печально, но пусть найдутся места, где будет вам уютно и комфортно.город конечно совсем не Минск(((((
мы сегодня морковку тоже ввели, гербер, сама бы ела и ела)))))Про пюре. Вводим морковку. Абибок - горький, гербер - оч вкусный!
у нас ливень и гроза.собираемся на прогулку, можно и на канал
ARROW, с перездом вас! Удачи вам на новом месте!
varva, поправляйтесь скорее!!!
и нам нравится. со старшей начинали с хайнца с безмолочного - бэ. хотя может з 5 лет он стал вкуснееКаша гречневая нестле безмолочная тоже ням-ням.
у нас вчера вечером гроза была, мы до последнего на улице сидели, а после нее все окна нараспашку, прогонять жару из комнату нас пока просто гремит....
Спасибо девочки!
Я тут пока отхожу от шока- город конечно совсем не Минск(((((
слу, ну мы точно по стопам друг друга ходим))))) и горшок у нас одинаковый))))Про горшки, где конечно ж не скажу, но вот по моделям)), у нас их 4 штуки, самый удачный (в смысле удобный) - chicco, вот такой http://karapuz.shop.by/gorshki/chicc...sovyy_detskiy/
так я ж не смеюсь, в корне согласна с тобой. Да и сама из числа "голодающих"Голодный-не голодный, а цены разительно ниже даже рыночных. Джинсы на рынке 350-400 тыс, майки 200-300, платья 700-2 млн. Так что, тут скорее не голодный, а адекватный и умный народ. Вчера заезжали на рынок за фруктами, там на вещевых рядах человек 30 ходит - пустота.
Девочки гуляющие, вы как там? У нас гроза с градом. Мы с Михалиной успели 1,5 часа погулять, а потом убегали домой быстро-быстро.
Спасибо девочки!
Я тут пока отхожу от шока- город конечно совсем не Минск(((((
Дамы, я горшок не могу найти. Хде купить?