Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
ой, к лету все похудеем, даю гарантию:) так что я даже не парюсь. хотя может и стоило бы)))))

вот, спецом нашла - фотка после 1года ГВ, мой абсолютный минимум по весу, а так я дама не мелкая. жрала как конь, если что)) так шо и в этот раз так рассчитываю, не так ужо я и постарела))

натуська

New member
тьфу на вас, дамочка нашли где параметры такие выкладывать - в кабаньем сообществе
ну-ну-ну!!! Я ж еще не написала объем живота! Талия выше это куска тела. Очередные замеры сделаны: вместо 94-78-96 можно смело писать 94-(78-94)-96. Охфигеть просто!!!! УжОООс!

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,оч клевая фотка)) оч надеюсь на твои слова!!!!!! но хотелось бы к середине весны )))у меня замеры на 3 см больше твоих...по всем точкам)) но у меня и Даня младше ;)

rurole4ka

New member
Вот така моя Данька )) в 2 недельки
Очень нежное фото:)
Зашла сегодня спросить про водичку, а вы уже это обсудили :) спасибо форум =)

miss_fluffy,Спасибо за рецептик овсяных печенек, вчера с дочкой сделали, получилось очень вкусно, муж все слопал, нам почти ни чего не досталось =)

Kosharrr

энергичная кошка
varva,а повыше мотать не пробовала? у меня усе что надо торчит)))

натуська,ну ты хорошааааааа, звездочка ))
ARROW,стройняшка...а будешь еще лучше...со своими то перцами, от того что они все на тебе...это уже похудательно работает и без ГВ

юла-ла

Member
Aurora,весело вам там видно было))) стройнягам.
вижу на фото Сухарево свое, а в адресе у тебя Долгобродская. ниче не понимаю...

rurole4ka

New member
девы, хочу зеркалку к новому году у дедушки мороза попросить, может кто подскажет какую выпрашивать =)

Lukovka

Member
Kosharrr, очень нежная фотка, Данька такая хорошенькая и трогательная, т-т-т на вас!

даже не знаю, мои габариты в хвасты или как, но я как была мелкая, так и осталась: ни живота, ни груди, 42-й размер короче, ну в бедрах может 44. дитя горькое. хотя оба беременных пуза были ого-го. я ем много, малой ест много меня

Спасибо за рецептик овсяных печенек, вчера с дочкой сделали, получилось очень вкусно, муж все слопал, нам почти ни чего не досталось =)
так расхваливают все этот рецептик, что мне уже захотелось. осталось только лень свою побороть

ой, к лету все похудеем, даю гарантию:) так что я даже не парюсь. хотя может и стоило бы)))))

вот, спецом нашла - фотка после 1года ГВ, мой абсолютный минимум по весу, а так я дама не мелкая. жрала как конь, если что)) так шо и в этот раз так рассчитываю, не так ужо я и постарела]

+1000

вот, спецом нашла - фотка после 1года ГВ, мой абсолютный минимум по весу, а так я дама не мелкая. жрала как конь, если что)) так шо и в этот раз так рассчитываю, не так ужо я и постарела]

+1000

BasikTN

Active member
Aurora, классное настроение!!!!!!!!!!!!
Kosharrr, вы просто отлично смотритесь вместе!!!!!!!!!!!!!

Mironushka

New member
Kosharrr, посмотреть приятно! любовь и нежность )))
Девочки, вы так определяете кто на кого чем похож...прям восхищаюсь! На днях скину фоты, тока добью линейку с возрастом ))) Два дня сижу над ней, а она у меня ну никак не хочет работать (

ARROW

Все в жизни связано!
Строчилки,уехала на пару часиков
Выгуляли мы свою кепку)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху