Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
scorpio27,так может еще какой зуб лезет? может на зубы все эти ваши сопли? или не похоже?

J07

Well-known member
ну Буза рекомендовал начать прикорм с каш... еще и овощные пюрешки все то аскорбиновой кислотой, то еще с чем... а самой варить, не сезон пока для этих овощей. но буду пробовать одно за другим, надо же что-то есть начинать.

Мы начинали с Абибок - там нет добавок типа аскорбинки.

Arnika

Active member
NaSo4ek, настя бесплатно, в прошлом году можно было и сашу бесплатно нь мы брали доп место и питание на него, муж опасался что мне беременной порции с сашкой не хватит, зрякстати опасался, там на четверых хватило бы ) но в этом годудвухместный номер будет, я ж буду с двумя. В прошлом году муж навестив нас сразу сказал, что я могу бронировать на следующий год сразу же. Так понравилось. Именно с маленькими детьми отдых. Там была одна бабушка сразу с пятью внуками! От двух до 14 лет ))))

scorpio27

New member
ааа,девочки, вспомнила. у нас еще одна "умелка" появилась. как сниму памперс-сразу хватает свой писюн и наинает его тянуть со всех сил, прям аж смотреть больно, убираешь руки,злится, начинает плакать. голожопить у нас ейчас не получается. думала, что чешется ему там, но стоит просто трусики одеть, не лезет туда, только сниму-сразу потянулся к писюну... что это такое?...

scorpio27

New member
scorpio27,так может еще какой зуб лезет? может на зубы все эти ваши сопли? или не похоже?
тоже так думаю, но пока новых зубов в ближайшее время не наблюдаю...а сопли надоели. очень плохо по ночам спит, круть-верть сплошное.

Arnika

Active member
Fakerina, переходите на трусики. Мы юзаем хаггисы трусики, очень удобно

varva

Active member
Девочки, расскажите, у кого-нибудь после Пентаксима температура поднималась?
на Пентаксим у нас не было ни разу реакции. Когда Жене ? лет назад АКДС делали - тогда были и темпа, и уплотнения в ножке

еще, девочки, скажите, кто нибудь капал деткам в носик протаргол?
уже раза 3 писала, что протаргол запрещён в цивилизованных странах. Не зря, наверное же....Им подсушивают аденоиды, к примеру, когда воспаляются. А текучие сопли пусть текут - так инфекция выходит. их наоборот разжижать надо
Действительно, Марина, попробуй овощи. не все они с добавками.

Arnika

Active member
Марина, скорпио, проторгол аллергичен в том числе, мн кажется вам не стоит его. Если уж так тянет подсушить, то можно закапывать альбуцид.

varva

Active member
Надеюсь в следующий раз присоединиться к тусэ, если что-то будет намечаться в нашем районе, главное, не проморгать )))
недавно, будучи возле чижовка-арены, вспоминала вас)))
физкульт-привет от Михалины :) (в парке возле Чижовка-арены)

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
ааа,девочки, вспомнила. у нас еще одна "умелка" появилась. как сниму памперс-сразу хватает свой писюн и наинает его тянуть со всех сил, прям аж смотреть больно, убираешь руки,злится, начинает плакать. голожопить у нас ейчас не получается. думала, что чешется ему там, но стоит просто трусики одеть, не лезет туда, только сниму-сразу потянулся к писюну... что это такое?...

Нормально. Саша так в год еще тянули в инфекционке к нам медсестра пристала, мол вырастет и будет мастурбировать )))) мы не акцентрировали внимание, интерес пропал.

Arnika

Active member
Смелая бабушка!:blink:

Она на самом деле суперская. Справлялась с пятью лучше чем яс одним. Она успевала и со старшими мальчишками тренировки устроить, и младшой режим организовать. Просто мой бабушкин кумир )))там вообще были нестандартные бабушки и дедушки ))) один дедушка живет в израиле и каждый год сбегает от жары в алесю. Там леса вокруг, речка.эх жаль мы с ним даже попрощаться не успели потому что уезжали с переломом и сразу в минск

Незабудка

Active member
Arnika, этот дом отдыха?
http://alesya-btg.by/
И нашла ифо турфирмы, что "В летний период (июнь - август) путевки реализуются только для сотрудников Белтрансгаз"
А вы как туда попали?

Aurora

Active member
scorpio27,попробуй может гречку, она без глютена в отличие от риса с овсянкой. и лучше самим варить кашу для аллергиков, там нет добавок типа витаминов и пробиотиков. овощи гербер без добавок. жалелки вашим щёчкам!
физкульт-привет от Михалины
фантастика!
только сниму-сразу потянулся к писюну
Саша тоже балует, шалунишка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху