нам официально сняли дисплазию
Arnika,а что нынче с ценами в белорусских пансионатах?Мы в этом году выбрали летом отдых в беларуси в пансионате Алеся
Главное, чтоб джакузи не простаивал!2 санузла-один с джакузи,
сначала надо радио-няню-спальня на другом краю квартиры)Главное, чтоб джакузи не простаивал!
:blink:Оставила Сашу одну в комнате на полу, сама пошла ужин готовить по-быстрому. слышу - закашляла, думаю, может нашла что мелкое, в рот затянула.
Прибегаю, смотрю - лежит посреди комнаты на спине, голова набок, глаза закрыты, руки в разные стороны. Я аж оцепенела от ужаса. Потом думаю, что-то не то - одета, а я в подгузнике одном оставляла. Пригляделась - бэби борн, а Саша в другом углу лежит улыбается. Тьфу ты, понаделали игрушек!
Звучит неплохо![]()
и это клево -никаких сандаликов!И дети и мамы многие босиком.
сначала надо радио-няню-спальня на другом краю квартиры)
Arnika, ну не знаю)) Саша произвел на меня впечатление, такой уравновешенный и уверенный в своих силах мужчина)
а еще после того как меня высаживали всем трамваем возле Парка Горького....мне очочоч нужны права) Надеюсь, Вселенная все видела и нужным людям указания раздаст, бо это был ахтунг, когда Агата не удержавшись за поручень падала, в рюкзе была спящая Даня, а в руках разваливалась-раскрывалась моя прогулка-трость. Бабулю чуть не дернул инфаркт от этой картинки...она быренько нашла МЧ понакачанней и попросила высадить вот эту дамочку с детками.
:rofl::rofl::rofl:Пригляделась - бэби борн, а Саша в другом углу лежит улыбается.
меня тоже, но , прочитав концовку, не смогла не рассмеяться!даже я пока не прочитала что это не Сашка так лежит чуть удар не хватила,
Береги ногу!Я сегодня с больной ногой.
поседеть не поседела, но внутри похолоделоAurora, ты там,мать,не поседела!?
единица)) но зрительное восприятие опосредовано психикой, а с психикой у меня проблемы)))Как у тебя со зрением?)))
вот и переезжай после этого, да?)0.00-мужа нет,сидит на работе-шьют какую то машину,ав четверг ваще уедет на 4 дня(((
ну))вот и переезжай после этого, да?)