Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
при чём тут культ многодетности и что только они правы? Они написали что у них были дети и которых укладывали спать с грудью и которых без, и что с грудью проще было. на пустом месте.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну уж,прости печатаю с телефона и знаки препинания иногда могу не допечатать....
нене, я не про твою фразу а про то откуда сыр-бор пошел)

.глянула в зеркало..на собаку вроде не похожа,
Оля) ты слишком буквально все воспринмаешь. Нее. на собаку ты не похожа. Ты сегодня похожа вот на такую буку)
26629253.72053138.jpeg

Олень

New member
олянюша, и легко укачивается? Я свою как-то час катала в парке, она засыпала-засыпала и все равно подхватывалась. И поспала потом полчаса мне выгодно получилось :)) это совсем мелкая хорошо спала в коляске.

ARROW

Все в жизни связано!
фсо,я нимагу-вчера муж мой не угодил,сегодня-количество детей)))))))

J07

Well-known member
Ты пробовала укладывать с грудью и без? Извини, если вопрос некорректный.

Антошка раньше засыпал с грудью, как правило, после еды. Последние пару месяцев, как появился режим, получается так: когда я вижу, что он хочет спать - беру на руки в определенной позе и он в течение минут пяти засыпает. Но это только если он хочет спать! Если не хочет - номер не прокатывает. Наверное, можно было бы закачать и когда не хочет, я не пробовала, не считаю нужным. Без груди как-то само собой получилось, что стал засыпать, как сказала Света, пришло чувство, что пора так.

Fearlight

Active member
Не, у нас есть пунктик "дайте я поцелую ваши многодетные ноги ":)))

У меня Маша засыпает только на сиське. Последнее время пару раз было, что наползалась и налялякалась так, что сон раздавил ее прям посреди комнаты.

олянюша

New member
Света ибн всея руси)))вы уж меня простите,что не все разговоры и мысли таких людей как я ведутся о вас и вашей жизни,что не преклоняю перед тобой колени и не восхищаюсь тобой....:)

Олень,знаешь,ттт пока да,но день на день не приходится,пару дней назад не хотела,а сегодня с полтыка:)

Маха

Active member
а мне пришла посылка с Китая, нам с дочей одинаковые полосатые юбочки, просто класс, будет и у нас фэмели лук.
а еще 3 чехла на 5й айфон, а я его мужу отдала а себе другой купила, а чехлы женские, но такие классные, если кому-нить надо - пристраиваю!

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, олянюша, у вас все хорошо,девочки?)
кста,можно меня поставить в игнор и тогда сообщений видно вроде не будет,сделайте милость)

Олень

New member
Блин, тут уже что-то такое пошло, что я глупо себя чувствую. Ладно, один раз тбьяснилась и хватит, жаль, что ковырнула такое. Это просто слово!! Оно имеет смысл в контексте!! Без контекста к слову цепляться и строить теории немного странно.

Fearlight

Active member
Не поняла...У меня все норм, че за вопросы? Я многодетных люблю. Но перегибы, конечно, бывают :)))

lola_by

New member
Маха, я долго не могла въехать какой такой дочке, ведь у тебя сын))
Фотки в студию!

олянюша

New member
ну и мне как-то не понятно..все отлично,никто никого игнорить не собирается,но про пунктик енто правда,просто накипело и сказала,вот и все..:)

олянюша

New member
оооо,кто-то видимо страдает манией величия....:)я вроде не обязана спрашивать у тебя что и как мне писать,а про пукнуть....ну,ну......корона не давит......)))))))))))

Alsie

New member
Всем нужна разрядка!Многодетных я люблю,у меня у лучшей подружки 6 деток,да и у меня 6-ро,двое родных и 4 крестников)))).Я так думаю,что мы все тут многодетные))))
Засыпать с грудью и без - у нас и так и так бывает,так что как лучше - подскажет только малыш!Пробуйте!
Эрой-Света - про пукнуть - супер!!!!!)))))Я рада,что ты "отошла" немного!
УРА,ТОВАРИЩИ,КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!))))!НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!
Всем нужна разрядка!Многодетных я люблю,у меня у лучшей подружки 6 деток,да и у меня 6-ро,двое родных и 4 крестников)))).Я так думаю,что мы все тут многодетные))))
Засыпать с грудью и без - у нас и так и так бывает,так что как лучше - подскажет только малыш!Пробуйте!
Эрой-Света - про пукнуть - супер!!!!!)))))Я рада,что ты "отошла" немного!
УРА,ТОВАРИЩИ,КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху