Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, мильен раз уже смотрела,просто все в спешке и бегом
щас буду уже с толком рассматривать)

натуська

New member
нам официально сняли дисплазию

Arnika, ура! Поздравляю!

Мы в этом году выбрали летом отдых в беларуси в пансионате Алеся
Arnika,а что нынче с ценами в белорусских пансионатах?

2 санузла-один с джакузи,
Главное, чтоб джакузи не простаивал! :)))

Aurora

Active member
Посмотрела фотки, прифигела от Тасиного загара - моим детям никогда такого не видать, иногда аж глаза хочется прищурить от белизны))) Машка клёвая, губки бантиком, реснички распахнуты)) Даньку - жмякать и жмякать, маленький шарпейчик))

Сегодня чуть удар меня не хватил.
Оставила Сашу одну в комнате на полу, сама пошла ужин готовить по-быстрому. слышу - закашляла, думаю, может нашла что мелкое, в рот затянула.
Прибегаю, смотрю - лежит посреди комнаты на спине, голова набок, глаза закрыты, руки в разные стороны. Я аж оцепенела от ужаса. Потом думаю, что-то не то - одета, а я в подгузнике одном оставляла. Пригляделась - бэби борн, а Саша в другом углу лежит улыбается. Тьфу ты, понаделали игрушек!

Fearlight

Active member
Оставила Сашу одну в комнате на полу, сама пошла ужин готовить по-быстрому. слышу - закашляла, думаю, может нашла что мелкое, в рот затянула.
Прибегаю, смотрю - лежит посреди комнаты на спине, голова набок, глаза закрыты, руки в разные стороны. Я аж оцепенела от ужаса. Потом думаю, что-то не то - одета, а я в подгузнике одном оставляла. Пригляделась - бэби борн, а Саша в другом углу лежит улыбается. Тьфу ты, понаделали игрушек!
:blink:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, просторная квартира - это уже хорошо! Мне даже сложно представить 115-метровую квартиру, это наверно очень клево)))
А с остальным - пару неделек и адаптируетесь! Первое время всегда тяжело на новом месте.
И дети и мамы многие босиком.
и это клево -никаких сандаликов! :)))

Я сегодня с больной ногой. :black_eye: Только не ржите: села на стул с Макаром на руках, который (не Макар, а стул) стал на мою ногу. Не спрашивайте, как так вышло))))), подвигала ногой и вот как то так...Холод прикладывала и к ноге и ко лбу, нелегко пришлось :)))

Aurora, :)))

ZhiraFFa

Active member
Aurora, даже я пока не прочитала что это не Сашка так лежит чуть удар не хватила, представляю твою первую реакцию

Arnika

Active member
О такая площадка это ж супер

Белоусский пансионат стоит 240 тыс за человека в сутки.

Бэтти

New member
Aurora, ну мать, ты даешь!!! Так читая, удар можно схватить!!! Как у тебя со зрением?)))
ARROW, я чего-то думала- вы в Смоленск)

а еще после того как меня высаживали всем трамваем возле Парка Горького....мне очочоч нужны права) Надеюсь, Вселенная все видела и нужным людям указания раздаст, бо это был ахтунг, когда Агата не удержавшись за поручень падала, в рюкзе была спящая Даня, а в руках разваливалась-раскрывалась моя прогулка-трость. Бабулю чуть не дернул инфаркт от этой картинки...она быренько нашла МЧ понакачанней и попросила высадить вот эту дамочку с детками.

А про падающую Агату ты мне забыла рассказать...жжжуть одним словом! А обратно тож на трамвае?

натуська

New member
Пригляделась - бэби борн, а Саша в другом углу лежит улыбается.
:rofl::rofl::rofl:

даже я пока не прочитала что это не Сашка так лежит чуть удар не хватила,
меня тоже, но , прочитав концовку, не смогла не рассмеяться!

Я сегодня с больной ногой.
Береги ногу! :(

ARROW

Все в жизни связано!
Катрин2010, из мебели-2 шкафа купе,диван в зале,в детской пока только один,в спальне кровать,две тумбочки и туалетный столик)

0.00-мужа нет,сидит на работе-шьют какую то машину,ав четверг ваще уедет на 4 дня(((

/IMG][/URL]
уже прошло несколько часов....[/QUOTE]

Мой Костя выспался за дорогу и усе...а меня так дома на сон стало клонить,что мне бы и 10 минут хватило,но сын был непоколебим! Уснул след.раз только в 19.00..

Да,дождь нас тоже не застал ни дома,ни в пути..

ЛЕНА,ВИКА,была рада воочию познакомиться! Егор само умиротворение! Настя мамин щекастик!и тоже загарчик приобрела приличный!
Катя,Даня твоя и Агата тоже очень примерные доченьки! Моя более шухерная какая то...
Тьфу-тьфу на вас всех..

Aurora

Active member
Aurora, ты там,мать,не поседела!?
поседеть не поседела, но внутри похолодело:)))

Как у тебя со зрением?)))
единица)) но зрительное восприятие опосредовано психикой, а с психикой у меня проблемы)))

0.00-мужа нет,сидит на работе-шьют какую то машину,ав четверг ваще уедет на 4 дня(((
вот и переезжай после этого, да?)

Fearlight, Маша твоя такие губки смешные на последнем фото сделалала!

Олянюша,у Таси и вправду такой загар уже завидный-пока мы по паркам,вы по ПЛЯЖАМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху