Любаша спит в кроватке без бортика, которая стоит вплотную к нашей. Еще месяц назад была красота: ребенок закрутился, я взяла, покормила, положила обратно. Теперь... Она не кряхтит, она теперь просыпается. Ну я по-прежнему беру и кормлю, чаше всего засыпает сразу же. Но бывает, что наглотается воздуха и все
нужно носить, ждать, пока выйдет, детка просыпается еще больше и тд. Под утро все чаще беру к себе под одеяло: то ли ей светло, то ли прохладно, то ли не знаю что. И как на ночь уложу, вижу, что пока мы не придем спать - спит крепко, не шевелится. Только приходим с мужем - начинаются верчения и сопения. Укладывается только с грудью, очень жалею, что приучила так 
Думаю поставить бортик и отставить кроватку - Мб мы ее беспокоим?
Подскажите, какие игрушки купить ребенку? Хорошо заходили всякие грызущем и погремушку разных конфигураций, цепочки из колец, а сейчас уже не интересно. Более или менее заходит большая бабочка от playgro, с шуршащими крыльями. Но я ее в машине даю, чтоб не приелась. Может, что-то музыкальное? Чем ваши детки играют? Раз уж в Польшу еду, заодно и куплю что-то.
Думаю поставить бортик и отставить кроватку - Мб мы ее беспокоим?
Подскажите, какие игрушки купить ребенку? Хорошо заходили всякие грызущем и погремушку разных конфигураций, цепочки из колец, а сейчас уже не интересно. Более или менее заходит большая бабочка от playgro, с шуршащими крыльями. Но я ее в машине даю, чтоб не приелась. Может, что-то музыкальное? Чем ваши детки играют? Раз уж в Польшу еду, заодно и куплю что-то.