Лошицком парке. Посмотрите деток. У Ника клещ на плечики. Сейчас поедем в ДХЦ

Олень

New member
Kosharrr,по верхней границе нормы с тз невролога: движения, реакции, звуки и тд. По физ.развитию, где про процентили она у меня попадает в 97-98 процентилей. То есть крпнячок :)

Маха, ой мамочки!!! Пусть все обойдется!!

Kosharrr

энергичная кошка
Маха, пусть все обойдется, Нику здоровья, тебе спокойствия...Спасибо, что написала, пересмотрела свою девулю.

Arnika

Active member
Kosharrr, давайте в парке горького или ботаническом со старшими. Хрчу про панамки)

Маха, эх, жаль что испортил этот клещ хороший день((( быстренько вам его снять и чтоб он был здоровенький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху