Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Маха, как раз только что приняли душ с Егором: все чисто! Пусть у вас обойдется! У нас в рб не так много заразных клещей: и с себя беременной дочкой снимала, и у дочи пару лет назад - без последствий слава богу.
Еще раз спасибо девочкам за компанию в парке! Фотки выложу в группе попозжа.

varva

Active member
Девочки, кто был в Лошицком парке. Посмотрите деток. У Ника клещ на плечики. Сейчас поедем в ДХЦ
Слушай, что ж они к вашему семейству цепляются так((( пусть всё обойдется у вас. Мы как пришли, вдвоем с Михалиной сразу в душ запрыгнули. Вроде пассажиров не принесли из парка

Олень

New member
Что касается массажа -я склоняюсь к то у, чтобы не делать. Если и так все хорошо, зачем лишние телодвижения.

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika, все зависит от температуры воздуха, бо боюсь Агате тяжко будет в общественном транспорте после длит.прогулки ехать, еще боюсь, что бот.сад будет приманивать аттракционами Челюскинцев, а это...прощай панамки)) так, что если тебе именно панамки хочется, то приезжай к нам в тенек на вязальное туссе. А если бот.сад...то тогда с заходом старших на аттракционы

varva

Active member
Спасибо, девочки, за чудесную прогулку. Приятно было познакомиться, кого еще не знала :) ждем с Мишуткой следующей встречи

Lyubasha

New member
Маха,пусть все закончится хорошо! хотя конечно неприятность

да замечательно потусили в тенечке на канале! Уручье может еще присоединится?

А китаеза хитрец, в ответ на мое письмо о плохих замочках и предложении вернуть за них деньги, написал мол у нас все отличного кач-ва и отзывы есть положительные, вы просто не так ими пользуетесь. От гад.
Спор что ли с ним открыть....

Longoria

Member
Маха, как раз только что приняли душ с Егором: все чисто! Пусть у вас обойдется! У нас в рб не так много заразных клещей.
Энцефалитных 1-2%, и то не в районе Минска, а в р-не Беловежской пущи. А борелиозных - это уж как повезет. Я прошлым летом снимала с себя остатки от клеща, так за сутки пока переживала нашла 2 чел, которым борелиоз подтвердился. Целенаправленно не искала. Здесь в темке поделилась, и кто-то сказал, что болел ( извиняйте не помню кто точно ) и подружка - любительница активного отдыха

Элеонор

New member
Маха,вот это жесть ((, сразу побежала Майю осматривать

Девочки, мне тоже очень приятно было познакомиться! Замечательно время провела ))

Держим кулачки за Никитку@@@@@@!

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Ааа панамки вязанные тогда я пас, я совсем вязать не могу, так что мне все равно, где скажете туда поедем

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika,Вика)) в панамках...два притопа-два прихлопа, я сама год назад вот на такой прогулке научилась) Но вообще думай сама...стоит ли постигать искусство столбика с накидом крючком.

но я хочу с тобой познакомиться лично, так и знай!!!!!

Lyubasha, Люба, рада была увидеть)) поняла, что в районе на прогулке пересекалась с тобой несколько раз)) кидай в личку тлф, может чаще будем книжки обсуждать???

Маха

Active member
Слушай, что ж они к вашему семейству цепляются так((( пусть всё обойдется у вас.
да капец какой-то, мы наверно вкусно пахнем!

кто-то сказал, что болел ( извиняйте не помню кто точно )
как раз таки это была Я.
Короче сняли нам энтого зверя, но т.к. раздавили, на анализ не отдадут и сейчас уже и не отдают а всем профилактически 5 дней антибиотик. Вот и что делать? так не хочется заю травить, но а если вдруг....

Longoria

Member
Маха, мне врач из инфекционки сказал, что если клещ был снят в течении первых суток, то пить ничего не надо. А потом для собственного успокоения сдать анализ крови на наличие антител

Маха

Active member
Маха, мне врач из инфекционки сказал, что если клещ был снят в течении первых суток, то пить ничего не надо.
но тут он явно не прав, я сняла клеща с себя в течение 2-3 часов после укуса - боррелиоз потом лечила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху