Вот блин, а я в Витебске (Элеонор, давай-давай.
Кто кого сегодня переплюнет: Зеленый луг против Лошицкого парка :aggressive:
varva, ты главное телефон дома не забудь:dry:. А то было у меня однажды: звонила-звонила Ксюше fearlight, а она не слышала. Вот и блуждала по новому для меня парку в поисках группки людей с колясками. Через минут 30-40 только нашла)))
Элеонор, давай-давай.
Кто кого сегодня переплюнет: Зеленый луг против Лошицкого парка :aggressive:
varva, ты главное телефон дома не забудь:dry:. А то было у меня однажды: звонила-звонила Ксюше fearlight, а она не слышала. Вот и блуждала по новому для меня парку в поисках группки людей с колясками. Через минут 30-40 только нашла)))
А я одна на канале..Сижу в тени дерева,а с него капли капают!
А вот Любаша сейчас придет!
ага, и у меня вчера такое было, я долго пыталась врубиться, что это))Сижу в тени дерева,а с него капли капают!
Все на встречах привет! Давайте еще на след неделе в каком нибудь большом парке соберемся, или в ботаническом пикник устроим? А то мы сегодня в пролете
отозвать не сможет,пусть полежит на почте месяц и вернется самаВ общем скажу барышне пусть отзывает посылку, а пересылку я ей оплачу
А мы тусим в труселях возле дома. Вот не знаю на скока меня хватит, штота высаживание у меня не ахти получаетсяMartinika_09, может попробуй одну. Вдруг тебе понра. На эти китайские тоже отзывы нормальные. Но тут, видимо, как повезет. Или подожди, не забирай пока, пусть девочки отпишутся, кто получил.
Такая жареень на улке. Макар в одном пампе тусил (возле дома).
нормы чего? общего развития? там где процентили пр.конституционные параметры?ребенок идет по верхней границе нормы
возможно напряжение в мышцах почувствовала или наоборот. А то, что по верхней границы - они же в целом оценивают по физическим параметрам и по развитию ребенка.И как-то я туовато соображаю, не уточнила, для чего же тогда массаж?