Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
ARROW, Света, и я желаю вам удачи на новом месте!

Lyubasha, Люба, вы сегодня на канал собираетесь?

Lyubasha

New member
собираемся на прогулку, можно и на канал) сча пока спим ) а вы когда тама будете?

ARROW

Все в жизни связано!
Спасибо девочки!
Я тут пока отхожу от шока- город конечно совсем не Минск(((((

Kosharrr

энергичная кошка
Cвета, с воссоединением, легкой адаптации и радужных перспектив на новом месте. Пиши как устроились и с фотками!

Завтра парк Горького? я уже Агате объявила, так что мы точно будем))

город конечно совсем не Минск(((((
печально, но пусть найдутся места, где будет вам уютно и комфортно.

NaSo4ek

Member
Lyubasha, мы тоже пока еще спим) проснемся и будем собираться, а то дома у нас уже жара-жара

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про пюре. Вводим морковку. Абибок - горький, гербер - оч вкусный!
мы сегодня морковку тоже ввели, гербер, сама бы ела и ела)))))

Про горшки, где конечно ж не скажу, но вот по моделям)), у нас их 4 штуки, самый удачный (в смысле удобный) - chicco, вот такой http://karapuz.shop.by/gorshki/chicco-_gorshok_plastmassovyy_detskiy/

Aurora

Active member
собираемся на прогулку, можно и на канал
у нас ливень и гроза.

Лонгория, короче, стул пока не буду продавать, посмотрела - на такую жару клеёнку не хочу. если надумаю продавать, то осенью.

Aurora

Active member
у нас до сих пор льёт как из ведра, даже не знаю, как детей из сада в босоножках забирать))

а теперь еще и охрененный град)) в общем, не ходите дети в африку гулять:)))

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
ARROW, с перездом вас! Удачи вам на новом месте!

varva, поправляйтесь скорее!!!

и я того же желаю!

Каша гречневая нестле безмолочная тоже ням-ням.
и нам нравится. со старшей начинали с хайнца с безмолочного - бэ. хотя может з 5 лет он стал вкуснее

у нас пока просто гремит....
у нас вчера вечером гроза была, мы до последнего на улице сидели, а после нее все окна нараспашку, прогонять жару из комнат

Бэтти

New member
Спасибо девочки!

УПС!!! А я думала вы в Минске переехали. А в Россию переезд только в планах.....
удачной адаптации!!!

Про горшки, где конечно ж не скажу, но вот по моделям)), у нас их 4 штуки, самый удачный (в смысле удобный) - chicco, вот такой http://karapuz.shop.by/gorshki/chicc...sovyy_detskiy/
слу, ну мы точно по стопам друг друга ходим))))) и горшок у нас одинаковый))))
Плюсуюсь, тоже нравился.

varva

Active member
Девочки гуляющие, вы как там? У нас гроза с градом. Мы с Михалиной успели 1,5 часа погулять, а потом убегали домой быстро-быстро.

Бэтти

New member
Голодный-не голодный, а цены разительно ниже даже рыночных. Джинсы на рынке 350-400 тыс, майки 200-300, платья 700-2 млн. Так что, тут скорее не голодный, а адекватный и умный народ. Вчера заезжали на рынок за фруктами, там на вещевых рядах человек 30 ходит - пустота.
так я ж не смеюсь, в корне согласна с тобой. Да и сама из числа "голодающих"

Девочки гуляющие, вы как там? У нас гроза с градом. Мы с Михалиной успели 1,5 часа погулять, а потом убегали домой быстро-быстро.

мы вовремя приехали домой- такой град!!! Ну размером с кулак, с Яников так точно))))

олянюша

New member
у нас дождь как из ведра уже мин40,а на кольцевой нет его,мне мой звонил:-(

Света,скорейшей адаптации,а то я трже вначале поняла,что вы в минске на др.квартиру переехали

varva

Active member
Спасибо девочки!

Света, быстрой и лёгкой вам всем адаптации!
Я в России мало бывала, только в Смоленске приходилось бывать по работе. После таких поездок начинаешь безумно любить Родину :)))

J07

Well-known member
ARROW, удачной адаптации вам всем. Главное- вы теперь вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху