Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
вот, спецом нашла - фотка после 1года ГВ, мой абсолютный минимум по весу, а так я дама не мелкая. жрала как конь, если что)) так шо и в этот раз так рассчитываю, не так ужо я и постарела))
Нда. деть явно перевешивает))) Нда дамы тьфу у вас у всех, а не параметры, мне прям за вас стыдно, нашли над чем рыдать.....

Выгуляли мы свою кепку)))))))

А- а- а- а, какой бобер классный!!!! Шапка зачетная! Света ну у вас и щеки)))))

scorpio27

New member
Вот така моя Данька )) в 2 недельки
Очень нежно)) и красиво)
Аня-Аврора класс) люблю живые фото)) ты тут как старшая сестра)) совсем девчонка)
такс... пошла и я за сантиметром))) ог 98-99, талия 70, бедра 92 (почти и не изменились)) Но "спасательный круг" на животе и боках... портит всю картину((
ARROW, классная шапуля)) моднявый бобрик))

Про баню-а не собрать ли вам банную тусовку?
было бы здорово))

Девы, ну ка пните меня по поводу моих мыслев: начало мне казаться, что малоя прикладываю малого ням ням. Соску же даю. Боюсь того, что не висит на груди, поел 5-10 минут и все. а если он висеть не будет, то не насосет молоко и оно со временем станет меньше? Что тогда...убирать соску и хай виснет на сиське?? или я ку ку в конец?????
мой так же, помнишь, переживала, что до заднего молочка не добирается))) но наша прибавка в весе опровергла сомнения)) и молока у меня меньше не становится.

ох)) мне еще мотаццо научиться на пуховик надо)))))
поэтому я и хочу слинго-куртку... тока приличную найти не могу, чтоб не смотреться шариком на ножках)) то модель не моя, то размера нет моего, то еще что... уже голова кругом.

+1000 Пивка попьем!
:biggrin: с утра выпил- день свободен)))

miss_fluffy

разведываю
почти сшила доне сарафан Маши на карнавал в саду!!!
умница! а я вот в шитье - как свиня в помидорах))))

Нда дамы тьфу у вас у всех, а не параметры, мне прям за вас стыдно, нашли над чем рыдать.....
ага ага)))

scorpio27

New member
дамы, я вот переживаю, что я бутуза своего на живот практически не выкладываю...это плохо? как то не получается по времени... после еды хотя бы минут 40 надо, а он засыпает, просыпается-опять надо перекусить... да и вообще, не любит он на животе лежать... только если на мне.

Света,а твой бобрик такой взрослый в этом прикиде,я даже на секунду подумала,что это Макар!

Martinika_09

New member
Нам сегодня 2 месяца!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    367.1 KB · Просмотры: 84
  • 3.jpg
    3.jpg
    388.9 KB · Просмотры: 78
  • 8.jpg
    8.jpg
    482 KB · Просмотры: 78

miss_fluffy

разведываю
Martinika_09, с 2 месяцами Вероничку!!!!!

вот взвесились. набрали за 3 месяц 600 гр. Это нормально? учитывая что за первый набрали 1400, а за второй 1110. Но и прикладывать я его намного меньше стала...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
набрали за 3 месяц 600 гр. Это нормально? учитывая что за первый набрали 1400, а за второй 1110. Но и прикладывать я его намного меньше стала...
хорошо это.а ты что хочешь по 1,5 кг каждый месяц прибавку...это же ГВ...не отрегулируешь....

Катя,красивые вы с Данутой!такая умиротворённая ты мамочка.

Аврора,Ань,такая счастливая!прелестная фотка.

Свет,твой лупатенький бобрик с перчиком на макушке...видный парень.

Martinika_09, нежные фото,такие все белые и пушистые))))

а куда вы все в баню намылились?

капец,малой начал кашлять(((((так жалко

Fakerina

New member
дамы, я вот переживаю, что я бутуза своего на живот практически не выкладываю...это плохо? как то не получается по времени... после еды хотя бы минут 40 надо, а он засыпает, просыпается-опять надо перекусить... да и вообще, не любит он на животе лежать... только если на мне.
невролог говорила минимум раз 5 стараться выкладывать за день хотя бы, но у нас вот тоже получается редко(( стараюсь перед кормлением(после срыгнет, а потом уже заснет, или к сиське приложится и соответсвенно опять срыгнуть может), но когда есть хочет тоже обычно настроения у малой нет лежать долго. и все ленится голову поднимать, хотя когда на плече ношу держит голову неплохо уже.

Martinika_09, поздравляю!девочки - бусечки

ARROW, шапка зачетная, с комбезом отлично смотрится

tivashka

сижу пью клюкву протертую и так хочется домой к маме с папой,аж слёзы наворачиваются(так давно у них не была((((что то так часто я реву,хоть обычно и не занимаюсь этим...гормоны...бля,везде они и в волосах,и в душе....

Darishka

Мамуля для самых-самых
Martinika_09, замечательные фотки, очень нежные и ласковые!!! Детки чудо))) с двумя месяцами вас!!!

tivashka

но у нас вот тоже получается редко(( стараюсь перед кормлением(после срыгнет, а потом уже заснет, или к сиське приложится и соответсвенно опять срыгнуть может),
мы уже переворачиваемся...и он сам поест и перевернётся на пузон спать,и не срыгивает...

miss_fluffy

разведываю
tivashka, Ириш, ну ты чего??? Ну не расклеивайся там...тяжко просто. начало самое. опять. ты крепись. поднимай свои гормоны. особенно в душе! все наладится! Я обычно говорю в такие дни: утро вечера мудренее! И правда : ложишься спать - утром встаешь и по другому все! А еще нехватка солнца. наверное изаз этого у всех депрессняк. Витюшу маленького жалко очень. Как таких малышей вообще лечить от кашля?? Чем ты его лечишь? У нас Доминичка сегодня весь день температурит. И кашель 3 недели уже. Завтра с утра муж повезет анализы сдавать. бум смотреть.

Бэтти

New member
ARROW, шапуля- супер!!Я сразу ее не поняла- а с комбезом- так улет!!! Ты по схеме какой-то вязала или "на глаз"?

tivashka, miss_fluffy, не хворать детишкам!!!

Aurora

Active member
tivashka, не раскисай! я обычно себе говорю - это только первые полгода трудно, а там уже и сидит, и прикорм, и спит лучше ночью, и колик нет, и вообще! во жизня начнётся!)а что там до полугода осталось? несколько месяцев можно и пережить:)
труднее всего, конечно, когда дети болеют. у меня тоже Егор две недели отболел, сейчас Ксюша вторую неделю болеет, дурдом короче.

Бэтти

New member
Нам сегодня 2 месяца!
какие милашки!!! Поздравляем с даткой!!!

Надо и нам показаться как-то , порыскаю что-нить с фоток на днях...

Aurora, ну ты и худышка была!!!

Вот така моя Данька )) в 2 недельки
какая трогательная и нежная фотка, супер!!!

tivashka

Как таких малышей вообще лечить от кашля?? Чем ты его лечишь?
а никак я ему кашель не лечу.горло красное лечила по одной капельке в ротик эвкалипта капала,а с кашлем только помогаю откашливать,такие маленькие детки кашлять не умеют...на фитболе упры делаю
эмассаж для отхождения макроты,пару раз в день на корень языка воздействую..кашель влажный,хорошо прокашливается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху