девочки, привет!!! а мы вернулись)) ездили с Лехой к бабушке погостить. Я целую тему пропустила почти)))и столько интересного, и столько встреч....ай-яй-яй...надо срочно наверстывать!!!)))
а мы немного отдохнули, свежий воздух, мама все приготовит, постирать поможет, приберет. да иЛешку посмотреть поможет. я наконец-то могла поесть как раньше, не торопясь и с удовольствием, насколько это возможно при моей диете, конечно))) ехала на недельки две,а пробыла почти месяц. сейчас опять все заботы свалились, так тяжело в эту колею входить...
с прикормом у нас совсем беда(( каша овсяная флер альпине выдала нам такие щеки-ахтунг полнейший!!! никогда нас так еще не высыпало, и глазки, и ушки, и лоб. и под коленками, и щеки алые и прямо текут... две недели выводили.как вспомню...

пришлось давать антигистаминные(( через две недели решили с мамой дать рисовой, сама готовила. тоже подсыпало. я на второй день не решилась. убрали высыпания. сварила опять овсянки, но сама готовила из хлопьев (думала, может на витамин в1 нас так высыпало в первый раз,был в составе),но тоже не прокатило(( Леха ест с удовольствием, но не могу ничего ему дать толком. позавчера ела свои рисовые хлебцы, так Лешка отобрал у меня кусочек и полчаса мусолил))) к вечеру опять новая сыпь((( ну как вот ребенка кормить?... на сиське висит постоянно((( вот думаю, что след. раз попробовать, может гречку?... вес практически не набираем, как были 8900-9000 месяц назад, так и остались.
еще, девочки, скажите, кто нибудь капал деткам в носик протаргол? мы уже больше месяца не можем избавиться от соплей( на антигистаминных насморк не проходил, поэтому не аллергичный видимо. сопельки светлые, промываю постоянно хьюмером.
а из позитива, мы уже отрастили 4 зуба))) научились бить ладушки и пытаемся встать, пока получается только на коленки. позже выложу фотки)) во понаписала много букаф))))соскучилась))