вы уже переехали?А мы похоже лето без трусов- вся квартира застелена ковровым покрытием((((((
блииин... а я вчера попросила мужа убрать кусок ковролина в нашей спальне, который мы только на зиму стелем, и думала про то, что наконец-то позволю голопопить Егору: ламинат же проще мыть, и плитка везде уже не такая холодная... сочувствую!А мы похоже лето без трусов- вся квартира застелена ковровым покрытием((((((
а кондишена нет в машине или вы не включаете?Сейчас вот гоняем по городу в поисках мяса на шашлык, жара в машине кааапец, маша уже выпила грамм 30 за раз.
Спасибо всем за поздравления! Так месяцы быстро летят, ужос %-)
BasikTN, Владика поздравляем с семимесячьем! Кашами закупились?)
А мы похоже лето без трусов- вся квартира застелена ковровым покрытием((((((
мы тоже по наводке вчера забрели в парк Победы, а потом поехали в Грин. Нда, Вайкики мне понра, но поеду завтра с утреца, потому что очередь в кассу, людей, с коляской тяжеловато.... Голодный наш народ на более-менее нормальные магазины))))Мы вчера весь день мотались. Спасибо тому, кто дал наводку на улицу Тихую по-моему это была Лена Калимера. Там тааак классно. Народ вовсю купается, Ян копошился в воде, шорты, естественно вымочил, хорошо что всегда беру смену одежки. Правда, улица Тиха совсем не тихая может это из-за Чм частично, потому что вся заставлена машина с российскими номерами.
Вечером ездили в Скалу, я хотела затариться в Вайкики, но там такая очередь на одну кассу и в примерочные тоже очереди. И музыка громкая, а у нас как раз Зоя спала в коляске. Короче, сходили на разведку. Потом в Грине затарились. Сегодня хотели рвануть в парк Победы к фонтанам, но подумали, что опять же из-за ЧМ на пр-то Победителей лучше не соваться. Поедем в Чижовку, хоть глянем на эту зону гостеприимства, в парке потусим. Ну и в Фантастик хочу забежать, там вчера-сегодня -30%
да,уже и попробовали гречку и рис безмолочку,так без особог энтузиазма,но молочная рисовая быстро слопалась-был пробник порционный)))вот и терь не знаю или ждать пока аппетит к кашам безмолочным проснется или на молочные переходить...
Я сегодня гуляла в парке возле чижовка-арены. Оч круто там. И аттракционы, и площадки крутые детские, и морожко с попкорном, тубзика 2, куча дорожек, спуск к воде, беседки всякие... Короче, кому близко или кто на машине - можем погулять там
а мы были с 11 до 13, а потом я пешком в Серебрянку пошла и ещё на своей речке час прорасталамы там были с двух до четырех
А вот прикорм. В первый день даем 1 ложку пюре. Во второй две и тд до скольки? А первую банку потом куда? Ложку дала и все, выбрасывать? Или можно на след день кормить? Сама съесть не могу, хоть и старалась![]()